Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор какой фирмы посоветуете?

• Автор теми Автор теми rollingz
  • Дата створення Дата створення
Работает?
Картинку со звуком показывает?

Мне как-то сотрудник притащил радиолу, 59-го года.
Нормально так поебались с реставрацией, пластинки заиграли, а вот с радио беда.

Антенну нормальную не разворачивали, а на комнатный кусок проволоки только какие-то аллах акбар радиостанции ловились.

То ли не смогли чувствительность нормально разогнать, то ли других не осталось.
Опять же это все днем делалось, ионосфера не способствовала дальнему прохождению.
110вольт боюсь включать

Телек уже можно брать и поменьше.
Это в 65" предпреза ***** не помещалась к концу срока, а в 50" с самого начала.
А тут пока даже в 22" влезает, в 32 к концу срока максимум. Больше не успеет нажрать.

А шо там еще смотреть, в телевизоре?

Ну мне нужно, первый этаж кухня студия огромная, нужно повесить большую плазму. И звуковой проектор + 10к. Дороже брать не буду наверное.

Ромусь, если комната по размерам норм, 65 будет маловато. Мне нра 80:)

Сильно большой 80. Диван не на большом расстоянии. :збентежений:
Думаю 65 достаточно.
И ещё ж парочку в комнаты нужно. Небольших плазмы.
Наверх.
Холодильник заказал в Комфи. Тупо наугад. Завтра вроде должны привезти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня филипс, страшный тормоз. причем 2, и оба тормозы. тот который поновее, в нем смарт тв, мне кажется оно там специально, чтобы испытать нервную систему владельца, иногда хочется его взять молча и бахнуть об стенку. ютуб, к примеру, смотрю в смарт тв, мало того, что пока поклацаешь на нужный ролик пройдет вечность потому шо заторможенная реакция на пульт, бывает на кнопки не сразу реагирует - по 2 раза жать приходится, ролик может тупо зависнуть, висит "загрузка..." и всё, надо прокручивать назад и жать плей, иногда тупо перестает в смарт тв пульт работать. короче треш, а не смарт тв.
один плюс - картинка хорошая у обоих, а ПО это просто ***** и а%уй. интересно у всех филипсов так или мне повезло.

у меня филипс, страшный тормоз...
один плюс - картинка хорошая у обоих, а ПО это просто ***** и а%уй. интересно у всех филипсов так или мне повезло.

Тормоза. Особенно ранние модели. Зато картинка норм, на подсветке нет засветок/неравномерностей как у современным самсов/лж, и звук "бомба", на порядок лучше нынешних самсов.
Амбилайт -приколяха. И ничё оно не греется.

А ваще, лучше Самсов по цене/функционал сейчас ничего нету.

Надо брать гнусмас кулед 7 и выше поколения. Ящик будет охуенен по качеству картинки и быстродействию операционки.

Надо брать гнусмас кулед 7 и выше поколения. Ящик будет охуенен по качеству картинки и быстродействию операционки.

за что я реально люблю свой Самсунг...что там классно реализована функция перемотки фильма при просмотре с флешки

во всех остальных марках, что я видел, эта функция всегда сделана через ****

По телекам в топе гнусмас блвгодаря своим разработкам по мобильным дисплеям, но они как бы и дорого

за что я реально люблю свой Самсунг...что там классно реализована функция перемотки фильма при просмотре с флешки

во всех остальных марках, что я видел, эта функция всегда сделана через ****
Типа, перематывает силой мысли? На кнопку жать не нужно?

Сегодня кроме Самсунга и ЛЖ хрен где найдёте брендовый телек. Филипсов и Тошиб нету, пара моделей Сони, и их скоро тоже не будет. Так что выбор производителей невелик. Аж два [emoji5].

Сегодня кроме Самсунга и ЛЖ хрен где найдёте брендовый телек. Филипсов и Тошиб нету, пара моделей Сони, и их скоро тоже не будет. Так что выбор производителей невелик. Аж два [emoji5].

Ну а как же Панасоник? :D

а хто это за фигня Киви? надёжность у него как?

Назад
Зверху Знизу