Статус: Офлайн
Повідом.: 2628
Повідом.: 2628
А вот это телевизорыЯ свой Филипс ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот это телевизорыЯ свой Филипс ...
Так электролиты. Тогда еще мало дошло, что твердотопливные лучше.Особенно конденсаторы в БП.![]()
А что там такого военного и секретного? Та же херня, что и монитор, только чуток поинтеллектуальнее. И точно также исправляются недоработки.Так бы и написал, что не разбираешься.
А вот здесь солидарен.А вообще, я бы брал только Самсунг из моего опыта.
Фигня, а надежность как повезет.а хто это за фигня Киви? надёжность у него как?
а хто это за фигня Киви? надёжность у него как?
хотя слово качество к киви не применимо. Ламповая березка показывает лучше наверное. Киви надо жрать, а не смотреть!
Ты видел качество его изображения?хотя слово качество к киви не применимо. Ламповая березка показывает лучше наверное. Киви надо жрать, а не смотреть!
![]()
просто интерестно в плане ориентира на будущееСтанк, твердотельные, а не твердотопливные, танталы. Но они выпускаются на малые напряжения, очень дорогие в сравнении с обычными алюминиевыми и не переносят даже малейшего превышения напряжения. Так что будем довольствоваться алюминиевыми. Они стоят в моём Филипсе, я уверен, но даже заднюю крышку ещё не снимал чтобы посмотреть что там и как.... Работает - и мать его въёб.....что твердотопливные лучше.
Разговаривал с телемастером, говорит все шабашит и громкие бренды и не очень. Кто что думает?
Разговаривал с телемастером, говорит все шабашит и громкие бренды и не очень. Кто что думает?
Конечно же Xiaomi!
у меня 2 телилика дома, 1 в квартире, все LG. рекомендую
Да знаю я, что твердотельные. А чтоб не было глюков с напругой, у меня на входе в квартиру стоит стабилизатор. Дом-то старый, 70-ых годов постройки, хз, что там эти рукожопы с облэнерго поставят.Станк, твердотельные, а не твердотопливные, танталы. Но они выпускаются на малые напряжения, очень дорогие в сравнении с обычными алюминиевыми и не переносят даже малейшего превышения напряжения. Так что будем довольствоваться алюминиевыми. Они стоят в моём Филипсе, я уверен, но даже заднюю крышку ещё не снимал чтобы посмотреть что там и как.... Работает - и мать его въёб.....
Где ты его возьмёшь? Филипс медленно, но уверенно, после покупки его китайцами, уходит с рынка ТВ.Филлипок возьму.
Аналогично. Где ты сейчас современный, не позапрошлогодний Панас найдёшь?Panasonic. Я очень уважаю эту фирму. Куча техники именно этой фирмы: мультиварка, музцентр, телек, радиотелефны, факс... Надежно. Пусть и не всегда по цене хорошо. Зато я уверен в качестве.
Нашла где спрашиватьА про Sony кто что скажет? В частности интересует серия XG80.

SamsungРазговаривал с телемастером, говорит все шабашит и громкие бренды и не очень. Кто что думает?
А про Sony кто что скажет? В частности интересует серия XG80.
Сейчас уже старенький (модель 2015 года, 4к, 65, выгнутый). Но.. размер диагонали уже не устраивает
Как сломается (но за почти 40 лет не сломался ни один, все были успешно в своё время проданы) буду покупать не менее 80 дюймов,.. сейчас по диагонали и 75 уже не торт
). 
Ну, шо я говорил? [emoji5]у меня тошиба ебашит уже лет 10 и будет ебашить![]()
это раньше была мулька шо сони, панасоник и филипс типа качество а самсунг и лджи ***ня. сейчас я бы сказал наоборот. был сони наебнулся на ровном месте, года 4 проработал. взял сейчас самунг доволен как слон 43 дюйма UHD смарт всё шо надо. посмотрим сколько отработаетPanasonic. Я очень уважаю эту фирму. Куча техники именно этой фирмы: мультиварка, музцентр, телек, радиотелефны, факс... Надежно. Пусть и не всегда по цене хорошо. Зато я уверен в качестве.
А что QLED? Попытка продать все те же LCD как нечто принципиально новое. Они, конечно, лучше, чем десять лет назад, но принципиальных проблем технологии не решают.выбрал в инете телек с матрицей VA,глянул в магазине очко полное. несмотря на конский ценник на плюс-минус семидесятую диагональ нужно смотреть в сторону оледов и кюледов.