Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор LED или LCD?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Да вроде такое же как и DVB-C. По-моему не лучше, не хуже.

Смысл просто в том, что Триолан сейчас решил часть каналов давать только через IPTV. Вот я и промоделировал.

Да вроде такое же как и DVB-C. По-моему не лучше, не хуже.
Смысл просто в том, что Триолан сейчас решил часть каналов давать только через IPTV. Вот я и промоделировал.
Это хорошо. А то от кого-то слышал, что триолановское IPTV на большом экране не фонтан.

Хотя пригляделся внимательнее на разных каналах и уже не уверен что одинаково. Цифровое кабельное все-таки лучше. Жаль нет возможности посмотреть на это же IPTV, но только через HDMI. Кабеля у меня нет.

Просто такое ощущение, что IPTV-шная картинка как-бы еще дополнительно перекодирована (и более ужата). Там же идет транскодирование входного потока в формат который понимает телевизор. Может надо еще с настройками кодека транскодера на медиа-сервере поиграться.

Вообщем, так и есть. Попробовал с с другим профилем в медиа-сервере для IPTV и картинка стала хорошей :)

Останнє редагування:
Pаjc скажите, замечены ли глюки с выключением ТВ?
а то меня опять, блин, все отговаривают от 6606 :(
советуют самс уже что ли 5500 или 6500

Pаjc скажите, замечены ли глюки с выключением ТВ?
Нет. Стоит автовыключение (через 4 часа бездействия), но пока не доходило до такого.

Я вообще особых глюков (которыми всех пугали) не обнаруживаю. Ограничения плеера и неудобство меню - в пределах ожидаемого.

Правда еще с HDMI ничего не пробовал смотреть (так что про эффект пропадания звука при быстрых переключения между источниками пока ничего не скажу).

А, еще вспомнил. Некоторые жаловались не на вылючение, а на включения по утрам. Такое вроде есть. Т.е. часа в 6 утра может иногда включиться (без звука и изображения) и через некоторое время выключится. Но это не глюк. Это, как я понял, Гид программ обновляется. Я эту функцию оставил. Удобно иметь программку прямо на телевизоре (там даже напоминание о передаче поставить можно).

Останнє редагування:
а где покупали? :)

поставил мебель и, блин, не влазит 32" :(
надо смотреть 26". А путевого, что-то ничего не попадается на глаза.
может посоветуете что-нить?
24ех320 хотел взять в другую комнату, но их тоже не нарисуешь :(

Останнє редагування:
замечены ли глюки
Вчера удалось нарваться на почти-глюк. При просмотре видео с флешки, а точнее после остановки просмотра, получилось зависание, из которого удалось выйти только после изъятия флешки. В итоге оказалось, что видео файл был битый, т.е. не до конца скаченный. Вообщем, филипсовский плеер не любит такие покоцанные файлы и иногда может некорректно с ними работать. Полноценным глюком это не назовешь (ибо сам видео файл был нехорошим, а у телевизора нет команды “снять задачу”), но все же.

У меня несколько раз было, что при просмотре с флешки телек просто зависал. Останавливается и всё. На нажатия кнопок ДУ не реагировал.Перегрузить удавалось только выключением вилки из розетки.

Это на C650 или 7406?

на С650
7406 так и не купили. :(

и снова здрасьте :)
какие мнения о лыже 55LW980s ????

Кто что думает по поводу LG oled tv 15EL9500? Хочу взять как монитор и телевизор. Кто-то пользовался таким?

---
I am here:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто что думает по поводу LG oled tv 15EL9500? Хочу взять как монитор и телевизор. Кто-то пользовался таким?

Это же AMOLED!:)
Кстати, я продаю свой LG 15EL9500 amoled tv/monitor!!!:)
Всего $1400
Вчера купил, сегодня продаёшь? Не, не надо. :D

Назад
Зверху Знизу