Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очередной наркетВидел вчера на совете старческий пантеон.
Для начала нужно получить ответ на вопрос: кто ты?

Просьба в теме не срать.
не скажу про храм.но даже на фотках ты сам можешь увидеть неживого человека, он будто нарисованный ,пустой.
Человек, не обладающий сверхспособностями, вряд ли способен это увидеть.Ну, на это мне уже ответили - ТСЕ.
А если серьезно - по пунктам.
1. В храме ничего не ощущаю, разве что вспоминаю о хроническом бронхите от кучи свечек и благовоний.
2. В Бога не верю, наличие биополя вполне допускаю.
3. По фоткам умерших-живых не различаю. Фотки умерших много "живее", чем тело в гробу.
Просьба в теме не срать. Не интересно, закрой, пройди мимо. Для меня последнее время вопрос достаточно актуален, хочу узнать мнение других, в том числе, верующих.
Если он очень актуален, то почему не подойти к батюшке и не спросить?

а не могли ьы вы "оч плохо" о Вовке Пу подуматьВ храмы -церкви, не пускают?! Причин не объясняют? Обладаю "Чёрной магией"
Могу просто подумать о "ЧЕЛОВЕКЕ" -ПЛОХО И ЕМУ ПИЗДА.

Так получилось, что примерно за год мне довелось хоронить аж 5 родственников и просто знакомых. Все мужского полу. В гробу они лежали практически одинаковые. Да отличия были: толстый/худой, бритый/с бородкой. Но лица практически одинаковые, пустые. Даже на плохих фотках люди различаются, не говоря о портретах. Видел вчера на совете старческий пантеон. Тоже все разные. Вот и подумалось неужто именно душа-биополе-ХЗ что еще так разнит людей?
Может правы те, кто зовет хоть изредка зайти в храм?
Сразу видно что души у него то и нет...
Так получилось, что примерно за год мне довелось хоронить аж 5 родственников и просто знакомых. Все мужского полу. В гробу они лежали практически одинаковые. Да отличия были: толстый/худой, бритый/с бородкой. Но лица практически одинаковые, пустые. Даже на плохих фотках люди различаются, не говоря о портретах. Видел вчера на совете старческий пантеон. Тоже все разные. Вот и подумалось неужто именно душа-биополе-ХЗ что еще так разнит людей?
Может правы те, кто зовет хоть изредка зайти в храм?
Все верно подмечено...Особенно еще один момент хочу добавить...Вот стоит человек.Вроде все в нем прекрасно,и одежда и маникюр акриловый и сиськи силиконовые...Но блин...как рот откроет...что то как перданет,как сыранет.Как врежет словесный понос...
Сразу видно что души у него то и нет...
![]()
Та ясное дело..... так мне батюшка и советы дельные дал и вообще, молодец, нарассказывал жизненно. И там не просто про религию, а и обо всем пообщались. Я остался под впечатлением,...

Ом ваджра падме хум.Но всё хорошо когда во благо...
![]()
правы, но отчасти.Может правы те, кто зовет хоть изредка зайти в храм?

в храмы православной автокефальной украинской церкви или православной киевского патриархата, я на немышле в такой хожуа в какой храм Вы рекомкндуете ходить?
Храм должен быть в сердце,