Статус: Офлайн
Повідом.: 319
Повідом.: 319
Витек добавит.Пока сидит.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Витек добавит.Пока сидит.![]()
Здесь на форуме была такая - Помечталка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ИЛИ ТАК.
Светлана, нафиг Вам олкус? Присмотритесь к Луценко. Он уже почти на свободе, даже на форум выпустили. У него перспективы ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ. Вот смотрите какой расклад получается.Олкус,давай без сарказма.![]()
Бгг, и какие мои годы??) не намного старше твоих)))А ты куда,в твои то годы.
Водки попьют небосьВстреча президентов сегодня.
Иногда, я понимаю В.В., крутятся "****ы" на 2-х стульях....В конце концов пошлют нас обе стороны...ЕС готов участвовать в украинско-российских переговорах о пересмотре газового контракта - Эттингер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дык оно так уже и получается, отсос по всем векторам идетИногда, я понимаю В.В., крутятся "****ы" на 2-х стульях....В конце концов пошлют нас обе стороны...
Я думаю у В.Ф в В.В. будет примерный разговор такой...Кажись путин не рассчитывал, что хватательный рефлекс Януковича окажется сильнее его имперских хотелок
Эх хотелось бы ответить...а нечего....Кругом одни "отсосиновики"...дык оно так уже и получается, отсос по всем векторам идет
Боится до зеленых соплей...Это да...Он находится в патовой ситуации, но государство не может находится в такой ситуации....А то что сам загнал, это да...Это всегда так бывает, когда человек не умеет говорить правду себе, и не хочет принимать решений....Само оно не рассасывается...К большому сожалению. Виктор Федорович - клон Виктора Андреевича.он это чувствует и жутко боится.
Причем, он сам себя загнал в этот глухой угол
опять врет!! ну когда ты уже угомонишься лгать! Про то куда 5 миллионов граждан украины хотят, ты у них, ездочивших постоянно в Россию на заработки спроси. Потому как скоро им доступ в Россию прекратят! А в ЕС их не ждут, они там *** не нужны! И чем будут кормить свои семьи эти 5 миллионов? Твоими побасенками про ЕС?Полагаю все таки не стоит путать многовекторность украинской власти, с реальными желаниями граждан Украины.
Граждане уже определились - они хотят в ЕС, особенно молодежь. Это видно по всем объективным соц.опросам.
как отдыхал, где и удалось ли поправить здоровье ? ))))Я вернулся. Что нового задавайте вопросы.
Бгг, и какие мои годы??) не намного старше твоих)))

Я вернулся. Что нового задавайте вопросы.![]()
я еще с маленьким Володей Ульяновым и Сашкой Керенским в шашки игралДа ладно,ты наверное еще с Гурченко в детский садик ходил.
я еще с маленьким Володей Ульяновым и Сашкой Керенским в шашки играл
я еще с маленьким Володей Ульяновым и Сашкой Керенским в шашки играл
Проигрывал?

Если это уместно, то я отвечу.... Кризис бездействия заканчивается, начинается движение....ну и второй вопрос...регионалы начали топить Власенко. Чем сие грозит? Или это отвлекающий маневр от реального швах с покращенням и провальными отчетами ПРезидента?
По информации газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung, основанием для беседы стала ситуация вокруг отбывающей заключение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. МИД Германии обеспокоен возросшим давлением на ее адвоката, депутата от партии "Батькивщина" Сергея Власенко, которого в конце января не выпустили за границу для участия в сессии ПАСЕ, а на минувшей неделе встал вопрос о лишении его депутатской неприкосновенности.
В ситуации вокруг Власенко Берлин формулирует свою позицию беспрецедентно жестко, пишет газета. Украинским властям дали понять, что они могут "забыть" о договорах о политической ассоциации и свободной торговле, если не будет найдено решение в деле Юлии Тимошенко. Позиции Ведомства федерального канцлера и МИД Германии в этом вопросе совпадают.
При этом Берлину важна судьба Тимошенко и связанных с ней людей не потому, что она "ангел", а потому что ее дело является примером злоупотреблений в украинском правосудии, отмечает издание.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почти половина украинцев - 48% поддерживают вступление Украины в Европейский Союз.
Об этом свидетельствуют результаты исследования фонда Демократические инициативы и Центра Разумкова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
именно на основании этих исследования я утверждаю, что большинство граждан Украины хотят в ЕС.
золотые слова, Юрий Венедиктович(с)Может, пора депутатам задуматься про свои обязанности, а не только правами злоупотреБЛЯть?
Как достал уже бесПРедел! Совсем, ****, страх потеряли. Понятно, есть с кого пример братьХарьковские коммунальщики напали на журналиста
Сиванми, тебя жизнь ничему не учит!! даже когда тебя макнули в твою же ложь, почерпнутую из таких же сми с невинно убиенным, которого никто не видел и вообще не видел - ты выводы не сделала а продолжаешь черпать ложь и фантазии! Чудная ты. Вроде как то есть способность рассуждать, а элементарных выводов из статистики сделать не можешь! И продолжаешь вешать ложь на уши.не звизди, mamadu, если ты настолько зашорен, что не в курсе как изучается общественное мнение, это совсем не значит что все такие же деревянные
а согласно соц. исследованиям почти половина украинцев - 48% поддерживают вступление Украины в Европейский Союз.
Об этом свидетельствуют результаты исследования фонда Демократические инициативы и Центра Разумкова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты уже как то утверждала про невинно убиенного в лесу, и где он? )))))именно на основании этих исследования я утверждаю, что большинство граждан Украины хотят в ЕС.
Где ты там увидела пену и визг? Я спокойно пояснил причину, по которой более 5 миллионов человек будут ратовать за ТС!А ты, аргументировать свои слова ничем кроме как пеной да визгом - не в состоянии.
так вот, mamadu, будешь и дальше на меня верещать обвиняя голословно - пойдешь в баню, за переход на личности и оскорбления
очередная ложь Сиванми, уже привычная!Вы меня простите ! Но матиматика таки говорит что 48% это таки меншинство
Большинство это как раз 52%. Или вы не согласны?
Не ты первый и не ты последний тот , кто ловит ее на лжи и вранье!)))))орогая sivanmy както перед выборами вы также утверждали, что после выборов народ выйдет с вилами на улицы чтоб смести эту власть. Почему ваши пророчества несбылись?
Это человек Балоги.... Хоть и ПР.