Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор LED или LCD?

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
:)
ну я как нить заеду, сейчас нет смысла, потому как покупка откладывается на январь, а до окончания ремонта покупать смысла нет, чтоб он в коробке стоял :)

есть ли смысл брать навороченый HD плеер и аккустику? вот такой назревший вопрос

зачем навороченный? Я взял себе Dune Base + винт 2Тб.

насчет акустики не советчик, у тебя она разведена?:) или проводки будут болтаться?
у себя везде позакладывал проводки, да и аккустику купил с рессивером, счас лежит все и ждет установки :)

проводка заложена, а что за аккустика?
взял сегодня 920, хороший телевизор :)

Останнє редагування:
взял сегодня 920, хороший телевизор
очень познавательный отзыв :D
фото в студию и как вообще в работе, тормозит меню, пульт и тп
какой контент на нем тестишь? тарелка или кабельное?

что сказать...идеального нет ничего :)
пока только разбираюсь, в принципе все как на моем маленьком сони.
Программное обеспечение на высоте, ничего не глючит, очень много различных оптимайзеров, очень понравился оптимайзер "реальность", намного улучшает картинку кабельного. Настроек море. В комплекте шли 2 пары очков, кстати очень прикольные, в магазине хуже на витрине. Идет в комплекте камера+микрофон для скайпа в виде отдельного девайса. Хотел такой девайс купить на маленький, получилось можно и к тому и к тому подключать. Стоит он вроде тоже не мало.
Телик вроде белый, гарантия сони, написано для украины, вся документация на рус\укр языке. Пока тестил только кабельное. Из неприятного - на градиентных статических заливках однородным цветом видно неоднородность(полосы) подсветки. Еле заметно, но я заметил. Когда телевизор показывает фильм или еще что, это не видно впринципе. Битых пикселей нет ни одного.
Пока на данный момент все что заметил
Пульт реально класный, в него добавили железа, тяжелый
Тестил 3Д, перегенерация картинки 2Д. Ну неплохо, средне, думаю 3Д настоящее будет очень круто
Да, дизайн просто улет, стекло как оказалось не бликует на окно. Сижу смотрю в полной темноте, за окном горит фонарь и я его не вижу в экране
Взял за 31к :) думаю 20к он реально стоит, +еще девайсы, наверное оно того стоит.
Показывает очень классно, я еще его даже не калибровал

З.Ы.диагональ надо было брать больше :) щас вот смотрю на него и понимаю что он вообще не большой, средний по размерам телевизор

Останнє редагування:
надо было 65-й брать :D

у тебя ж там метров 4-5 до дивана

65-й стоит минимум 55штук, как-то многовато для телика :D

Оценщик,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- возьмите этот в СТИСЕ. У самого такой, очень доволен. И магазин самый дешевый, на Гагарина находится.

сегодня пофоткаю, постараюсь выложить, есть моменты которые не понравились, но нужно понимать что идеального ничего нет

например, улучшайзер, MotionFlow. Когда изображение более менее статическое, и очень мелкие детали, то они начинают заметно мерцать, потому как вставляются промежуточные кадры. А так конечно улучшалка заметно лучше делает изображение.
Еще не понравилось что матрица неравномерна при однотонной заливке цветом. Но это тоже херня на самом деле, на изображении этого не видно. Непонравилось как реализована динамическая подсветка сзади, особенно когда маленький яркий объект на темном фоне, возникает невъебенный ореол вокруг него. заметно. особенно в темной комнате.
Во всем остальном реализация на высоте, очень классно показывает, море удовольствия

ну то есть больше да, чем нет, так получается?:)

насчет ореола, никак он фильтрами/настройками не убирается?

ну то есть больше да, чем нет, так получается?:)

насчет ореола, никак он фильтрами/настройками не убирается?
конечно больше да чем нет :) к ореолам уже привык. На каждом телике есть ньюансы, если б была идеальная технология, все остальные бы не продавались

ну не за такие же деньги ))

фотки жду :D

ореолы тоже сфоткай плз, и как смотрицца от окна

насчет бликов, ты писал, что фонаря не видно, может он просто не попал в ТВ, не может стекло полностью гасить блик от фонаря.

ну не за такие же деньги ))

фотки жду :D

ореолы тоже сфоткай плз, и как смотрицца от окна

насчет бликов, ты писал, что фонаря не видно, может он просто не попал в ТВ, не может стекло полностью гасить блик от фонаря.
фотик фоткает с вспышкой, ореолов не видно
на 4м фото видно неоднородность при заливке цветом, но если приглядываться. На изображении ничего не заметно (последнее фото)
в остальном телевизор более чем достойный
обрати внимание как отражается вспышка в метре от телевизора, очень сильно гасится

Вкладення

• IMG_4168.webp
    IMG_4168.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 147
  • IMG_4173.webp
    IMG_4173.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_4181.webp
    IMG_4181.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_4172.webp
    IMG_4172.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_4176.webp
    IMG_4176.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 113
  • IMG_4180.webp
    IMG_4180.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_4196.webp
    IMG_4196.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Ого ламинат натерт, надпись Сони как в зеркале отражается. :)

Назад
Зверху Знизу