Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизионный цикл передач Комаровского. Канал Интер.

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення
зачем отдельную тему, лучше ТС в первый пост закинет ссылки и делов то. Booker как на этот счет думает?

ну можно и так

а мне кажется что всё о чем он рассказывает на передаче, я уже прочитала в его книге. Передача наверное для людей, кому лень читать :)

он на всех передачах рассказывает о том что уже давным давно написано в книгах, да и не только в его.
А передача для тех кто о нем первый раз слышит.

Согласна со мнением, что все дети разные, кто-то по природе самостоятелен, а кто-то больше привязан к родителям. И у каждого свой возраст, когда ребенок МОЖЕТ и ХОЧЕТ спать один. Предлагать поспать одному надо (ведь когда-нибудь такой момент настанет и важно его не пропустить :), но если ребенок боится, не может и т.д., по-моему лучше не мурыжиться и не делать из этого проблему :)

Очень понравилось! Бабушка, правда, уже начинает обижаться, что на нее гонят постоянно =))))))))))))

anis, если у вас есть запись передачи про совместный сон, выложите плизз.
а то так хотели посмотреть и проспали

Кстати - передача появилась и на торрентах.
Желающие могут также скачать отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылки на архив передачи вставляю в стартовый пост.

Интересно, будет ли передача про дисбактериоз. Настолько много народу сделали свои "труды" на этом гавне (в буквальном смысле), что весьма любопытно, рискнёт ли он выступить.

Посмотрим.
Может, и рискнет народ пошевелить.
Кстати - на торренте ссылка на весь цикл передач. Сегодняшняя должна появиться через несколько часов, и раз в неделю ссылка будет обновляться новыми передачами.

Кстати - на торренте ссылка на весь цикл передач. Сегодняшняя должна появиться через несколько часов, и раз в неделю ссылка будет обновляться новыми передачами.
Ок. Исправил.

anis, если у вас есть запись передачи про совместный сон, выложите плизз.
а то так хотели посмотреть и проспали

передача есть и давно выложена в первом посте линк есть

цикл есть на торренте, чтоб не вести дублирование, заливать не буду, но если кто не дружит с торрентами или не хочет качать серии в большим объемом или хочет смотреть онлайн, говорите дам ссылку

я хотела бы посмотреть сегодняшнюю онлайн
о чем, кстати, она была?

Да
Что то нет такого бурного обсуждения как в прошлый раз)

Назад
Зверху Знизу