Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тело, душа, биополе..

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
житие мое,житие........

Может правы те, кто зовет хоть изредка зайти в храм?

сомнение и вера...
вечная борьба :попкорн:

если веришь - верь до конца, если сомневаешься - не трать время понапрасну, это касается всего, не только религий ;)
это лично моя точка зрения...

ТС - тут есть другие разделы для этого - философия, эзотерика.
А в Главном надо тролить и *****ить ИМХО Обсуждать котэ, сиськэ и грозі :D

Останнє редагування:
сдается, не шуточная тема.
чтобы так написать, мало придумать.

Может правы те, кто зовет хоть изредка зайти в храм?
Вопрос не в посещении храма.Это больше относится к Вере(и это не женщина). К сожалению основная масса людей заблуждается в вопросе веры. Вера не имеет отношения к религии. Религия в большинстве своем превратилась в бизнес. Хотя для человека должно быть нормой регулярно (раз в неделю) бывать в церкви. Это полезно(раскрыть эту тему здесь нереально). Могу судить по своему опыту.

не скажу про храм.но даже на фотках ты сам можешь увидеть неживого человека, он будто нарисованный ,пустой.
а сколько таких бегает вокруг...уууу...бойся, они все зомби.

Хотя для человека должно быть нормой регулярно (раз в неделю) бывать в церкви
да, поют там хорошо и запха ничего, тока в остальном там безблагодатно, скучно и полно странных торкнутых на голову лоборасшибателей об пол и ваапче - вот эти слюнявлянья предметов и рук культа - редкая мерзость.

Т. В гробу они лежали практически одинаковые. Да отличия были: толстый/худой, бритый/с бородкой. Но лица практически одинаковые, пустые. Даже на плохих фотках люди различаются, не говоря о портретах. Видел вчера на совете старческий пантеон. Тоже все разные. Вот и подумалось неужто именно душа-биополе-ХЗ что еще так разнит людей?

одно время было очень даже популярно..

2a7cf5f130b08f2266a44501099714b1.webp

cac48b.jpg

1385379950_4tochka.jpg

22-620x393.jpg

да, поют там хорошо и запха ничего, тока в остальном там безблагодатно, скучно и полно странных торкнутых на голову лоборасшибателей об пол и ваапче - вот эти слюнявлянья предметов и рук культа - редкая мерзость.

вообще то церковь -это больница для грешников, а не дворец для праведников...;)
и повезло человеку, кому дано зайти в церковь- не глазеть на несовершенство, а принести свою внутреннюю храмину и получить исцеляющую благодать....;);)

deti_v_khrame_1.webp

106.webp

1349790880_rebenok-v-cerkve2.webp

Останнє редагування:
вообще то церковь -это больница для грешников, а не дворец для праведников...
и повезло человеку, кому дано зайти в церковь- не глазеть на несовершенство, а принести свою внутреннюю храмину и получить исцеляющую благодать....
я *****, *******, хамло и атеист ( во всяком случае, это самое близкое для моего мировозрения, чем все эти господупомолимсяиконыоблобзаемсвечкупоставим)

страшит неизвестность и ожидание страдания...
да ладна - самое грандиозное исследование - посмотреть шо там, только вот облом - рассказать не кому не получится.

Назад
Зверху Знизу