телик 32 " вместо монитора.

• Автор теми Автор теми Witaminn
  • Дата створення Дата створення
У меня тельман 32 дюйма, HDready... Пробовал я за ним поработать, все равно 22 дюймовый моник на ипсовой матрице рулит, при чем разница очень большая. Мой тебе совет - отбрось эту идею.

У меня тельман 32 дюйма, HDready... Пробовал я за ним поработать,..
+1 насчет поработать да, хреново
Можно было вместо текста аватар крупным планом ;)
его приложение или предыдущий пост перечитай

У меня тельман 32 дюйма, HDready... Пробовал я за ним поработать, все равно 22 дюймовый моник на ипсовой матрице рулит, при чем разница очень большая. Мой тебе совет - отбрось эту идею.

я про это писал:
Но постоянно использовать телек вместо моника - неудобно. ИМХО

Видишь ли, разница между 1366*768 и 1920*1080 при 32-х дюймах ощущается сильно. И раз мы заговорили о вкусе устриц, то лучше его обсуждать с теми кто их ел (ест) Ты бы еще рассказал как херово юзать плазму 43" с разрешением 1024*768 с пикселями размером с переплиное яйцо и что 22" IPS лучше.

Все недорогие жк одним гамном мазаны,особой разницы не будет,бери любой на 32 и не парься.Есть небольшой нюанс,на телевизоре написано full hd,этоже full hd он принимает без проблем,но сама матрица это фулл хд не отображает,это как то называется,я забыл как,многие бюджетные жк страдают такой лажейПравда можешь попробовать поискать с mva матрицей,правда я не знаю есть они в таком размере и такой ценовой категории

Есть небольшой нюанс,на телевизоре написано full hd,этоже full hd он принимает без проблем,но сама матрица это фулл хд не отображает

:eek:
йопта... сам то ты понял что написал? Хочешь сказать что матрица мне показывает не 1920*1080? Бери лупу и начинай считать :D

Ты наверно хотел написать что на телевизоре написано hd ready?

Все недорогие жк одним гамном мазаны,особой разницы не будет,бери любой на 32 и не парься.Есть небольшой нюанс,на телевизоре написано full hd,этоже full hd он принимает без проблем,но сама матрица это фулл хд не отображает,это как то называется,я забыл как,многие бюджетные жк страдают такой лажейПравда можешь попробовать поискать с mva матрицей,правда я не знаю есть они в таком размере и такой ценовой категории

Еба ты написал.
Расшифрую: полагаю имелось ввиду то что фулл хд означает лишь разрешение, поэтому нужно смотреть на наличие сертификации HD Ready 1080p:D По моему такой проблемы нет уже давно, если рассматривать не китайский ноунейм.

У меня старенькая "сонька" 32" ашди реди. Ну я её регулярно вместо моника юзаю. Играться в принципе прикольно, по яркости и контрастности мой гнусмас 971р и рядом не стоял. Единственное, что меня бесит, что при подключении черз VGA в BIOS хер заглянешь - пишет "вне диапазона" и будь здоров! А к телеку я обычно как раз "пациентов" и подключаю, а у них зачастую нет DVI.

Да все в порядке будет. Как-раз за 4000 купил себе Тошибу 32 фуллХД. Подцепил к компу выставил разрешение 1920х1080 - показывает отлично пиксель в пиксель. Работать - одно удовольствие. Играть - тоже, только дальше садиться нужно )). Подключал как VGA-VGA (обычный для монитора) кабелем, так и DVI - HDMI. Разницы не увидел, хотя все с пеной у рта твердят, что там аналог а DVI - цифра. И в первом и втором случае видеокарта позволяет выставить необходимое разрешение (FullHD). Плюс в системе корректно определяется марка и модель телевизора.
Кчта, карта далеко не новая и не модная всего навсего GF 6600.

Звеняюсь... ты же модель просил. Toshiba 32 LV733G.
Сколько стоит сейчас нескажу. Приобретал осень 2010. Ровно 4000 грн. тогда отдал

У меня старенькая "сонька" 32" ашди реди. Ну я её регулярно вместо моника юзаю. Играться в принципе прикольно, по яркости и контрастности мой гнусмас 971р и рядом не стоял. Единственное, что меня бесит, что при подключении черз VGA в BIOS хер заглянешь - пишет "вне диапазона" и будь здоров! А к телеку я обычно как раз "пациентов" и подключаю, а у них зачастую нет DVI.

Мой и биос показывает, вообще в работе сейчас, от монитора не отличается ничем абсолютно. Подключился через VGA из тех соображений что так он вырубается вместе с компом, а через HDMI несколько минут маячит табличкой "нет сигнала, подключите хоть что ни будь"

Выбирай :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подключился через VGA из тех соображений что так он вырубается вместе с компом, а через HDMI несколько минут маячит табличкой "нет сигнала, подключите хоть что ни будь"

Такая же херня )
А у тебя что за тельман?

Мой (Тошиба) гад, по вга гаснет, а по ШДМИ - не гаснет вообще, может всю ночь синим экраном гореть "Нет сигнала"
Крекер, а у тебя спустя время гаснет по ШДМИ?

Кста, те, кто пользует тельманы в кач-ве моника, в частности, Алекс, Крекер... вы лично замечали разницу при подключении вга и хдми, именно ту разницу о которой многие с пеной у рта кричат, что только далпайоп :) могет подключить телик по ВГА при наличии более современных интерфейсов?
Я лично не вижу, никакой. По-моему разрешение - есть разрешение, и ежели оно разрешается и в одном и другом случае - какая же может быть разница? Какой точке (пикселю) положено светиться или не светиться в нужное время нужным цветом -то так и происходит. Но кричат ведь - там цифра, а там аналог....

Выбирай :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такая же херня )
А у тебя что за тельман?

GNUSMAS 32С530 (в подписи)

Мой (Тошиба) гад, по вга гаснет, а по ШДМИ - не гаснет вообще, может всю ночь синим экраном гореть "Нет сигнала"
Крекер, а у тебя спустя время гаснет по ШДМИ?

Кста, те, кто пользует тельманы в кач-ве моника, в частности, Алекс, Крекер... вы лично замечали разницу при подключении вга и хдми, именно ту разницу о которой многие с пеной у рта кричат, что только далпайоп :) могет подключить телик по ВГА при наличии более современных интерфейсов?
Я лично не вижу, никакой. По-моему разрешение - есть разрешение, и ежели оно разрешается и в одном и другом случае - какая же может быть разница? Какой точке (пикселю) положено светиться или не светиться в нужное время нужным цветом -то так и происходит. Но кричат ведь - там цифра, а там аналог....
По HDMI гаснет, там в меню можно выставить, типа вырубать при отсутствии сигнала через ... минут. Минимум помоему 15.

Я разницы не увидел, если бы она была, я бы через HDMI подключил и вырубал телик в ручную. Но разницы не вижу. Совсем. Разве что звук можно транслировать через HDMI, но 5.1 покраше будет.

Разве что звук можно транслировать через HDMI, но 5.1 покраше будет.

Ну это если видеокарта позволяет, у меня от звуковушки проводочек в тельман.

Ну новые видушки почти все (если не все) позволяют. И иногда фильмы с флешки запускаю. Например если комп чищу или еще какую либо профилактику провожу. Читает даже блюреи, главное переименовать с M2TS во что нибудь видимое, например mkv.

Сам телевизор, имеется ввиду, читает? Зашибись...
Я когда себе выбирал - в лимит 4000 грн.был помоему самс, который умел читать видео с флехи но не фулл ХД, и Тоша, умеющая читать только фото и музыку, но фулл - выбрал второе.

Назад
Зверху Знизу