Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тело, душа, биополе..

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
***ть, ******и тему...

Для начала нужно получить ответ на вопрос: кто ты?

Ну, на это мне уже ответили - ТСЕ.:(:rolleyes:

А если серьезно - по пунктам.
1. В храме ничего не ощущаю, разве что вспоминаю о хроническом бронхите от кучи свечек и благовоний.
2. В Бога не верю, наличие биополя вполне допускаю.
3. По фоткам умерших-живых не различаю. Фотки умерших много "живее", чем тело в гробу.

Просьба в теме не ****ь. Не интересно, закрой, пройди мимо. Для меня последнее время вопрос достаточно актуален, хочу узнать мнение других, в том числе, верующих.

нашли где тему создать на такую тему :іржач:
ТС, всё есть, и в храм тоже зайти полезно, только ни в коем случае не московского патриархата - там бесы живут, а не творец

не скажу про храм.но даже на фотках ты сам можешь увидеть неживого человека, он будто нарисованный ,пустой.

Вот смотрю на фото своих умерших родителей, родственников, подруги - все такие же, как при жизни, и ничего "пустого и нарисованного" не вижу.:rolleyes: Человек, не обладающий сверхспособностями, вряд ли способен это увидеть.

Ну, на это мне уже ответили - ТСЕ.:(:rolleyes:

А если серьезно - по пунктам.
1. В храме ничего не ощущаю, разве что вспоминаю о хроническом бронхите от кучи свечек и благовоний.
2. В Бога не верю, наличие биополя вполне допускаю.
3. По фоткам умерших-живых не различаю. Фотки умерших много "живее", чем тело в гробу.

Просьба в теме не ****ь. Не интересно, закрой, пройди мимо. Для меня последнее время вопрос достаточно актуален, хочу узнать мнение других, в том числе, верующих.

Если он очень актуален, то почему не подойти к батюшке и не спросить? Я недавно крестил дочь, так мне батюшка и советы дельные дал и вообще, молодец, нарассказывал жизненно. И там не просто про религию, а и обо всем пообщались. Я остался под впечатлением, хотя не ярый православный. Но я думаю он бы да ответ. Главное вопрос правильно поставить. Если это так важно для тебя, чего раньше так не сделал?

На эту тему есть замечательный фильм с Петром Мамоновым в главной роли "Остров". Там и про церковь, и про попов, и про монаха с настоящей верой.
Мое скромное ИМХО - "все есть, а если нет, то должно быть".

Если он очень актуален, то почему не подойти к батюшке и не спросить?

Охота сначала с людьми пообщаться.:rolleyes:

Если честно, актуален стал недавно. Проснулся недавно с ОЧЕНЬ сильной головной болью. С того момента и задумался о "жизни после жизни". Начал вспоминать жизненные вехи, события. В понимании пока дальше ГУГЛЯ и пустых разговоров не родвинуля.

В храмы -церкви, не пускают?! Причин не объясняют? Обладаю "Чёрной магией"

Могу просто подумать о "ЧЕЛОВЕКЕ" -ПЛОХО И ЕМУ *****.
а не могли ьы вы "оч плохо" о Вовке Пу подумать;)

Так получилось, что примерно за год мне довелось хоронить аж 5 родственников и просто знакомых. Все мужского полу. В гробу они лежали практически одинаковые. Да отличия были: толстый/худой, бритый/с бородкой. Но лица практически одинаковые, пустые. Даже на плохих фотках люди различаются, не говоря о портретах. Видел вчера на совете старческий пантеон. Тоже все разные. Вот и подумалось неужто именно душа-биополе-ХЗ что еще так разнит людей?
Может правы те, кто зовет хоть изредка зайти в храм?

Все верно подмечено...:клас:Особенно еще один момент хочу добавить...Вот стоит человек.Вроде все в нем прекрасно,и одежда и маникюр акриловый и ****** силиконовые...Но блин...как рот откроет...что то как перданет,как сыранет.Как врежет словесный понос...:(Сразу видно что души у него то и нет...:(

Так получилось, что примерно за год мне довелось хоронить аж 5 родственников и просто знакомых. Все мужского полу. В гробу они лежали практически одинаковые. Да отличия были: толстый/худой, бритый/с бородкой. Но лица практически одинаковые, пустые. Даже на плохих фотках люди различаются, не говоря о портретах. Видел вчера на совете старческий пантеон. Тоже все разные. Вот и подумалось неужто именно душа-биополе-ХЗ что еще так разнит людей?
Может правы те, кто зовет хоть изредка зайти в храм?

Ну можно провести пару-тройку экспериментов. Тем более есть в нашей богадельне пару экземпляров, которых обменивать не на что, а списать надо.

Все верно подмечено...:клас:Особенно еще один момент хочу добавить...Вот стоит человек.Вроде все в нем прекрасно,и одежда и маникюр акриловый и ****** силиконовые...Но блин...как рот откроет...что то как перданет,как сыранет.Как врежет словесный понос...:(Сразу видно что души у него то и нет...:(

Мэм, душ есть у всех. Достаточно взесить до смерти и после. Вот эта самая разниц и есть душа.

... так мне батюшка и советы дельные дал и вообще, молодец, нарассказывал жизненно. И там не просто про религию, а и обо всем пообщались. Я остался под впечатлением,...
Та ясное дело..
В семинариях не последнее место психология занимает. Служитель культа должен уметь находить подход к любому психотипу людей. В старые времена, "батюшки" психологов и психоаналитиков заменяли.
Кстати основная масса основателей всяких культов (сект, церквей-собраний), так же имеют психологическое или социологическое образование.
Но всё хорошо когда во благо...
:)

Но всё хорошо когда во благо...
:)
Ом ваджра падме хум.
phurba.webp

Назад
Зверху Знизу