Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор какой фирмы посоветуете?

• Автор теми Автор теми rollingz
  • Дата створення Дата створення
Я покупал себе Тошибу в конце прошлого года. Больше я Тошиб в продаже не видел, наверное, была последняя .
выбирай, если нравятся (от 22 и до 65)...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разговаривал с телемастером, говорит все шабашит и громкие бренды и не очень. Кто что думает?
сейчас такое время что действительно нет большой разницы между громким брендом и какой нибудь китайщиной. по цена-качество бери самсунг или лджи.

это раньше была мулька шо сони, панасоник и филипс типа качество а самсунг и лджи ***ня. сейчас я бы сказал наоборот. был сони наебнулся на ровном месте, года 4 проработал. взял сейчас самунг доволен как слон 43 дюйма UHD смарт всё шо надо. посмотрим сколько отработает

LG достойная фирма. У меня моники лыжи. Очень хорошие.

это раньше была мулька шо сони, панасоник и филипс типа качество а самсунг и лджи ***ня.
КагбЭ 10 лет назад было всего два телека: Самвсуньг\Сони и ЛЖ\филипс. Соньки от самвсуньга отличались корпусом, платой и БП, ЛЖ\Филип ....кхм.. Ну, тогда на филлип поддрачивали по привычке, но слились с головняком. ЛЖ была Самвсуньгом для бедных, ща цены ноздря в ноздрю.
сейчас такое время что действительно нет большой разницы между громким брендом и какой нибудь китайщиной.
:рл: Пока не поставишь их рядом и не поклацаешь. Я уж не говорю о тонкостях ремонта, недайбогшо ;)

Кум купил китайский "самсунг" 32" и только посмотрев нормальный самсунг 4к,понял как лоханулся.
Но самое интересное,я думал он исправится,но он вот только опять купил уже 40" и блаупункт. Была у него одна ***ня,теперь стало две ***ни. Человека не учат даже собственные ошибки.:незнаю:

А про Sony кто что скажет? В частности интересует серия XG80.

Сони - премиум телики всегда были и будут. Но лучше добавить до XG95 серии. Качество изображения за счет контролируемых зон подсветки и мощного процессора намного выше.

Алло штабелями Сяоми завален

В моём SONY есть функция интернет и мозги куда можно записывать , прямо с телевизора, передачи и фильмы.

Только Филипс, качество изображения лучше всех

подкинуть, чтоль, головняка лыжникам?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

познавательно:

5) Дальше идет буква обозначения матрицы, используемой в телевизоре LG:
Z - LG IPS, матрица 120 Гц;
R - LG Display Co.Ltd. TN;
W - LG Display Co.Ltd. S-IPS;
Y - LG Display Co.Ltd. S-IPS;
U - LG Display Co.Ltd. IPS WUN SAB1/SAB2;
P - LG Display Co.Ltd. IPS WXN SBA1/SBA2;
Q - LG Display Co.Ltd. IPS WXN SAA1/SAA2;
V - LG Display Co.Ltd. IPS WUD SBA1/SBA2;
G - CHI MEI OPTOELECTRONICS CORP. TN;
H - CHI MEI OPTOELECTRONICS CORP. S-MVA;
J - CHI MEI OPTOELECTRONICS CORP. S-MVA;
D - AU OPTRONICS CORP. TN;
F - HEESUNG ELECTRONICS LTD Korea. ADS
T - AU OPTRONICS CORP. AMVA;
M - SHARP CORPORATION. VA;
S - SHARP CORPORATION. VA.

тоись, не весь тот LG, где написано LG. матрицы сторонних производителей могут стоять и в самсунге (в случае с диагональю 50", например) , и в сони и др.
другое дело как их на заводах настроят и прочее...

на моём LG 50" матрица от Чи Мей, памойму. и хай робит на здоровье)
и опять же хочу обратить внимание на потрясающее удобство работы с magic пультом-указкой. просто зашибись как!

Назад
Зверху Знизу