Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Вот скажите, Oleg Kharkiv 2, если реально такую точку зрения на Украину разделяет не только тот истеблишмент, который вы описали, но и та часть народа Украины, которая этот вот истеблишмент сама посадила и себе и нам с вами на голову - что с ними делать?
ведь это не политики и не депутаты из высших эшелонов власти. Это люди которые живут рядом с нами. Наши добрые и не очень, знакомые и соседи.
С ними как? "Свого ж ума не вставиш"
Не вставишь, тем более тем кто может вставить (объяснить, разъяснить) затыкают рты....Не знаю...я думаю, что каждый кто может анализировать, и понимает ситуацию, каждый, кому не безразлична судьба страны - должен проводить разъяснительную политику, показывать, вскрывать и обнародовать...а народ поймет, со временем но поймет....Вот только хватит ли того времени...Я надеюсь, и уповаю на бога...Больше не на кого.
Они пообещали союз республик свободных - то есть каждому народу РИ - право на свободу самоопределения, самоосознания..Право на свою территорию. Народы купились? несомненно. Национальный вопрос был использован? был.
А был ли он реализован? Стал ли союз именно союзом республик свободных или захватившие власть стали тут же формировать новую политическую нацию, новую породу людей, у которых нет национальности, нет памяти рода - но есть верность идеям партии и правительства?
Вы правы, это аксиома.
народом манипулировать как раз нельзя. манипулировать можно толпой,
Я просто не взял народ в кавычки, именно большевики лишили это понятие природного содержания.

Теперь все далеко не так, как было при большевиках. И народ все таки учиться на своих ошибках
Та дай Бог....Народ перестал быть "народной массой", но еще не стал объединением личностей....

chasi-0001.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 13 февраля на 15.00 назначено проведение первого судебного заседания Апелляционного суда Харьковской области по апелляционной ЖАЛОБЕ Арсена Авакова на РЕШЕНИЕ Киевского районного суда по иску м-ра милиции Чугаевского к Авакову и телеканалу «АТН» об опровержении недостоверной информации, защите чести и достоинства.

27 ноября 2012 г. Киевский районный суд Харькова удовлетворил иск м-ра милиции Чугаевского к Авакову и телеканалу «АТН» о защите чести и достоинства и обязал Авакова публично опровергнуть распространенную недостоверную информацию и выплатить 20 тыс. гривен моральной компенсации В. Чугаевскому. Судебный процесс с октября 2011 г. освящался в ряде региональных и общеукранских СМИ, в том числе в формате телевизионных новостей.

15 декабря прошлого года Арсен Аваков на первой же пресс-конференции в Харькове заявил, что он
, позже была подана апелляционная жалоба на судебное решение по иску Чугаевского в Апелляционный суд Харьковской области, информированные источники сообщают, что в ее подготовке участвовало 2 иностранных адвоката.

Миллионер Аваков против милиционера Чугаевского.
Второе судебное заседание по АПЕЛЯЦИИ Арсена Авакова состоится сегодня

На 27 февраля на 15.00 назначено проведение второго судебного заседания Апелляционного суда Харьковской области по апелляционной ЖАЛОБЕ Арсена Авакова и телеканала «АТН» на РЕШЕНИЕ Киевского районного суда по иску м-ра милиции Чугаевского к Авакову и телеканалу «АТН» об опровержении недостоверной информации, защите чести и достоинства. 27.11.12 г. суд первой инстанции удовлетворил иск Чугаевского в полном объеме и обязал Авакова публично опровергнуть распространенную недостоверную информацию и выплатить 20 тыс. гривен моральной компенсации В. Чугаевскому.

Апппеляционная жалоба Авакова будет рассматриваться коллегией судей, судья-докладчик Гальянова.
Судебное заседание состоится с 15.00 по адресу:
Апелляционный суд Харьковской области, пл. Руднева, 36, судебный зал №3 (с центрального входа налево).

На первое судебное заседание ни Арсен Аваков, ни его представитель адвокат Атисков, так же представляющий интересы Авакова в «деле о зеленке» не явились.
При этом представитель «АТН» Наталья Когут в очередной раз категорически отказалась от просьбы журналистов прокомментировать правовую позицию телеканала.
Представитель майора Чугаевского юрист Кравченко высказал мнение, что таким образом защита Авакова будет любым способом опять затягивать судебный процесс и исполнение законного решения суда, поскольку юридические аргументы у них отсутствуют.

«Первоначально они отрицали сам факт распространения информации, затем начали утверждать, что Аваков говорил о каком- то майоре ЧугУевском и требовали списки всех майоров Харьковской области, фамилии которых начинаются на букву «Ч», затем по ходатайству защиты Авакова была назначена лингвистическая экспертиза. Суд обязал Арсена Авакова предоставить образцы письменной и устной речи, однако Аваков проигнорировал постановления суда, а его представители отказались оплачивать ими же заказанную экспертизу, а затем и вовсе перестали являться на судебные заседания», - так Кравченко описал действия защиты ответчика в течении 13 месяцев судебного процесса.
• Позиция Авакова в суде не укладывается в юридические и моральные нормы - адвокат. ДОКУМЕНТЫ
13.02.13. СУД. Интервью Чугаевского и Кравченко ДО суда ВИДЕО.
13.02 СУД по апелляции Авакова по иску Чугаевского
13.02 Интервью Кравченко Чугаевского ПОСЛЕ суда
После изучения АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ Арсена Авакова и АТН опытный юрист пришел в замешательство.
Коротко позицию ответчика характеризует выражение
Я НЕ Я И ХАТА НЕ МОЯ!
0_7b578_6bbdc964_L

В АППЕЛЯЦИИ отрицается даже факт многократного выхода в телеэфир программы ОТРАЖЕНИЯ с Арсеном Аваковым в ГлАВНОй роли, которую видели сотни тысяч харьковчан, а также пофамильно сдаются все депутаты БЮТ, подписавшие виртуальное обращение в защиту "избитого Корнева" и вина за недостоверность переносится на хрупкие плечи ИЛЬГОВА и других активистов ПРОРВЕМСЯ.

Останнє редагування:
Задолбал Бородавка ...

Конечно задолбал. Перекрутили все и теперь пытаются в **** это обратно запихнуть, хотя все давно высрано.

В первоисточнике было "чугуевский", а истец ЧугАевский.
По нормам права он не имел права подавать иск, так именно его фамилию не упоминали. Ну и суд по закону должен был иск отклонить. Пусть Аваков даже оговорился, но именно фамилия "исца" не озвучивалась.
Они в суде доказывали, что именно его Аваков имел ввиду.
Аваков этого не признал.
На нет и суда нет, но это украинский суд.

Та дай Бог....Народ перестал быть "народной массой", но еще не стал объединением личностей....
Зато стал массой мазохистов-пофигистов с принципом "нас е..т, но нас это мало волнует"
Вы были в суде? Что там еще интересного было?
Луцик, с возвращением в Политику! Модеры амнистировали?

снимут и с авакова, как раз одного до троицы не хватает.

я воспользовался ситуацией. ЕС не поняла, говорит в тюрьму-луценко, и на форуме ему бан. надо хоть на форуме выпустить.

Где отпуск гулял? Или тебя на другой фронт перебрасывали?

Не Петросян, а Луценко Юра.

Четыре месяца прошло с момента выборов, а вопрос о снятии с Авакова неприкосновенности так и не поставили.

Тимошенко, Луценко, Аваков.
Бог троицу любит.

Я знаю другую троицу: Хам,Геппа и малообразованная Богуславская.

я воспользовался ситуацией. ЕС не поняла, говорит в тюрьму-луценко, и на форуме ему бан. надо хоть на форуме выпустить.

Рада за вас.

Назад
Зверху Знизу