Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очередной наркетВидел вчера на совете старческий пантеон.
Для начала нужно получить ответ на вопрос: кто ты?

Просьба в теме не ****ь.
не скажу про храм.но даже на фотках ты сам можешь увидеть неживого человека, он будто нарисованный ,пустой.
Человек, не обладающий сверхспособностями, вряд ли способен это увидеть.Ну, на это мне уже ответили - ТСЕ.
А если серьезно - по пунктам.
1. В храме ничего не ощущаю, разве что вспоминаю о хроническом бронхите от кучи свечек и благовоний.
2. В Бога не верю, наличие биополя вполне допускаю.
3. По фоткам умерших-живых не различаю. Фотки умерших много "живее", чем тело в гробу.
Просьба в теме не ****ь. Не интересно, закрой, пройди мимо. Для меня последнее время вопрос достаточно актуален, хочу узнать мнение других, в том числе, верующих.
Если он очень актуален, то почему не подойти к батюшке и не спросить?

а не могли ьы вы "оч плохо" о Вовке Пу подуматьВ храмы -церкви, не пускают?! Причин не объясняют? Обладаю "Чёрной магией"
Могу просто подумать о "ЧЕЛОВЕКЕ" -ПЛОХО И ЕМУ *****.

Так получилось, что примерно за год мне довелось хоронить аж 5 родственников и просто знакомых. Все мужского полу. В гробу они лежали практически одинаковые. Да отличия были: толстый/худой, бритый/с бородкой. Но лица практически одинаковые, пустые. Даже на плохих фотках люди различаются, не говоря о портретах. Видел вчера на совете старческий пантеон. Тоже все разные. Вот и подумалось неужто именно душа-биополе-ХЗ что еще так разнит людей?
Может правы те, кто зовет хоть изредка зайти в храм?
Сразу видно что души у него то и нет...
Так получилось, что примерно за год мне довелось хоронить аж 5 родственников и просто знакомых. Все мужского полу. В гробу они лежали практически одинаковые. Да отличия были: толстый/худой, бритый/с бородкой. Но лица практически одинаковые, пустые. Даже на плохих фотках люди различаются, не говоря о портретах. Видел вчера на совете старческий пантеон. Тоже все разные. Вот и подумалось неужто именно душа-биополе-ХЗ что еще так разнит людей?
Может правы те, кто зовет хоть изредка зайти в храм?
Все верно подмечено...Особенно еще один момент хочу добавить...Вот стоит человек.Вроде все в нем прекрасно,и одежда и маникюр акриловый и ****** силиконовые...Но блин...как рот откроет...что то как перданет,как сыранет.Как врежет словесный понос...
Сразу видно что души у него то и нет...
![]()
Та ясное дело..... так мне батюшка и советы дельные дал и вообще, молодец, нарассказывал жизненно. И там не просто про религию, а и обо всем пообщались. Я остался под впечатлением,...

Ом ваджра падме хум.Но всё хорошо когда во благо...
![]()
правы, но отчасти.Может правы те, кто зовет хоть изредка зайти в храм?

в храмы православной автокефальной украинской церкви или православной киевского патриархата, я на немышле в такой хожуа в какой храм Вы рекомкндуете ходить?
Храм должен быть в сердце,