Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТЕЛЕВИДЕНИЕ в сети

• Автор теми Автор теми prime73
  • Дата створення Дата створення
Со звуком они разобрались, за подсказку спасибо, это я не доглядела. (( А с тестовым режимом эт вы хорошо придумали. ))) Но всеравно, хоть за то шо есть спасибо.

На ню-макснети, чето с их чисто тестовым режимом показа потокового телевидения, каналы мрут как тараканы. Сама убедилась. Вобщем ниче смотреть не осталось. Если кто ведется на эту ихнюю фишку, то зря. Каналы добавлять для тестирования надо вообщето, а не *******)))
Понятно они скажут, шо и один канал, эт тестовый режим, тока кому он такой нужен ((((((

Останнє редагування:
На ню-макснети, чето с их чисто тестовым режимом показа потокового телевидения, каналы мрут как тараканы. Сама убедилась. Вобщем ниче смотреть не осталось.
А там было, что смотреть? Я вот пока только вчера по РТР-Спорт посмотрел Белхатув-Днепр, т.к. по другим каналам не было трансляции. А в остальном и "Фаворита" хватает. Будут транслировать Спорт-1 в коммерческом режиме и будут пакеты каналов (а не все скопом), мож и подключу услугу, а так смысла нет. Качество хуже кабельного, набор каналов сравним, если не будет интересных каналов, вряд ли массово будут подключать себе эту услугу за деньги.

А сейчас какой список каналов остался?

Было бы неплохо еслиб появилось телевидение в зоне kh-ix, так как данная зона доступна из многих сетей, даже тех которые не входят в паритет между собой.

А сейчас какой список каналов остался?
Я не с ню-макснету, но шо вчера у друзей видела ну наверно штук 10 какихто каналов было. Вообщето они про 40 говорили, но сорока ни разу не наблюдалось. По памати: ртр, ренTV, какоето убк аквариум с рыбками показывало все время вместо передач, и чето про животных... бош не помню ((( но чето еще было.

Было бы неплохо еслиб появилось телевидение в зоне kh-ix, так как данная зона доступна из многих сетей, даже тех которые не входят в паритет между собой.
Ага, само взяло и появилось))) Ну доступна зона kh-ix из какихто сетей, ну и шо? Платить за это кто будет?

Fiery horror, не надо, каналов не добавлялось, и не убавлялось, их 44, и все работает как часы. Если у друзей, как ты говоришь, их всего 10, то у них просто не получилось настроить (не надо путать как у кого-то, или как на самом деле). Кто просил, я всем помог настроить.
Yarilo, по поводу качества, то каналы транслируются в цифровом виде напрямую со спутника, по сему качество у них не может быть хуже фаворита, а лучше как минимум в 3 раза. (фаворит - ****оговое телевидение по коаксиальному кабелю).

Fiery horror, не надо, каналов не добавлялось, и не убавлялось, их 44, и все работает как часы. Если у друзей, как ты говоришь, их всего 10, то у них просто не получилось настроить (не надо путать как у кого-то, или как на самом деле). Кто просил, я всем помог настроить.
Вы меня конечно извините, но тада где взять инструкцию? Можно ссылочку?
Я не специалист по потоковому телевидению, но написала то, что у людей действительно произошло, то, что сама видела. Давайте конкретно. С самого начала для детей хотела настроить канал под названием "Детский" ни раньше ни сейчас он так и не заработал. Другие каналы обсуждать не будем. Помогите, плиз, настроить именно его.
Фаервол отключала, потом разрешила IGMP и включила опять. Где тогда собака порылась? С выключенным фаером, кстати все тож самое.

Не буду высказывать никаких предположений по поводу исправности оборудования, активного, пассивного... и все такое. На мой ламерский взгляд у людей все работает. С DC качают, с инету тоже. Но еще раз подчеркну, я не великий спец, но вобщем то и не совсем уж ламерша(((

Вот че VLC писал по поводу этого канала:
ts warning: invalid header [0x7d:d0:75:a5] (pid: 202)
ts warning: invalid header [0xf3:e1:b8:ba] (pid: 201)

Вот спецом народ нагнула, по состоянию на 7:42 субботы, во какие каналы у них не кажет: Детский, Русский иллюзион, Перший деловой, КРТ, Культура, ТРК, УТР, Вита ТВ, УБК, НТН

Останнє редагування:
Опять-таки, услуга в тестовом режиме, за это с вас деньги не берут, и никто никому ничего не обещал. Инструкция и все остальное будет тогда, когда услуга будет предоставляться.

Опять-таки, услуга в тестовом режиме, за это с вас деньги не берут, и никто никому ничего не обещал. Инструкция и все остальное будет тогда, когда услуга будет предоставляться.
Спасибо за помощ. И пожалуйста больше не обманывайте, че у вас все работает. Прикрыться тестовым режимом конечно проще всего. Была о вас лучшего мнения(((

А там было, что смотреть? Я вот пока только вчера по РТР-Спорт посмотрел Белхатув-Днепр, т.к. по другим каналам не было трансляции. А в остальном и "Фаворита" хватает. Будут транслировать Спорт-1 в коммерческом режиме и будут пакеты каналов (а не все скопом), мож и подключу услугу, а так смысла нет. Качество хуже кабельного, набор каналов сравним, если не будет интересных каналов, вряд ли массово будут подключать себе эту услугу за деньги.
Yarilo-
А что, в макснете могут транслировать Спорт-1? Тогда мы идём к Вам!
Я серьёзно- есть ли возможность (надежда) что этот канал появится в сетке вещания макснета?

люди не парьте мозги, спутниковое рулит, а ТВ в сети это лаги и тормоза....

На данный момент на канале "Спорт-1" идёт футбольный мач "Металлист"-"Черноморец", кто нибудь и где в какой сети имеет возможность его лицезреть? Искренне завидую пользователям такой сети!

люди не парьте мозги, спутниковое рулит, а ТВ в сети это лаги и тормоза....
Спутниковое конечно рулит, но это дополнительные расходы. А вот в сети видео вполне нормальное и никаких лагов и тромозов не наблюдается.

Yarilo, по поводу качества, то каналы транслируются в цифровом виде напрямую со спутника,
Да хоть с Blue-Ray диска напрямую. :D Либо ширины потока не хватает, либо енкодер слабый, но артефакты сжатия на динамичных сценах очень заметны, к тому же временами (не часто и на короткое время) изображение вообще рассыпается. Плюс картинка интерлейснутая, а деинтерлейс как-то криво работает в этой программулине, ни один из вариантов мне не понравился.
Так что если брать статическую картинку - тут споров нет, лучше, чем фаворит, но в динамике проигрывает. Да, изображение без ****оговых шумов и большего разрешения, чем ****ог, но смотрится хуже. Мож новости или фильмы небыстрые еще ок, но футбол - это постоянная динамика, причем весьма быстрая, все недостатки сразу вылазят. Для кабельного в обычном режиме я юзаю прогу Fly2000 TV, на футболе перехожу на DScaler, разница по картинке в динамике очень заметная.
И заметьте, я смотрю кабельное на компе, так что оно в заведомо худших условиях. Кабельное на телеке будет намного лучше смотреться, чем на компе, из-за нативной поддержки интерлейса.

по сему качество у них не может быть хуже фаворита, а лучше как минимум в 3 раза.
Это по какому критерию? Или так, плюс-минус лапоть? ;)

(фаворит - ****оговое телевидение по коаксиальному кабелю).
Это типа ликбез? Спасибо, не нужно.

Yarilo-
А что, в макснете могут транслировать Спорт-1? Тогда мы идём к Вам!
Я серьёзно- есть ли возможность (надежда) что этот канал появится в сетке вещания макснета?
В опроснике этот канал есть. Думаю, если нет желания транслировать канал, нет смысла и в опросник ставить. Хотя, мож как в анекдоте "А я с детства любопытный". :іржач:
У меня есть надежда, что этот канал будет одним из самых рейтинговых по результатам опроса и в конечном предложении будут пакеты, а не все каналы скопом, тогда есть смысл поключаться на коммерческой основе (при условии гуманных цен). Подключать же каналы, которые есть в фаворите из-за якобы лучшего качества, не вижу смысла ввиду отсутствия того самого лучшего качества. :) И это даже при том, что выделенного телека у меня нет (ставить некуда :D ), владельцам ТВ можно вообще не париться ради такого "качества".

Лагов и тормозов пока нет.

А как по поводу загрузки сети? Говорят, что мультикаст сильно грузит сеть или для трансляции TV нужно перенастраивать всю сеть (комутаторы, роутеры и т.д.)

А как по поводу загрузки сети? Говорят, что мультикаст сильно грузит сеть или для трансляции TV нужно перенастраивать всю сеть (комутаторы, роутеры и т.д.)

Сеть изначально проектировалась для трансляции ТВ.
а при правильном проектировании магистрали не грузятся

офф.
Ребята, передайте пожалуйста, Крашу, пусть личку глянет.
Сорри, и заранее спасибо

Назад
Зверху Знизу