телик 32 " вместо монитора.

• Автор теми Автор теми Witaminn
  • Дата створення Дата створення
Да, телик. Не читает пару кодеков, остальное перемалывает на раз. Гнусмасы с 3D даже 3D с винта показывают. Но только горизонтальную стереопару (или только вертикальную) уже точно не вспомню. В этом плане у гнусмаса прямых конкурентов нету.

Итак

Вопрос:
реально ли выбрать телик 32" в качестве монитора за 4000 грн.выслушаю все ваши предложения.

Ответ - РЕАЛЬНО. Даже более того...

Обязательно FullHD (разрешение тельмана 1920х1080). Остальное - дело предпочтений, и толщины кошелька ;)

Мне вот интересно много здешних "специалистов" определит где IPS а где S-PVA матрица? Включить один телик с завешанной рамкой, а потом второй. А то начитались что IPS круче и дороже, а на глаз определить смогут только те кто за монитором реально работает (но эти и думать не будут о телике вместо мона), а не камрипы смотрит и в танки шпилит.

Мне вот интересно много здешних "специалистов" определит где IPS а где S-PVA матрица? Включить один телик с завешанной рамкой, а потом второй. А то начитались что IPS круче и дороже, а на глаз определить смогут только те кто за монитором реально работает (но эти и думать не будут о телике вместо мона), а не камрипы смотрит и в танки шпилит.

Человек, который уже продолжительное время сидит за IPS или spva определит, человек который до это сидел только за тн - нет.

Если человек сидит за таким моником, то честно говоря сомневаюсь что он определит. Если фотошопит или еще чего где качество матрицы играет первые роли то определит.

Шоб монитор вместе с компьютером по хдми выключался надо чтоб функция hdmi cec в видеокарте была.
У мня плазма samsung p51d550 и монитор тож samsung какой то из новых на 22 дюйма,после плазмы монитор ужасно показывыет,цвета блеклые,детальность отстой,про какую то глубину картинки,естественность цветов я вообще говорить не хочется.Плазму юзаю тока для фильмов через blu ray плеер и для игр через камп,мон тока для нэта.

Ну плазменная картинка на любителя. Тем более на 50 дюймах такое разрешение не доставляет. Мне они не сильно нравятся.
Я ничего лучше D8000 еще не видел :) слов нет чтобы описать как он пездхорошо показывает :D

А как выяснить есть ли CEC на видяшке?

Останнє редагування:
А как выяснить есть ли CEC на видяшке?

Нет. AFAIK - ни на одной вообще из ныне выпущенных.
И вообще функция CEC для управления кучей девайсов одним пультом. Как сюда вписывается отключение телевизора мне не очень понятно. Комп уснул, но не выключился же. А телек светит синим светом - нема сигналу...

Та вот полез читать тоже нашел только что это для управления всякой херней, причем как я понял только гнусмасовской, остальные вроди как не канают.

У меня включаешь блюрик вместе с ним включается тел и ресивер,если выключить блюрик тел переключится на кабельное,а рес выключится,вырубаешь тел блюрик и рес сами выключаются.Про пульт правда,с любого из девайсов можно управлять одним д.у. хош от б.р. хош от тел-ра.Когда включаешь комп всем похер)))
У гнусмаса это называется anynet,а cec это сес,он везде есть на бытовых плеерах и телевизорах.

Человек, который уже продолжительное время сидит за IPS или spva определит, человек который до это сидел только за тн - нет.
+. Согласен. Хуле эту *va вычислять, меняешь не сильно угол обзора - цветам и гамме капец. По крайней мере не дешевый 40" 6000 самсунг это демонстрирует во всей красе. Причем по центру гамме тоже капец изначально ибо с тенями у *va извечная жопа.

Через CEC у самсунг работает Anynet. Недавно оценил. Подключил к Samsung 8000 64" плазме звуковой прожектор YSP-4100 ямаха. Слава яйцам, в кои то веки коробки сдружились. Включил ямаху - звук через ямаху. Выключил ямаху - звук из телека и видео спокойно проходит через выключенную ямаху. Ебанутса. При включенной ямахе, если регулировать громкость телека то регулируются значения на ямахе. И наоборот. Я охренел. Ну и многие другие функции объединились. Раньше это был гемор. Всего не опишешь.

да уж весело тут.комп будет использоваться для игр и просмотра фильмов .я так понял что основной критерий это фул шд.

Правильно понял :) Еще минимум это S-PVA.
Ну и совершенно не помешает если он будет 100 и выше Hz а так же LED. И конечно IPS. Но с такими критериями в 4 килогривны ты наверно не влезешь в этом году.

Макс6584
Забыл дать тебе ссылку по LG XXLD450 на счет ips до 4000. Тут целая ветка. Суть - надо просто заранее побеспокоиться о серийном номере телевизора. Это не только с этой моделью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу