Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тело как приманка...достало!

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Ну не могу я коньяк в незнакомом обществе. Мне мозги нужны в полном комлекте, а не в виде пазлов:)

Тю. От ты мяфа. Если не будешь тренироваться, так и не возьмут тебя в интеллектуалы.
А с пивом вообще. Ох, ты и проманулась. Это уж такая была ошибка тактическая, что прям ужас. Не ходи больше к тем заказчикам. А то опять воспримут как тело. Пьющее пиво.

ДА!
Более того, я прямо -таки требую именно такого к себе повышенного внимания, а иначе зачахну. И потеряю самооценку. ну, уроню там, и того... Затеряется она.

Блин, значит это не ситуция неправильная, а мой мозг работает не в том направлении

Ваше почти искреннее соболезнование позволяет мне почувствовать себя полной идиоткой.:)
Но, вопрос не во мне и не в пиве -вопрос в другом -нравится ли Вам, милые дамы, когда на Вас (классного, невшибенного, даже ни одной луже неотразимого) специалиста в своей сфере, смотрят сквозь призму Вашей сексапильности?
Нам нравится, когда на нашу сексапильность смотрят сквозь призму нашего профессионализма. Почему бы и нет?

Блин, значит это не ситуция неправильная, а мой мозг работает не в том направлении

Однозначно.
Тебе нужно усвоить одно. Хоть я и не люблю давать советы.

Что мозгов у тебя - ну просто завались. А то, что на тело обращают внимание - ну так это же зов природы, что уж тут поделаешь, если ты такая уродилась. Раскрасавица.
А пиво больше не пей. Это сразу отрицает наличие интеллекта у женщины, сразу.
Можно только наедине с собой. Ну, или еще с такими же падшими женщинами. :)

Ваше почти искреннее соболезнование позволяет мне почувствовать себя полной идиоткой.:)
Но, вопрос не во мне и не в пиве -вопрос в другом -нравится ли Вам, милые дамы, когда на Вас (классного, невшибенного, даже ни одной луже неотразимого) специалиста в своей сфере, смотрят сквозь призму Вашей сексапильности?

записывай: умываешься, завязываешь волосы резиночкой от денюх, снимаешь педали на каблуках, обуваешь оксфорды какие-нибудь, надеваешь брюки/юбку ниже колена, скручиваешь голых девочек с аватаров а аськах, скайпах, фотографию раком из одноклассников убираешь, перестаешь пить на работе пиво, на редеющие сальные шутки не реагируешь(вообще никак). И, главное, занимаешься ДЕЛОМ. И на тебя через призму смотреть перестают.
Если не перестанут я готова серьезно слушать стенания и жалобы. До этого -нет

Слушай, у меня встречный вопрос.

Попробуй внятно сформулировать, что именно тебя лично покоробило в данной конкретной ситуации?

Не, ну серьезно :))

Серьезно? Фирма три месяца "окучивала" Заказчика. И прошу заметить специалсты достаточно высокого уровня. Меня пригласили как проектировщика "со стороны" проверить адекватность проектных решений, не более того.
Вопрос - почему, после этого есть , грубо говоря, заключенный контракт и перспективы будущей роботы?
До сегодняшнего дня я не видела ни Заказчика, ни Подрядчика.
И я понимаю, что решаюшую роль здесь играли не мои мозги. Вот наверное это и коробит

Вот, Дэнни, вечер наступает, а я сижу и думаю...как я жизнь проживаю?:D
О, вспомнила, меня когда-то один очень выгодный клиент попросил ему ***** сделать за 5 тыс. Но он, правда, под кокаином был....это считается ("не оценивает меня, как специалиста и мой внутренний мир") или нет?

как раз посредством минета он мог прочувствовать глубину внутреннего мира девушки(пищевода хотя бы).

Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере..
не обидно.пользуюсь этим как могу.а зачем вы такую аватарку подцепили..ну с телом?

Я прекрасно понимаю, что ТСЕ -это минимум, что я могу услышать, но..
Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере.
Объясню свою ситуацию- только что приехала с деловой встречи. Меня привезли просто как проектировщика - поговорили, потом по окончании встречи - посидели, попили пива -в результате - заказанный проект и возможность работы в перспективе.
Мужики, с которыми я ездила- сказали, что за три месяца общения им не разу не предложили просто потрандеть в неформальной обстановке, а не то что попить пива и обсудить какую то работу дальше.
Но, блин, почему так обидно?

Я и вижу, что Вам настолько обидно, что Вы и тут на аватар жеманную бабу в трусах нацепили.

Пиво на деловой встрече - как бы намекает на уровень как самой встречи, так и деловых людей, а также даёт обширное поле для эктраполяций на тему, что на этой встрече ещё могло произойти.

НЕ, боюсь тут до интеллекта и не дойдет-то...
Мастерство не пропьешь!
То есть если он, интеллект, имеет место быть в достаточном количестве, то окружающие будут им поражены не зависимо ни от чего.

Ах, это ты так завуалированно хвасталась. Ну прости, прости.
Ты умничка, да. Проект. Поставки. Для компании. И всё только из-за тебя, приманки. :D

Читаем дальше и желательно внимательно, не затмевая свой рассудок ненужными домыслами:)

Серьезно? Фирма три месяца "окучивала" Заказчика. И прошу заметить специалсты достаточно высокого уровня. Меня пригласили как проектировщика "со стороны" проверить адекватность проектных решений, не более того.
Вопрос - почему, после этого есть , грубо говоря, заключенный контракт и перспективы будущей роботы?
До сегодняшнего дня я не видела ни Заказчика, ни Подрядчика.
И я понимаю, что решаюшую роль здесь играли не мои мозги. Вот наверное это и коробит

Если твоя роль была решающей-лавровый бюстгалтер тебе в подарок.И никак иначе.Это триумф

Тю. От ты мяфа. Если не будешь тренироваться, так и не возьмут тебя в интеллектуалы.
А с пивом вообще. Ох, ты и проманулась. Это уж такая была ошибка тактическая, что прям ужас. Не ходи больше к тем заказчикам. А то опять воспримут как тело. Пьющее пиво.

Блин, а тело, поглащающее коньяк - это лучше? Пусть даже красиво и со вкусом поглощающее:)

а с чего вы взяли, что какую-то роль сыграло ваше тело? Чтобы не допускать мысли, что вы, возможно, совсем никакой значительной роли не сыграли?

Я прекрасно понимаю, что ТСЕ -это минимум, что я могу услышать, но..
Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере.
Объясню свою ситуацию- только что приехала с деловой встречи. Меня привезли просто как проектировщика - поговорили, потом по окончании встречи - посидели, попили пива -в результате - заказанный проект и возможность работы в перспективе.
Мужики, с которыми я ездила- сказали, что за три месяца общения им не разу не предложили просто потрандеть в неформальной обстановке, а не то что попить пива и обсудить какую то работу дальше.
Но, блин, почему так обидно?

Не обидно. Обидно, это когда оценивают визаульно и никуда не приглашают. А Очень Обидно, это, когда оценивают визуально, и решают "какой с тебя проект" - максимум пиво.
И ваша тема это позёрство, не более того.

Назад
Зверху Знизу