4000 грн на місяць

телевизор на пол стены....

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Один мой знакомый по совету очень умного гения (конечно это я), поставил большой телик (старую плазму) в "псевдо камин", а перед ним слегка затемненное стекло, эффект превзошел ожидания, огонь со звуком - как настоящий.)))

Как настоящий :(
Это как копия айфона или резинвоая женщина - как настоящие.
Но такие вещи - обязаны быть настоящими!

і взагалі...
dhfdf9.webp

Смотрю есть персонажи у которых дома телик на пол стены,а то и на всю....и это в хрущевке то
Именно в хрущевке и надо такой. Чтобы разорвать рутину хрущевки, сламать шаблоны.
Ну и даже хрущевка у нас стоит прилично.

Смотрю есть персонажи у которых дома телик на пол стены,а то и на всю....и это в хрущевке то.....что можно такого смотреть по телику что бы на пол стены нужен был телевизор?....ну ладно там кинушку три дэ какую включить иногда...но расстояние три метра от такого экрана как бы не совсем комильфо....

А почему у тебя в комнате большое окно? :D Почему не делают манюсенькие окна?

Большой телек приятнее смотреть.
П.с. По ТВ смотреть нечего, одно старое фуфло,разбавленное рекламой 1:1. Смотрю через интернет.

А почему у тебя в комнате большое окно? Почему не делают манюсенькие окна?
Делают в некоторых комнатах. Насчет приятнее - все зависит от расстояния, правильо писали. А то будешь только башкой вертеть, как кот.

Именно в хрущевке и надо такой. Чтобы разорвать рутину хрущевки, сламать шаблоны.
Ну и даже хрущевка у нас стоит прилично.

Кстати, видел один телевизор на кухню и комнату, очень интересно смотрится, просто можно повернуть экраном в зависимости где ты сейчас находишся, + если поставить его на "нетралку", то можно и блюда в гостинную через проём передавать. :D

Кстати, видел один телевизор на кухню и комнату, очень интересно смотрится, просто можно повернуть экраном в зависимости где ты сейчас находишся, + если поставить его на "нетралку", то можно и блюда в гостинную через проём передавать. :D

Можно совместить кинотеатр и студио и бар.

Делают в некоторых комнатах. Насчет приятнее - все зависит от расстояния, правильо писали. А то будешь только башкой вертеть, как кот.

Не знаю, у меня кухня студия 50 кв., мне маленький телевизор не интересен. Вот в спальнях, там да, по 32 дюйма телики, но их часто не смотрю, Большой каждый включаю.

Смотрю есть персонажи у которых дома телик на пол стены,а то и на всю....и это в хрущевке то.....что можно такого смотреть по телику что бы на пол стены нужен был телевизор?....ну ладно там кинушку три дэ какую включить иногда...но расстояние три метра от такого экрана как бы не совсем комильфо....

Понты. Сельские понты - "смотрите, как я выделился", денег много имею телек большой купил

Понты. Сельские понты - "смотрите, как я выделился", денег много имею телек большой купил

Причем понты? В кинотеатр люди ходят ради большого экрана. Хотя, ты можешь смартфон на стену повесить и смотреть свои 4,3 дюйма.

Причем понты? В кинотеатр люди ходят ради большого экрана. Хотя, ты можешь смартфон на стену повесить и смотреть свои 4,3 дюйма.

У тебя крайности - или "очко" на всю стену, или смартфон :D
Это как в обычную хрущевку, в комнату 9 "квадратов", поставить систему 5.1, "чтобы получить качественный звук" с обычного ДВДрипа. Да, орать оно будет громко. Но - не более.

Мне вполне достаточно монитора (да, монитора, не телевизора :D) на 19" - учитывая, что комната всего 18 квадратов и смотрим максимум с расстояния в 2.5 метра :D

Мне вполне достаточно монитора (да, монитора, не телевизора ) на 19" - учитывая, что комната всего 18 квадратов и смотрим максимум с расстояния в 2.5 метра
Если не любите кино - то норм.
Если любите - то это как со смартфона смотреть - ужас!

Назад
Зверху Знизу