Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телки и деньги, как обычно

• Автор теми Автор теми Balthazar
  • Дата створення Дата створення

Как и большинство мадам)

salat.jpg

Ей нужен мужик, который скажет "А не пошла бы ты ***** сиюминутно вместе с требованиями и подругами". Подруги - вот та ржавчина, которая портит семью и отношения.

мне недавно одна сказала
что не будь у тп подруг ,так тп все равно ,где то ,та и нахватается своих идей (статья в глянце,фраза из инета,...,...)
и главное же не поспоришь ...
вывод .подруги могут нести зло .но, если ваша жена одна из представительниц тп, то основное зло находится рядом с вами ,а не где то там в лице подружки.

так за патлы никто и не тянет на кухню, я вот только и слышу от знакомых ж что они таки любят готовить.. хрен вас поймешь

любят..

только как по мне для этого должно сойдись два фактора
1 она действительно должна быть женщиной
2 она действительно должна любить своего мужчину
только тогда и ...

Останнє редагування:
любят..

только тогда и ...

не любят:rolleyes:
1 я ваще то женщина:rolleyes: мужиком фиг назовешь;)
2действительно люблю своего мужчину, но готовить НЕНАВИЖУ , разрыв шаблонов;)

только тогда и ...
ну давайте философствуйте на тему что значит быть женщиной и даже не просто быть а действительно ?
ну и любить ... а тем более действительно любить и при том именно своего ?

факторы не сойдутся - женщина к плите не подойдет , мужик отощает, но сам на кухню ни ногой

ну давайте философствуйте на тему что значит быть женщиной и даже не просто быть а действительно ?
ну и любить ... а тем более действительно любить и при том именно своего ?

факторы не сойдутся - женщина к плите не подойдет , мужик отощает, но сам на кухню ни ногой

ну думаю в их понятии женщина это та которая не отходит от плиты готовит первое второе десятое с придыханием смотрит на детей и ваще молчит и ниче не требует:rolleyes:как то скучно стало:confused:

ну думаю в их понятии женщина это та которая не отходит от плиты готовит первое второе десятое с придыханием смотрит на детей и ваще молчит и ниче не требует:rolleyes:как то скучно стало:confused:

в их ?
в наших ;)
там где любят, ценят и понимают...и только если это есть, сразу возникает желание и домой спешить и ****ом заняться и у плиты постоять.......ит.д.
поверь это не мои слова .а слова женщины
это что касается готовки
на счет женщины ..
мужиком фиг назовешь;)

имелось виду лика не только твоя внешняя оболочка

в их ?
в наших ;)
там где любят, ценят и понимают...и только если это есть, сразу возникает желание и домой спешить и ****ом заняться и у плиты постоять.......ит.д.
поверь это не мои слова .а слова женщины
это что касается готовки
на счет женщины ..
имелось виду лика не только твоя внешняя оболочка

я поняла что имелось виду;) вот все что описал да есть желание и домой бежать и ценить и любить;) но стоять у плиты никогда желания не возникало:незнаю: фсе шо угодно , только не кухварка:( я наверное неправильная:незнаю: но меня любят такой какая я есть и не настаивают на моих борщах:rolleyes:

ну давайте философствуйте

сами философствуйте

о мужчинах рахитах которым религия запрещает гготовить ,речь не я завел ,а вы

по этому

все сами

любят..
только тогда и ...

а ну да, как я забыл, перевелись же настоящие женщины, способные любить не за деньги

я поняла что имелось виду;) вот все что описал да есть желание и домой бежать и ценить и любить;)

лика ,ну правильно .имелось виду взаимоность и отдача ,а не где только один старается

меньше читайте бульварных газет (с) и слушайте женщин не закрывающих дамских журналов
мало кто будет шевелиться ради любящего/любящей с энтузиазмом , только ради любимого/ любимой

но стоять у плиты никогда желания не возникало:незнаю: фсе шо угодно , только не кухварка:( я наверное неправильная:незнаю: но меня любят такой какая я есть и не настаивают на моих борщах:rolleyes:

я умаю если не будет любви и отдачи
то даже если человек будет любить готовить ,то рано или поздно ему это надоест

меньше читайте бульварных газет (с) и слушайте женщин не закрывающих дамских журналов

)))

я умаю если не будет любви и отдачи
то даже если человек будет любить готовить ,то рано или поздно ему это надоест

ну вот и подошли к тому шо борщ это не залог любви и никакие пироги не скрепят любовь;)

а ну да, как я забыл, перевелись же настоящие женщины, способные любить не за деньги
:D:D:D:D а шо у вас так много денег ;) да не в деньгах счастье;) хотя и без них его нет:незнаю::D:D:D
лика ,ну правильно .имелось виду взаимоность и отдача ,а не где только один старается

ну вот и я о том же;) взаимопонимание и если нет в отношениях слово ДОЛЖНА или ДОЛЖЕН;)

ну и
причем тут залог любви
я что то говорил на тему как сохранения любви?

да нет , тут же начали кричать шо раз не готовит то нахрен нужна :незнаю:

Назад
Зверху Знизу