Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

телочки на тачках никого не цепляют

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Ну как этот быдляк с матом и оскорблениями через пост может быть представителем серйозной международной компании? Такую компанию создать может любой за день, оплатить хост, вложений на 500$ максимум. Придумать легенду и историю компании. Та пробейте айпишник его конторы, свежайший какие 14 лет на рынке?)) Делаем выводы)

хватит нести ***ню. ты за свои слова не отвечаешь. это уже понятно. ну так хватит дальше нести ***ню.

вот пацаны выезжают по вечерам на тачках, подруливают к телочкам, опускают окно и начинают соблазнять, подгазовывая. и частенько срезают телочку, которой далеко ехать на рогань. на рогань она, конечно, не доезжает. но до сауны вполне.

а телочки на тачках пацанов не цепляют. ни разу не видел, чтоб телочка тормознула и стала соблазнять пацанчика прокатиться с ней.

телочки на тачках фригидные?

онипо другому цепляют они тупо трутсявозле машины как правило по двое и делают вид что о чем то трындят надеясь что их таки кто то зацепит

За то многие парни сигналят всем девушкам подряд, бедные аж на зебрах подпрыгивают)))

У меня сигнал уже накрылся))))) перестгналил)))

меня вчера ночью две знакомые девочки на тачке цепляли...а утром в 6 звонит бухая вхлам типа спаси нас мы в неадеквате...я грю отебитесь
в 7 утра звонок..в телефоне слышу ...вы ехали 80 км/ч...

Тут дилемма или удалить телефоны этих ****ашек...но они **** красивые и ****ся ахуенно...

ппц ) базар фильтруй, детка )) шо ты мне тут указываешь?

а какие выводы делать, если не четкие? :іржач: расплывчатые? :незнаю:

на счет ***дин - это ж ты писала, что мужу изменяешь? :D

весь твой треп так и не дает ответ на главный вопрос - почеме телочки на тачках не клеят пацанчиков? они ****аться не хотят? фригидные?

ты *****....
твоё сообщение трёп из жопы.
кто тебе тут писал кто мужу изменяет,та больше всего на меня ****ит.Обломйся нет у меня мужа и изменять мне некому:браво:

Есть мало денег )))))))))))))))

та ну не в бабле счастье....
мне он любовник вообще ***** особо,выеббать и то лишний раз не выебит.... не изменяла ему ни разу за девять лет,хотя ни денег ни внимания ни ебли,одни слезы боль и разочарования

Да конечно, не каждый папик может ещё и ****ать качественно, кроме как машины дарить.

та не в качестве ****алки дело,а то вы прям можно подумать ****аетесь качественно... Меня он тоже любовник не так качественно **** и в одной и той атмосфери и вообще ***** мне не радует приятностями,такое приехал ко мне всунул поебал и всё.... ни романтики ни хера,соответственно и качество хреновенькое,тошо ну не хочется просто ****а,плюс и ****ает редко,раз в неделю а сейчас вообще и того нет.... деньгами вообще не балует так же как и вниманием,обломиться и зажмётся лишний раз приятное сделать,не изменяю ж и не изменяла ни разу

ну нормальные мужики так и делают,а слюнтяи прощают и дальше воркуют
это по купянским понятиям "нормальные мужики"?
и что в случае измены делают суровые купянские тётки? отрезают корнишон неверному козлику?

это по купянским понятиям "нормальные мужики"?
и что в случае измены делают суровые купянские тётки? отрезают корнишон неверному козлику?

не знаю,тебе виднее,ты же у нас профи по купянским
А по купянским раскладам нормальные тёти изменяют мужьям на форуме,а потом учат жить таких как я?:іржач:

любовницы скоро восстанут против зажравшихся жён

не знаю,тебе виднее,ты же у нас профи по купянским
А по купянским раскладам нормальные тёти изменяют мужьям на форуме,а потом учат жить таких как я?:іржач:
вот прямо на форуме изменяют? делают вид, что строчат сообщения, а сами изменяют, изменяют...

Назад
Зверху Знизу