Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тем, кто ноет про дорогую коммуналку

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Самая дорогая часть - это очевидно отопление. Если кто не знал, в каждом крупном городе свои "тепловые сети", а вот у нас ХТС возглавляет некий Сергей Андреев:
с добрым утром, ёпта:D без тебя ни кто и не знал кто у нас топит в Харькове:D

Всю коррупцию))
Насиров поржал сейчас с под пледа
при януковича он поржал бы прямо с золотого унитаза. А сейчас ему хотя бы пледиком пришлось прикрыться от стыда и даже слюни пустить.

при януковича он поржал бы прямо с золотого унитаза. А сейчас ему хотя бы пледиком пришлось прикрыться от стыда и даже слюни пустить.

Мне прям так жалко его стало пздц просто.
Не только мне походу, потому что даже в должности восстановили.

Это фискал. Это налоги. ***** налоги ?

Да много кто не сидит. Организаторы циничной аферы "Дитяча ликарня майбутнього". Заказчики убийца Гонгадзе. Это только самые громкие случаи, где все имена давно известны.
у нас более-менее все наемные работники в частном секторе или получают минималку + конверт, или вообще неофициально работают. И тоже никого ни разу не посадили. Ну или как с субсидиями мутят все, кому не лень. Ну или просто лампочку в подъезде вывинтят - это все т.н. простой народ.
Не надо делать вид, что вот граждане такие честные, а **** чиновники - одно ворье. Вся эта быдлота - она же и есть народ, включая насирова под пледом.

Самая дорогая часть - это очевидно отопление. Если кто не знал, в каждом крупном городе свои "тепловые сети", а вот у нас ХТС возглавляет некий Сергей Андреев:

Цитата:
«Предложенные тарифы прошли общественные слушания. Замечаний не поступило. Основной вопрос, который касался изменения тарифов и корректировки, это изменение тарифов энергоресурсов, которые у нас находятся в тарифе. И для меня как для руководителя основной момент — это увеличение минимального прожиточного минимума и, соответственно, увеличение средней заработной платы, потому что для предприятия низкий уровень заработной платы — это большая текучка кадров, отток специалистов и так далее», — сказал на заседании НКРЭКУ гендиректор «ХТС» Сергей Андреев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

назначает главу ХТС, как вы понимаете, не порошенко, а кернес. Андреев - это тот самый мужик, которому кернес сказал "я вас потеряю":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но *** там - такими ценными кадрами Лудший не разбрасывается и никуда Андреев не потерялся. Возглавляет ХТС он аж с 2003 года. Живучий ублюдок.

Когда через год пойдете голосовать за кернеса, то помните, что именно он держит на должности начальника ХТС.
из знакомых никто не ноет, что дорогие коммуналки и т.д.

и да смысл отапливать пол города и покупать "горячую"(40-45гр) за 95грн куб или сколько он там. это ж наебалово

у нас более-менее все наемные работники в частном секторе или получают минималку + конверт, или вообще неофициально работают. И тоже никого ни разу не посадили.
Это к людям претензия?
В Украине самый высокий в мире подоходный налог (18+1.5%) без вычета минималки. Такого ни в одной стране нет. В Мордоре 10-13, на Западе - прогрессивная шкала и необлагаемый минимум несколько сот в месяц.
Эти налоги разворовывают, даже не доводя до бюджета. Оба главы фискальной службы были разоблачены, как воры.
И, после этого народ виноват?

Мне прям так жалко его стало пздц просто.
Не только мне походу, потому что даже в должности восстановили.

Это фискал. Это налоги. ***** налоги ?
ну кабмин-то его уволил незаконно (по причине, факт которой не был доказан), вот и восстановили. А дело против него не закрыли. Когда закроют - вот тогда и будет зрада.

у нас более-менее все наемные работники в частном секторе или получают минималку + конверт, или вообще неофициально работают. И тоже никого ни разу не посадили. Ну или как с субсидиями мутят все, кому не лень. Ну или просто лампочку в подъезде вывинтят - это все т.н. простой народ.
Не надо делать вид, что вот граждане такие честные, а **** чиновники - одно ворье. Вся эта быдлота - она же и есть народ, включая насирова под пледом.

Т.е. 100 тыщ за неоформленного это пздц бизнесу, а сотни лямов насирова - плед ?

из знакомых никто не ноет, что дорогие коммуналки и т.д.
наверное среди зажиточных харьковчан вращаешься. Вам нравится кернос? Вот ты какой, северный олень.
У меня ноют все знакомые, ну кроме меня разве что.

шоколадный к ХТС имеет ровно такое же отношение, как и к лавочкам в метро, т.е. никакого.

Харьковчане в своей массе такое же тупое ***** как и россияне, у которых считается, что только путин может прийти и навести порядок и подтереть всем ****.
Но тарифы на тепло - это ****ые местные феодалы, которых выбрали любители лавочек лудшего (с результатом более 50% и среди 43% прижедших на выборы). У нас же децентрализация вообще-то была проведена.
Харьковчанам бы сначала **** самостоятельно подтирать научиться, а они все ждут кто же порешает их проблемы. Главная проблема харьковчан - ******ь - и ее никто не решит.

Плюсую.

Надеюсь новые тарифы на отопление заставят оторвать жирные жопы с кухонных стульев.

Ибо заебало это наебалово КП и кабала беспросветная.

А если не оторвут, то так нам и надо :(

Это к людям претензия?
В Украине самый высокий в мире подоходный налог (18+1.5%) без вычета минималки. Такого ни в одной стране нет. В Мордоре 10-13, на Западе - прогрессивная шкала и необлагаемый минимум несколько сот в месяц.
Эти налоги разворовывают, даже не доводя до бюджета. Оба главы фискальной службы были разоблачены, как воры.
И, после этого народ виноват?
народ согласился голосовать за ублюдков-депутатов, потому что народ пожлобился самостоятельно финансировать партии, чтобы представлять свои интересы в парламенте.
Народ крайне туп. И самое главное - народ *** кладет на соблюдение законов.

наверное среди зажиточных харьковчан вращаешься. Вам нравится кернос? Вот ты какой, северный олень.
У меня ноют все знакомые, ну кроме меня разве что.

ты ж айтишник вроде? твои друзья-коллеги айтишники тоже про коммуналку воют?

народ согласился голосовать за ублюдков-депутатов, потому что народ пожлобился самостоятельно финансировать партии, чтобы представлять свои интересы в парламенте.
Народ крайне туп. И самое главное - народ *** кладет на соблюдение законов.

***** закон в стране беззакония.

Гепа дал пососать 19 прокурорам. Какой нпхуй закон ???!

Т.е. 100 тыщ за неоформленного это пздц бизнесу, а сотни лямов насирова - плед ?
что-то я ***ть не помню, чтобы кого-то ****и. Скорее дадут на лапу инспектору. И самое главное - ***** все работают через конверт + минималка.

Назад
Зверху Знизу