Разговаривал с телемастером, говорит все шабашит и громкие бренды и не очень. Кто что думает?
КВН
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разговаривал с телемастером, говорит все шабашит и громкие бренды и не очень. Кто что думает?
выбирай, если нравятся (от 22 и до 65)...Я покупал себе Тошибу в конце прошлого года. Больше я Тошиб в продаже не видел, наверное, была последняя .
сейчас такое время что действительно нет большой разницы между громким брендом и какой нибудь китайщиной. по цена-качество бери самсунг или лджи.Разговаривал с телемастером, говорит все шабашит и громкие бренды и не очень. Кто что думает?
если так.. то лучше самсунг (с его "тизеном") . ИМХОпо цена-качество бери самсунг или лджи.
это раньше была мулька шо сони, панасоник и филипс типа качество а самсунг и лджи ***ня. сейчас я бы сказал наоборот. был сони наебнулся на ровном месте, года 4 проработал. взял сейчас самунг доволен как слон 43 дюйма UHD смарт всё шо надо. посмотрим сколько отработает
КагбЭ 10 лет назад было всего два телека: Самвсуньг\Сони и ЛЖ\филипс. Соньки от самвсуньга отличались корпусом, платой и БП, ЛЖ\Филип ....кхм.. Ну, тогда на филлип поддрачивали по привычке, но слились с головняком. ЛЖ была Самвсуньгом для бедных, ща цены ноздря в ноздрю.это раньше была мулька шо сони, панасоник и филипс типа качество а самсунг и лджи ***ня.
сейчас такое время что действительно нет большой разницы между громким брендом и какой нибудь китайщиной.
Пока не поставишь их рядом и не поклацаешь. Я уж не говорю о тонкостях ремонта, недайбогшо 
Категорически согласен.Пока не поставишь их рядом и не поклацаешь.

не знаю. Я только на витрине в магазине их видела. Но зато знаю, что Сяоми всегда топ за свои деньги!А кстати как они? Я только рекламу видел.
А про Sony кто что скажет? В частности интересует серия XG80.
не знаю. Я только на витрине в магазине их видела. Но зато знаю, что Сяоми всегда топ за свои деньги!
ТС, бери Сяоми, потом расскажешь)Однозначно!ТС, бери Сяоми, потом расскажешь)
Такое же унылое гавно, как и всё одноименное.
И да, это же кетайсы, Хлаоми уже не дешево, а дешевле. 
С 2010-го QLED не улучшили свои параметры?А что QLED? Попытка продать все те же LCD как нечто принципиально новое. Они, конечно, лучше, чем десять лет назад

Цитата:
Сообщение от Keystone
Разве была Березка 311 с трубой больше 51?
так она ток с 61 и была
нужно повесить большую плазму
И ещё ж парочку в комнаты нужно. Небольших плазмы.
С 2010-го QLED не улучшили свои параметры?![]()