Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор LED или LCD?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
полезная инфа выбора тв

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой месяц назад? Кого ты лечишь? 20 марта говоришь, что хочешь купить, 21 марта продаёшь.
А пост свой ты поздно удалил, процетирован уже.

В любом случае если интересует пишите в личку;)

---
I am here:

обращайтесь к нам как надумаете

0632828289

Предлагают модель 2012года PHILIPS 32PFL3517H/12 кто что о ней думает?

Помогите выбрать телевизор!
Диагональ нужна 40", минимум отблесков, хорошая матрица (вроде бэ здесь говорили, что ISP матрица самая крутая), ну в общем оптимальное отношение цена/качество. Бюджет до 5500грн.
Присмотрел Samsung UE40D5000, Samsung LE40D550, Sony KDL-40BX420.

Подскажите, плиз, что выбрать, ибо уже взрывается мозг! =)

Там нет ips матриц.

Некоторые Филипс, некоторые LG, все Panasonic.

И всё же, кто что посоветует за данную сумму денег и предъявленные требования?

Попробуйте посмотреть на следующие телевизоры:
- LG 42LK551
- Philips 42PFL4606H (кстати, на харьковском форуме есть немало его обладателей, если что можно спросить их о впечатлениях)
- Panasonic TX-LR42U3

Насчет матрицы IPS. Нельзя так уж утверждать что она "самая крутая". У нее есть свои преимущества, и свои недостатки перед *va- матрицами. И тут уж зависит от того какие личные предпочтения. У меня самого телевизор с IPS матрицей и главный недостаток - это слабенький черный (что правда заметно только на темных ночных сценах), но хорошая цветопередача этой матрицы и хорошие углы обзора лично для меня оказались более предпочтительными.

Останнє редагування:
Попробуйте посмотреть на следующие телевизоры:
- LG 42LK551
- Philips 42PFL4606H (кстати, на харьковском форуме есть немало его обладателей, если что можно спросить их о впечатлениях)
- Panasonic TX-LR42U3

Насчет матрицы IPS. Нельзя так уж утверждать что она "самая крутая". У нее есть свои преимущества, и свои недостатки перед *va- матрицами. И тут уж зависит от того какие личные предпочтения. У меня самого телевизор с IPS матрицей и главный недостаток - это слабенький черный (что правда заметно только на темных ночных сценах), но хорошая цветопередача этой матрицы и хорошие углы обзора лично для меня оказались более предпочтительными.

Большое спасибо!
Я думаю, что из представленных Вами моделей Philips 42PFL4606H является лучшим вариантом...

Посоветуйте пожалуйста телевизор, диагональ 32 на IPS матрице, который можно использовать в качестве монитора. Если кто то уже использует, интересно было бы услышать отзывы, на сколько комфортно для глаз?

Посоветуйте пожалуйста телевизор, диагональ 32 на IPS матрице, который можно использовать в качестве монитора. Если кто то уже использует, интересно было бы услышать отзывы, на сколько комфортно для глаз?
А бюджет?
32PFL4606H - вот этот отлично подойдет.

Philips 32PFL5606H
какой у этой модели тип матрицы? ИПС?
Как вообще телек?

на форумах везде рекомендуют или 4-ю или 6-ю серию филипсов. Пятая серия у них неудачная.

А бюджет?
32PFL4606H - вот этот отлично подойдет.
Спасибо за подсказку, по стоимости нормально. А есть личный опыт, или кого то из знакомых, на сколько комфортно, как долго и на каком расстоянии, можно находится за таким "монитором"?
на форумах везде рекомендуют или 4-ю или 6-ю серию филипсов. Пятая серия у них неудачная.
Спасибо, буду разбираться.

В общем, полазив по форумам, можно сделать вывод, что выбор между Samsung LE40D550 и Philips 42PFL4606H, при практически одинаковой стоимости, склоняется в сторону Филипса...

Хотелось бы еще спросить: покрытие экрана у Филипса матовое?

Выбираю между двух LG:
32LV3551

32LV3500

первый чуть дороже, матовый, но цветопередача 8 бит
второй дешевле, чуть больше глянца, зато цветопередача 10 бит

В остальном вроде всё одинаковое. Какой выбрать?

Philips 32PFL5606H
какой у этой модели тип матрицы? ИПС?
Плохая модель. Бюджетка + гавно шасси. Если брать , то 4 \6 и выше.
А есть личный опыт, или кого то из знакомых, на сколько комфортно, как долго и на каком расстоянии, можно находится за таким "монитором"?
Есть. Расстояние и время это сугубо личные факторы, я сидел за 42" по 14 часов в расстояние 80 см и не ощущал дискомфорта, а другим 24" с 2 метров тяжело.

Выбираю между двух LG:
32LV3551

32LV3500

первый чуть дороже, матовый, но цветопередача 8 бит
второй дешевле, чуть больше глянца, зато цветопередача 10 бит
я бы брал матовый. Глянец не переношу.

если я правильно понял, речь о Philips с ****огичными характеристиками, только с диагональю 42"?
Я юзал в качестве монитора Philips 32"pfl5405 и 42"pfl5405 - это ****оги 4606. Так же у моего товарища 32"pfl4606 в качестве второго монитора полет отличный, он доволен очень-очень. Данный монитор Вас ни в коем случае не разочарует:) Вы будете довольны покупкой и ни разу не пожалеете о потраченных средствах.

Назад
Зверху Знизу