Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

телочки на тачках никого не цепляют

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
А что такого особого в Тесле? Ехал в ней недавно в Стокхольме (такси), вроде ничего особого. Машина как машина. Зачем из неё какой-то культ делать?

Для многих женщин машина, это маленький домик на колёсах. А тут она ещё и на батарейках. Можно поменять батарейки и поехать дальше. Это очень романтично.

Своё грязное бельё ты сам вывалил на форум. Что ж за *****и такие ... :рл:
Ты пишешь разную срань и считаешь, что если прошло время, то тебя в это не ткнут ? Когда ты тут обличаешь язвы общества в виде всебабыдурыимеркантильныесуки.

Тоже думаю, что своё грязное бельё нужно любить и гордиться им. Кстати вы меня в этом убедили. :D

Надо как минимум помнить какое ты ****о. А не выёбываться прекрасным птицом на чей светлый образ дрочат все лохи скотного двора.

Да, всегда нужно учитывать, что ты не идеален и прощать другим людям их мелкие ошибки, слабости и недочёты. :)

И да, писать нужно так чтобы и через сто лет не было стыдно за тобой написанное.

Тоже так считаю. Приличный человек должен гордиться всем, что он делает. А если не гордится, то это либо неприличный человек, либо у него комплексы. себя нужно любить! :)

Твой статус в обществе?
настоящей высоты достигает тот, кто не обращает внимания ни на какие статусы и гнет свою линию. тогда статус этому человеку присваивает само общество, хотя, он по-прежнему может не догадываться о своем т.н. статусе.

говоря проще, вссе эти статусы - ***ня для конформистов, *****асов, *******ов и *****.

Я написал детально в той теме почему считаю тебя мошенником. Хотя, что ты еще ответить можешь "да, тасо, я -мошенник, обратись в полицию"?:)

таки долбаеб :D

хоть одного разведенного, обманутого и кинутого показать можешь?

Как ты создал тему, так я сразу и отписался, что попахивает мошенничеством и скрытым бордельным будущим. Умные люди это прочитали и не попадаются в твой капкан, аминь)

все таки ты долбаеб :D что тут скажешь? :незнаю:

ну.. и.. слив защитан :)

п.с.
почитай на досуге, что такое неприбыльная общественная организация :D

п.п.с.
В подобном *****-тоне
начал общаться именно ты, чмошник необразованый :)

Мошенник - это оскорбление?) УК почитай, а потом мне рассказывай про свою деятельность с неприбыльными организациями, которым не нужны деньги и они работают просто так ради идеи)

мошенник - это обвинение. доказывай. если ты так в себе уверен, то в чем проблема7 ) давай встретимся и пообщаемся в суде ) я оплачу все судебные издержки по твоему иску в мою сторону )

но подам встречный иск, когда ты суд проиграешь. но ты же уверен в себе. так в чем проблема?

гавкать по интернету может любое ***ло. но ты так и не показал ниодного человека, которого я как-то обманул. просто гадишь и воняешь как обычное классическое ****о.

а между тем, моя компания на рынке 3 (ТРИ) года. где обманутые?

общественная организация ведет свою деятельность 14 лет. где обманутые? хоть одного приведи в доказательство своего *****больства.

а между тем, моя компания на рынке 3 (ТРИ) года. где обманутые?

общественная организация ведет свою деятельность 14 лет. где обманутые? хоть одного приведи в доказательство своего *****больства.

не далее, как полгода назад ты предлагал тут услуги продаж на e-bay за 5% комиссии ...
делаем выводы ...

Ну как этот быдляк с матом и оскорблениями через пост может быть представителем серйозной международной компании? Делаем выводы)

на самом деле запросто может ...
присосался к бизнесу
или довложился по малой ...

не далее, как полгода назад ты предлагал тут услуги продаж на e-bay за 5% комиссии ...
делаем выводы ...

и какие ты сделал выводы, уебок? может быть и пост скопируешь, в котором было написано, что хочу помочь знакомой, которая торгует в магазине антиквариата? в котором было также написано, что возьму 5% себе за все проводки, т.к. 1. я не работаю бесплатно ни с кем и никогда. 2. налоги тоже надо платить.

или лишь бы высраться?

ваталекс, ты всегда был убогим алкагольным чмом. но не старайся казаться бОльшим куском ****а, чем ты есть на самом деле.

Назад
Зверху Знизу