Я и вижу, что Вам настолько обидно, что Вы и тут на аватар жеманную бабу в трусах нацепили.
Пиво на деловой встрече - как бы намекает на уровень как самой встречи, так и деловых людей, а также даёт обширное поле для эктраполяций на тему, что на этой встрече ещё могло произойти.
Зря, а вдруг, под коньяком они бы увидели твой богатый внутренний мир? Не дала, чертовка.
а с чего вы взяли, что какую-то роль сыграло ваше тело? Чтобы не допускать мысли, что вы, возможно, совсем никакой значительной роли не сыграли?
Блин, а тело, поглащающее коньяк - это лучше? Пусть даже красиво и со вкусом поглощающее
Нам нравится, когда на нашу сексапильность смотрят сквозь призму нашего профессионализма. Почему бы и нет?
И я понимаю, что решаюшую роль здесь играли не мои мозги. Вот наверное это и коробит
так в чём проблема?? поправься килограмм на 20, перестань за собой следить, стань толстой и некрасивой, и тогда осстанутся только те которые будут енить иключительно только умственные способности
Да, блин -я пиво и не планировала. Вопрос не в пиве. Вопрос -почему мужики три месяца бились башкой о стену за этот проект , а общение в неформальной обстановке (ну плюс пиво, сорри) решило вопрос за час?
я не пойму, а при чем здесь тело? или вы про то, что после пива выносили ваше мертвецки пьяное тело и вы проспали весь процесс заключения договора и поэтому так обидно? так пить не надо, кто вам виноват.Я прекрасно понимаю, что ТСЕ -это минимум, что я могу услышать, но..
Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере.
Объясню свою ситуацию- только что приехала с деловой встречи. Меня привезли просто как проектировщика - поговорили, потом по окончании встречи - посидели, попили пива -в результате - заказанный проект и возможность работы в перспективе.
Мужики, с которыми я ездила- сказали, что за три месяца общения им не разу не предложили просто потрандеть в неформальной обстановке, а не то что попить пива и обсудить какую то работу дальше.
Но, блин, почему так обидно?
ну вот это могло дать перспективу дальнейшего сотрудничества, это да.а вот если тело раз за разом (после пива) вываливалось из под атласных одежд?
так эта тема - и есть тот самый выверт подсознания, если не "самопиар", конечно.не надо озвучивать психологические подвыподверты подсознания - это темы не касается
можно подумать, что сексапильность - это не образ, который вы намеренно создали.Но, вопрос не во мне и не в пиве -вопрос в другом -нравится ли Вам, милые дамы, когда на Вас (классного, невшибенного, даже ни одной луже неотразимого) специалиста в своей сфере, смотрят сквозь призму Вашей сексапильности?
можно подумать, что сексапильность - это не образ, который вы намеренно создали.
для чего-то ж вы ходите. вся из себя сексапильная. потом кокетничаете на форуме - "я не такая"
ну вот это могло дать перспективу дальнейшего сотрудничества, это да.
Если не перестанут я готова серьезно слушать стенания и жалобы. До этого -нет
М-дя, на такой подвиг я не готова. Но, прошу заметить, я не жаловалась. Я интересовалась отношением особей женского пола, достигших определенного уровня профессинализма в своей сфере, к мужскому восприятию их, как специалистов, через призму личной сексапильности в процессе деловых переговоров
прошу заметить, я не жаловалась
да, вы не жаловались, вы вопрошали. Риторически или как?Но, блин, почему так обидно?
Блин, а тело, поглащающее коньяк - это лучше? Пусть даже красиво и со вкусом поглощающее
Сообщение от Karna
Ваше почти искреннее соболезнование позволяет мне почувствовать себя полной идиоткой.
Но, вопрос не во мне и не в пиве -вопрос в другом -нравится ли Вам, милые дамы, когда на Вас (классного, невшибенного, даже ни одной луже неотразимого) специалиста в своей сфере, смотрят сквозь призму Вашей сексапильности?