Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор какой фирмы посоветуете?

• Автор теми Автор теми rollingz
  • Дата створення Дата створення
Особенно конденсаторы в БП. :браво:
Так электролиты. Тогда еще мало дошло, что твердотопливные лучше.
Так бы и написал, что не разбираешься.
А что там такого военного и секретного? Та же херня, что и монитор, только чуток поинтеллектуальнее. И точно также исправляются недоработки.
А вообще, я бы брал только Самсунг из моего опыта.
А вот здесь солидарен.
а хто это за фигня Киви? надёжность у него как?
Фигня, а надежность как повезет.

а хто это за фигня Киви? надёжность у него как?

Ты видел качество его изображения?:) хотя слово качество к киви не применимо. Ламповая березка показывает лучше наверное. Киви надо жрать, а не смотреть!:)

Ты видел качество его изображения?:) хотя слово качество к киви не применимо. Ламповая березка показывает лучше наверное. Киви надо жрать, а не смотреть!:)

нее,я видел только рекламу и кучу ихней техники на ремонт в серв.центе,возле благовещенской церкви,а на мой вопрос,что это за техника такая "надёжная",они сказали что хорошая,а это им со всего города на ремонт её привозят. меня пока мой панас устраивает :) просто интерестно в плане ориентира на будущее

что твердотопливные лучше.
Станк, твердотельные, а не твердотопливные, танталы. Но они выпускаются на малые напряжения, очень дорогие в сравнении с обычными алюминиевыми и не переносят даже малейшего превышения напряжения. Так что будем довольствоваться алюминиевыми. Они стоят в моём Филипсе, я уверен, но даже заднюю крышку ещё не снимал чтобы посмотреть что там и как.... Работает - и мать его въёб.....
Для снобов и поклонников 4к и 8к скажу - я за этот Филипс отстегнул в ноябре 2007 года 8500грн при курсе ещё 5грн/доллар. Пересчитайте какой бы я телек за этот эквивалент долларов мог бы купить сейчас?)))))) Охуенный втрое или вчетверо, со смартом на борту и прочими примочками типа Т2, да и с диагональю не 37', а 55 или даже больше!)))). Но - работает же, ***, ломаться вроде пока не собирается, глаз радует картинкой с расстояния просмотра ~3м, **** мне ещё надо? Как сдохнет - буду искать замену, но врядли в сторону Гнусмасов и Лыжей, скорее тоже Филлипок возьму. Хотя уже чувствую - скорее сдохну я, чем он)))))))

Разговаривал с телемастером, говорит все шабашит и громкие бренды и не очень. Кто что думает?

Panasonic. Я очень уважаю эту фирму. Куча техники именно этой фирмы: мультиварка, музцентр, телек, радиотелефны, факс... Надежно. Пусть и не всегда по цене хорошо. Зато я уверен в качестве.

А про Sony кто что скажет? В частности интересует серия XG80.

Станк, твердотельные, а не твердотопливные, танталы. Но они выпускаются на малые напряжения, очень дорогие в сравнении с обычными алюминиевыми и не переносят даже малейшего превышения напряжения. Так что будем довольствоваться алюминиевыми. Они стоят в моём Филипсе, я уверен, но даже заднюю крышку ещё не снимал чтобы посмотреть что там и как.... Работает - и мать его въёб.....
Да знаю я, что твердотельные. А чтоб не было глюков с напругой, у меня на входе в квартиру стоит стабилизатор. Дом-то старый, 70-ых годов постройки, хз, что там эти рукожопы с облэнерго поставят.

Где ты его возьмёшь? Филипс медленно, но уверенно, после покупки его китайцами, уходит с рынка ТВ.

Panasonic. Я очень уважаю эту фирму. Куча техники именно этой фирмы: мультиварка, музцентр, телек, радиотелефны, факс... Надежно. Пусть и не всегда по цене хорошо. Зато я уверен в качестве.
Аналогично. Где ты сейчас современный, не позапрошлогодний Панас найдёшь?
Факс [emoji5]. Ты ещё приставку 3DO вспомни, или VHS Superdrive.

Нашла где спрашивать:D
А вообще то продуманный выбор самый сложный,все время приходится взвешивать все параметры и хотелки с возможностями.А после покупки остаются сомнения в правильности выбора.
Проще тем кто особо не разбирается,но средства имеются.Пришел в магаз,тыкнул пальцем в понравившийся и наслаждайся без сомнений:)

выбрал в инете телек с матрицей VA,глянул в магазине очко полное. несмотря на конский ценник на плюс-минус семидесятую диагональ нужно смотреть в сторону оледов и кюледов.

Короче, ТС, слухай сюдой.
Из брендовых есть тока Самсунг и ЛЖ. У Самса модельный ряд шире, плюс новогодние акции, т.е. выбор очевиден. Нужно учесть момент, что не все йогурты одинаково полезны, т.е. используются разные матрицы и картинка может сильно отличатся в зависимости от модели, поэтому перед покупкой лучше смотреть в магазине своими глазами.
Не благодари [emoji4].
А то щас тебе Тошибы и Хитачами насоветуют, и прочие Саньо.

Всегда именно они (Sony) и были, с конца 80-х прошлого века. :) Сейчас уже старенький (модель 2015 года, 4к, 65, выгнутый). Но.. размер диагонали уже не устраивает:незнаю: Как сломается (но за почти 40 лет не сломался ни один, все были успешно в своё время проданы) буду покупать не менее 80 дюймов,.. сейчас по диагонали и 75 уже не торт:незнаю:).

P.S. На XG не нравятся ножки (которые для настольной установки).. больше нравятся как на AG,XE или ZD. :)

у меня тошиба ебашит уже лет 10 и будет ебашить:D
Ну, шо я говорил? [emoji5]
Человеку нужно сегодня, а не 10 лет назад.
Сейчас ситуация, как с мониторами лет 15 назад - сплошь самсунги да лж, асусы появились чуть позже.
Я покупал себе Тошибу в конце прошлого года. Больше я Тошиб в продаже не видел, наверное, была последняя [emoji5].

это раньше была мулька шо сони, панасоник и филипс типа качество а самсунг и лджи ***ня. сейчас я бы сказал наоборот. был сони наебнулся на ровном месте, года 4 проработал. взял сейчас самунг доволен как слон 43 дюйма UHD смарт всё шо надо. посмотрим сколько отработает

выбрал в инете телек с матрицей VA,глянул в магазине очко полное. несмотря на конский ценник на плюс-минус семидесятую диагональ нужно смотреть в сторону оледов и кюледов.
А что QLED? Попытка продать все те же LCD как нечто принципиально новое. Они, конечно, лучше, чем десять лет назад, но принципиальных проблем технологии не решают.

Назад
Зверху Знизу