Статус: Офлайн
Повідом.: 647
Повідом.: 647
в теме остались самые больные

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да он не в курсе. Папане позвония позвонил сынуле - он сказал, что ***ня это все.

Ти жирнюча і страшна...а ще в тебе волосаті груди...![]()
По Харькову ходят упорные слухи, что нашего дорогого и незабвенного Допика скоро переведут на новое место... А пост губернатора займет младший сынуля аж самого божественного Презика. Кто что поэтому поводу слышал?
!
Ты скучен и глуп,гей.![]()

То ти виходить сирота?Ребёнок иди спать.Уже поздно,мама будет ругаться...Зря ты так,они очень ранимые люди....![]()

Ребёнок иди спать.Уже поздно,мама будет ругаться.

То ти виходить сирота?
...Европа чекає на тебе гендерику...![]()

аж полегчало, не только я банку должен, но и страна моя))))

Чекаєш на дозвіл европи?Нет,но извини,геев не усыновляю.![]()

Ох и *****ы...
Антонович! Вы уж меня извините , Вы мне в отцы годитесь, но надоело! хочу спросить Вас! Вы сами верите в то что в этой дерьмовой стране может что то изменится в сторону простой логики
как кто то сказал однажды не помню кто- ---- если тебе не нравится страна и ты в ней нечего не можешь именить
----надо менять страну

Андрэ это никак не допрет. Здесь его уже все знают и потому не заходят. Потуги выложить копипаст (своего инфопродукта нет, анализа чужого тоже нет) неэффективны, достаточно раз в день писать два слова: "Я- ПРОТИВ." И все всем будет понятно, а кому не понятно, тот переспросит и тогда уже можно выложить очередной копипаст. Второй вариант - появляться здесь раз в сезон и выставлять материал в расчете на новичков пока им не надоест. Третий вариант - пойти на новую площадку, где тебя не знают, но и ты никто. Можно комбинировать.в теме остались самые больные![]()
Вы ему всего год отвели? Побойтесь Б-га.Его по крайней мере знают,а тебя через год никто и не вспомнит.
Щас тебе светка все объяснит. Она опытная - в Политике уже давно.По Харькову ходят упорные слухи, что нашего дорогого и незабвенного Допика скоро переведут на новое место... А пост губернатора займет младший сынуля аж самого божественного Презика. Кто что поэтому поводу слышал?
Бороться можно или за свои интересы или ЗА другой способ жизни. Бороться против бессмысленно, потому что это конечно. Жизнь - это не набор конечных состояний, но процесс, где мнимая конечная цель лишь промежуточна. Да и не понимая ЗА что борешься, т.е перспектив, будешь бороться ЗА чужие интересы, а это всегда в ущерб своим. Ну, поборол и... а что дальше? Всегда самый важный вопрос не ЧТО ДЕЛАТЬ?, а ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?Все против, но не борются.
На своем уровне я делаю и вполне успешно, т.е. имею РЕЗУЛЬТАТ. По натуре а достигатель, т.е. почти всегда достигаю поставленных целей. Хорошо изучив себя, я, например, знаю, что если уж решил что, что дожму дело до конца. Отчасти поэтому и критикую Вас, что Вы некогда наехали на меня и потому я решил форумно удавить Вас. Я понимаю, что это моя слабость, а я сам сильный человек каких мало. Думаю, я оставлю Вас с Б-гом, т.к. удавление Ваше мне не нужно.Сами что то делайте, а не просто критикуйте.
Совершенно верно! Лично я свегда жил как СОЗДАТЕЛЬ нового, которое делает прогресс. Наверное потому не приемлю точку зрения тех, кто или не ведает что творит как Андрэ, или регрессирует. Но и Андрэ и регрессоры делают положительные вещи - Андрэ являет собой пример как поступать нельзя, а регрегрессоры показывают неустойчивость системы.они работают по старинке. что бы построить новый дом, надо сломать старый, а потом сидеть и думать, какой строить новый. и жить в разрухе.
Нет, не нравится. Тут дело в другом. Ваша ошибка в том, что Вы, борясь с системой, находитесь в этой системе, т.е. Вы все равно играете по правилам системы. Изменить систему так нельзя. Система меняется ТОЛЬКО в двух случаях - если Вы СОЗДАЕТЕ новые элементы системы, а они привносят другие характеристики и система вынуждена будет меняться, или Вы СОЗДАЕТЕ другую альтернативную систему, более привлекательную, тогда старая система становится неадекватна и ******.Положительный и альтернативный способ жизни не совместим с подлостью, воровством, предательстваом, аморальностью и преступностью. то есть всем тем, в чем так здорово преуспела наша нынешняя власть. Вот Войцеховский против такого. Я то же - против такого. А вы "за", как я понимаю? Вам это нравится?
Сравнение нравится, НО в случае с кораблем буря вызвана непреодолимой внешней силой.они работают по старинке. что бы построить новый дом, надо сломать старый, а потом сидеть и думать, какой строить новый. и жить в разрухе.
наша страна-это трухлявый корабль в бурном море. но плывущие на судне не с бурей борятся, сообща(хотя животные так бы делали) а между собой грызуться, кто из них лучший из худших.
И что ж такого эпохального создали?Совершенно верно! Лично я свегда жил как СОЗДАТЕЛЬ нового, которое делает прогресс. Наверное потому не приемлю точку зрения тех, кто или не ведает что творит как Андрэ, или регрессирует. Но и Андрэ и регрессоры делают положительные вещи - Андрэ являет собой пример как поступать нельзя, а регрегрессоры показывают неустойчивость системы.
Ну для этого нужно обладать, как минимум, возможностями Создателя, для обычного "звена системы" это утопия.Нет, не нравится. Тут дело в другом. Ваша ошибка в том, что Вы, борясь с системой, находитесь в этой системе, т.е. Вы все равно играете по правилам системы. Изменить систему так нельзя. Система меняется ТОЛЬКО в двух случаях - если Вы СОЗДАЕТЕ новые элементы системы, а они привносят другие характеристики и система вынуждена будет меняться, или Вы СОЗДАЕТЕ другую альтернативную систему, более привлекательную, тогда старая система становится неадекватна и ******.
Шо, таки кризис мирового денежного океана тоже украинцы замутили? или это не внешний фактор?
По телевизору это не покажут, в реале посмотри.а рядовому украинцу чем сталдо хуже жить? в чем разница? я, пока, ухудшений не увидел.
"Українська,українська,українська"!!!Я стал безработным. За гривну я теперь могу купить на 25% меньше товара. Как еды, так и шмоток. Покупательная способность населения на нуле. Действующие отрасли отбираются семьей. Свобода слова отсутствует. Законы не действуют. В стране все крадется и покрывается воровским беспределом. Золотой запас вывесен Янеком за рубеж. Займы увеличились, а долги растут. Светланиса выставляла график. Аналитика в моих предыдущих месаджах. По безработице выставлял совсем недавно. Но это лишь для тех, кто хочет что-то видеть. А не просто полялякать!