Статус: Офлайн
Повідом.: 2846
Повідом.: 2846
Не вставишь, тем более тем кто может вставить (объяснить, разъяснить) затыкают рты....Не знаю...я думаю, что каждый кто может анализировать, и понимает ситуацию, каждый, кому не безразлична судьба страны - должен проводить разъяснительную политику, показывать, вскрывать и обнародовать...а народ поймет, со временем но поймет....Вот только хватит ли того времени...Я надеюсь, и уповаю на бога...Больше не на кого.Вот скажите, Oleg Kharkiv 2, если реально такую точку зрения на Украину разделяет не только тот истеблишмент, который вы описали, но и та часть народа Украины, которая этот вот истеблишмент сама посадила и себе и нам с вами на голову - что с ними делать?
ведь это не политики и не депутаты из высших эшелонов власти. Это люди которые живут рядом с нами. Наши добрые и не очень, знакомые и соседи.
С ними как? "Свого ж ума не вставиш"
Вы правы, это аксиома.Они пообещали союз республик свободных - то есть каждому народу РИ - право на свободу самоопределения, самоосознания..Право на свою территорию. Народы купились? несомненно. Национальный вопрос был использован? был.
А был ли он реализован? Стал ли союз именно союзом республик свободных или захватившие власть стали тут же формировать новую политическую нацию, новую породу людей, у которых нет национальности, нет памяти рода - но есть верность идеям партии и правительства?
Я просто не взял народ в кавычки, именно большевики лишили это понятие природного содержания.народом манипулировать как раз нельзя. манипулировать можно толпой,