Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телки и деньги, как обычно

• Автор теми Автор теми Balthazar
  • Дата створення Дата створення
а разве я от тебя чтото требовал?)
та боронь боже.:D відразу на себе береш , ото самовпевненість. а інших варіантів немає ?

ну во первых борщ обычно варят и его хватает на пару дней, кроме борща существует другая еда.
пару раз могу и я чтото приготовить. почему так критично на кухне сошлось все?
тому що на водопій кожен день приходять , а прибирати , прасувати та лампочку змінити менш періодичні завдання. :кльово:

Пару раз!!!! А женщина должна готовить каждый день. Разницу видишь. При этом обратите внимание, работают поровну( по ходу женщина даже больше, по крайней мере продуктивнее)

узбагойся, не хочешь не готовь вовсе. все равно лучшие повара мужчины считаются.

совсем зажрались))) некоторые 2 штуки в месяц получают и не выепуются))) а муж если на штуку больше получает или вообще чтото получает,то на него чуть ли не молятся))) и бюджет общий и никто никого не задрачивает.

3 шт грн? ну не молятся на него, а мирятся с его з/п и деваться некуда как самой работать и таких семей море. Странно что кто -то написал что это редкость в наше время:confused:

Пару раз!!!! А женщина должна готовить каждый день. Разницу видишь. При этом обратите внимание, работают поровну( по ходу женщина даже больше, по крайней мере продуктивнее)

никто ничего не должен, наши дамы сами виноваты в том, что желая показать себя прекрасными хозяйками берут всю домашку на себя. Надо изначально привлекать мужа в готовку/уборку хотя бы через раз и проблем не будет:)

та боронь боже.:D відразу на себе береш , ото самовпевненість. а інших варіантів немає ?

тому що на водопій кожен день приходять , а прибирати , прасувати та лампочку змінити менш періодичні завдання. :кльово:

полно других вариантов на выбор, а зачем?
та какой водопой) элементарно завтрак и с собой наготовить чтобы муж пошел в поле на весь день..

никто ничего не должен, наши дамы сами виноваты в том, что желая показать себя прекрасными хозяйками берут всю домашку на себя. Надо изначально привлекать мужа в готовку/уборку хотя бы через раз и проблем не будет:)

это прекрасные дамы!!!

дело в том что это как показатель лентяйности раньше был.
Я в квартире никогда не жил и вставание после 11 для меня остается чем то непонятным
Не бачу взаємозв'язку між квартирою та 11 годиною . Початок робочого дня , в середньому між 8-00 до 10-30.. то відрахувати мінус годину на дорогу і пів на сніданок, ..-підйом о 6-6-30...
відкрию для тебе велику таємницю...в радянські часи заводи у 3 зміни працювали .. тому і у 5 ранку вставали , і о 11 і о 18 ..

Не бачу взаємозв'язку між квартирою та 11 годиною . Початок робочого дня , в середньому між 8-00 до 10-30.. то відрахувати мінус годину на дорогу і пів на сніданок, ..-підйом о 6-6-30...
відкрию для тебе велику таємницю...в радянські часи заводи у 3 зміни працювали .. тому і у 5 ранку вставали , і о 11 і о 18 ..

тоже мне новость... были и кроме заводов ...
если не видите связи тогда я молчу.

несчастные дамы=) в основном, хотя для нашего мужика среднестатистического конечно это прекрасные дамы. дамы-рабыни:)

непонятно почему приготовление пиши считается рабством..
давайте ка графиня выдайте список того что может делать женщина и что считается рабством.

давайте ка графиня выдайте список того что может делать женщина и что считается рабством.

тебе мой список не понравится:D

Просто у тебя хорошо запущен метаболизм прямо как у велосипедистов - на вид немного мускулистые дрыщи, при этом жрут как перед концом света и нигде потом это у них не откладывается))

:D:D

тоже мне новость... были и кроме заводов ...
если не видите связи тогда я молчу.
ога, гОродські такі нероби , такі нероби , лише на танцівибриканці по ночам ходять, а вдень сплять )))
полно других вариантов на выбор, а зачем?
та какой водопой) элементарно завтрак и с собой наготовить чтобы муж пошел в поле на весь день..
немічний, сам собі сніданок не зробить...

для меня готовка мучительная и долгая смерть, поэтому в моем случае приготовление пищи это рабство, муж когда-то блины наколотил,
попросил пожарить, пока он там что-то делал, меня хватило минут на 10, кричу иди жарь, а то я щас кухню разнесу :D

для меня готовка мучительная и долгая смерть, поэтому в моем случае приготовление пищи это рабство, муж когда-то блины наколотил, попросил пожарить, пока он там что-то делал, меня хватило минут на 10, кричу иди жарь, а то я щас кухню разнесу :D

мой тоже блины колотит и другое мучное:D я вообще не умею ничего с мукой делать, не нравится мне это:D

мой тоже блины колотит и другое мучное:D я вообще не умею ничего с мукой делать, не нравится мне это:D

у меня бывший готовил ВСЁ, вплоть до консервации и выпечки, меня просил ему только банки помыть, так как у него рука не влазила )))

Назад
Зверху Знизу