4000 грн на місяць

телевизор на пол стены....

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Смотрю есть персонажи у которых дома телик на пол стены,а то и на всю....и это в хрущевке то.....что можно такого смотреть по телику что бы на пол стены нужен был телевизор?....ну ладно там кинушку три дэ какую включить иногда...но расстояние три метра от такого экрана как бы не совсем комильфо....

Дюймов много не бывает..... Смотреть в фулашди с 5.1 звуком, 3D особо не нужно. + X-box.
3 метра для 50 дюймов совершенно нормально.

Дюймов много не бывает..... Смотреть в фулашди с 5.1 звуком, 3D особо не нужно. + X-box.
3 метра для 50 дюймов совершенно нормально.

Олигарх ? А ну скинь адрес, хочу лично спросить как контрастность настроить, браТТТ.

Джордж Лукас с его стандартом THX уже давно вывел формулу: на расстоянии 2.7м (самое популярное расстояние до экрана) он рекомендует экран аж 90". SMTPE и CNET (тоже авторитетные конторы) провели свои исследования и для расстояния 2.7м рекомендуют 70", то есть как на картинке выше с чувачком в очках.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я первую свою машину Ваз2108 купил в 1997 году когда ты еще на автобусах тусил ,вторая 21099 у меня была в 1998 году и во дворе была одна единственная, когда во дворе стояли копейки москвичи и т.п так что иди нахуй и не пизди!сейчас у меня 3 машины, а какие тебя не ебет!:іржач:

Заебись, и при этом ты не способен совладать с кредитом :браво:

а играца?
hhhhd1.webp

не говоря уже про танчики...

Она голая? Есть фото переда?

это все хуйня. такие таблицы были актуальны, когда телики ЭЛТ были, и там хуевое изображение.

Сейчас же, нахуя мне ставить в пяти метрах большой телик?? если у меня к примеру монитор 30 дюймов и я сижу полуметре?? там разрешение большое, по этому расстояние до жопы.

это все хуйня. такие таблицы были актуальны, когда телики ЭЛТ были, и там хуевое изображение.
Таблицы для 65" ЭЛТ? Прости пожалуйста, но тебе лучше помолчать.
если у меня к примеру монитор 30 дюймов и я сижу полуметре??
Ты про поле зрения человека хоть раз слышал?

Смотрю есть персонажи у которых дома телик на пол стены,а то и на всю....и это в хрущевке то.....что можно такого смотреть по телику что бы на пол стены нужен был телевизор?....ну ладно там кинушку три дэ какую включить иногда...но расстояние три метра от такого экрана как бы не совсем комильфо....

Они этим телевизором старые савеццкие обои заклеивают:D

Ты про поле зрения человека хоть раз слышал?

Причем тут это?
Например самая лучшая в мире кино технология IMAX как раз таки и славится тем что экран больше чем охват углами зрения - из за чего эффект присутствия еще больше усиливается.

Большой телик - это охуенно! Только ко всему привыкаешь и со временем он уже не такой большой кажется.

Один мой знакомый по совету очень умного гения (конечно это я), поставил большой телик (старую плазму) в "псевдо камин", а перед ним слегка затемненное стекло, эффект превзошел ожидания, огонь со звуком - как настоящий.)))

Назад
Зверху Знизу