Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Мы все,увы шестерки януковича,жаль что многие этого не понимают,в силу своего мышления.

Душевная, мне стыдно говорить при всех,но при написании предложения слово "увы" выделяется запятыми.
Вот,кстати,и правило:

УВЫ, междометие

Обособляется или оформляется как отдельное предложение.

Но одновременно, увы, со стороны дома раздался голос госпожи Ли, звавший дочь с дико нарастающими перекатами, и доктор Купер тяжело прохромал с веранды в сад. В. Набоков, Лолита. Вчера хоронили Глоткина. Увы! Не в пользу мне ****** сего старца! А. Чехов, Из дневника помощника бухгалтера.

Междометие «увы» с восклицательной интонацией может выполнять функцию вставного предложения. В этом случае после «увы» ставится восклицательный знак, а все вставное предложение заключается в скобки или выделяется при помощи тире.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

М.Добкин: трагедия тимошЭнко-безмозглые защитники.

800321.jpg

Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин считает, что защитники экс-премьер-министра Юлии Тимошенко являются ее трагедией, поскольку заводят защиту в тупик.
Об этом он заявил в эфире Первого национального телеканала в программе "ШустерLIVE".
"Я не был в Печерском суде, я был в Харьковском суде, и слышал, как вели себя Власенко и еже с ним. Это трагедия Тимошенко, что у нее такие защитники, что она свою защиту превратила в фарс. Поэтому ее отсутствие в суде это ее проблема… она должна быть в суде, ради ее возможности защитить себя. Есть косвенные и прямые улики, пусть придет и защитит себя, а не прячется за спины безмозглых помощников, которые ее заводят в путь, который называется "тупик"", - сказал Добкин.
Он заявил, что в Харькове есть все возможности для того, чтобы.............................

Останнє редагування:
Свидетель по делу Щербаня видел, как Тимошенко мило общалась с киллерами

Экс-премьер Юлия Тимошенко не зря отказалась приехать в Печерский суд Киева, где рассматривается дело об убийстве народного депутата Евгения Щербаня. Со слов первого свидетеля, причастность Юлии Владимировны к заказному убийству очевидна. Ведь именно Тимошенко было выгодно убрать конкурента в газовом бизнесе, мешавшего ей заработать вожделенные миллиарды. История "нашей Юли" стара как мир, только ей долгое время удавалось прятать за "светлым образом" свое истинное лицо.
Свидетель Игорь Марьенков сообщил в суде, что.........................

Подробнее:

09N4p-tmioI

_X4PsDtJI0o

Электорат януковича.

Останнє редагування:
Юлия Тимошенко: судный день

bank_32463_img_200x230_47285.jpg

Ничего не меняется. Остатки команды Тимошенко избрали ту же самую тактику, что и во время первого судебного процесса: истерические выкрики в адрес судьи Оксаны Царевич, клоунские миниатюры в исполнении Сергея Власенко и Владимира Яворивского, толкотня с «Грифоном» и «Беркутом». Единственное отличие – нет главной виновницы торжества. Ну и, конечно же, жары тоже нет. Все-таки февраль. Зима. Никто не обливается потом. А почему Юлия Владимировна не соизволила приехать? Ведь представился такой удобный случай покрасоваться перед телекамерами на легендарных ходунках. Возлечь на кушетке перед судом. Сделать заявление о невероятных, холодящих кровь пытках диктаторского режима.
Напомним, что Тимошенко сделала заявление о своем намерении лично допросить свидетелей по делу об убийстве Евгения Щербаня. Но потом, хорошенько подумав на кушетке в душевой, она дважды официально отказалась от этапирования в Киев. Была разыграна традиционная комедия в стиле Юлии Владимировны. Адвокат Власенко заявляет, что его подопечная готова участвовать в процессе, а сама Тимошенко наотрез отказывается. В результате во всем виноват проклятый режим. Буквально за полчаса до начала судебного заседания следственному судье Печерского районного суда поступил факс от Юли. Не знаю, что там написала Тимошенко, но после прочтения данного эпистолярного опуса Оксана Царевич впаяла ей штраф в тысячу «минималок» (17 000 гривен) за «неуважение к суду». Можно предположить, что Кыця выступила в своем привычном амплуа: «йа не признаю законы етого криминального государства», «дело против меня сфабриковано лично Януковичем на золотом унитазе», «ты, ****, будешь долго кашлять, если начнешь против меня возникать». Думаю, я прав.

План защиты, разработанный адвокатом Власенко в..................................

Очередная "ценность" западного мира.

Уважаемые читатели! Западная масс-культура стоит на пороге очередной революции.

Этой зимой, после волны законов, разрешающих гомосексуалистам усыновлять детей – в мейнстримных СМИ западных стран подняли логичную тему «культурной дискриминации». Раз уж эти ребята настолько нормальны, то почему они так плохо представлены в масскульте? Почему геи должны ютиться в рамках своей собственной «ЛГБТ-ориентированной» индустрии? Почему, если они прорываются в мейнстрим – то обычно выполняют функции второстепенных или комичных персонажей?

Если дело в зрителе, которого могут оттолкнуть гей-супергерои и гей-романтика – значит, зрителя надо воспитывать, и только. Чтоб не отталкивали.

Вот типичный накат (газета Independent, 18 января с.г.): «Гомофобия в Голливуде. Почему гей-звёзды до сих пор не могут выйти из шкафа». В статье упоминаются печальные случаи, когда студии всё ещё не дают деньги на мейнстримные фильмы с гомосексуальными персонажами. И констатируется: очень нехорошо, что в то время, как телевидение активно внедряет гей-героев в свои прекрасные сериалы, большой экран всё ещё остаётся плачевно гетеросексуальным.

А вот уже довольно прозрачный намёк для тех, кто ещё не осознал своего гражданского долга. Hollywood.com 14 февраля отловил режиссёра мелодрамы «Тихая Гавань» Николаса Спаркса и внезапно спросил у него несколько не по теме. А именно: дождёмся ли мы когда-нибудь вообще романтической истории про любовь двух мужчин? И режиссёр, чувствующий, куда ветер дует, вынужденно мямлил в ответ, что оно конечно да, он обдумывает такой сценарий, но вообще-то это не совсем его жанр, и т.д...............................

Останнє редагування:
Мер Сум "підказав" свободівцям, що в його місті є ще два пам'ятники Леніну

Голова Сумської міської ради Геннадій Мінаєв на своїй сторінці у Facebook висловив солідарність із народним депутатом, головою Сумської облорганізації ВО Свобода Ігорем Мірошниченком."На межі Закону, але він зробив праве діло! Тим більше, виконуючи Указ Президента України, як кажуть, на основі норм "прямої дії", - додав він.

"На майбутнє. Підказую. Біля ДК Хімік у місті Суми, після правильного руйнування пам'ятника, комуняки встановили без будь-яких дозволів виконкому або навіть управління архітектури, не кажучи вже про рішення міської ради, "голову-бюст" оного ідола", - повідомив у мережі Мінаєв.

Причому він натякнув свободівцям, що не проти, якщо пам'ятники Леніну у Сумах також будуть зруйновані: "ніякого архітектурного значення ця" голова "не має і на балансі Сумської міської ради не значиться, так само як і "дідусь, який переїхав на Дуровщину з площі Незалежності ".

Останнє редагування:
Мы все,увы шестерки януковича,жаль что многие этого не понимают,в силу своего мышления.

Вы как я понял из вашего признания - ДА!

Я - НЕТ

_X4PsDtJI0o

Электорат януковича.

Отождествляете этого персоонажа с собой?

Не остается. Я потом дал по запросу еще комент и видео. Мне все понятно, тупым нет! Смотрите не только видео, но и четайте текст. И я еще раз говорю. Не нравиться - не заходите на страницу! Считаете меня плохим - считайте! Можете об этом везде написать!

тема закрыта

Ключевое фраза "ПОТОМ ДАЛ" Что вам непозволило к размещенному видео сразу дать комментарий?

трудовой коллектив УНИАН обратился к основному акционеру агентства Игорю Коломойскому, президенту ИА и главе Национального союза журналистов Олегу Наливайко и руководителю группы "1+1" Александру Ткаченко с просьбой уволить менеджмент, причастный к фальшивым новостям о политиках Сергее Власенко и Александре Кужель.

Сами разместили эту новость - теперь жалуются на самих себя. Ну не ******?

А я то думаю,почему милиция охраняла Вандалов! А тут явный сговор! И эта формулировка на гране закона! И кличка Коммуняки! ... Теперь все ясно! Не голосуйте за партию Свобода! Это только начало! ! Национал - социалисты!!!!!!! Потом будет еще хуже

Кстати, вроде бы на вандалов наговорили, они Рим не разрушали, он сам развалился, как СССР. И вандалы были к тому времени уже христианами...:)

Свободные *****ы, свободные от совести и интеллекта! Хамье, дорвавшееся к власти!

Как ты резко против ПР ...Что случилось? Уволили или хлебнул лишнего? :confused::confused::confused::confused:

Давай устроим голосование с вопросом: " Хамье, дорвавшееся к власти!-это:
1 "Свобода"
2. ПР.
и т.д.. :)

:іржач: а угадай, кто станет победителем на номинацию: Хам дорвавшийся до интернета?

:іржач: а угадай, кто станет победителем на номинацию: Хам дорвавшийся до интернета?

Это легко проверяется экспериментально.Только надо в стартпосте определение хамства предъявить..:)

Вот почитай здесь:
каждый понимает как хочет..
Выбери и составь опрос: "кто из списка ... попадает под это определение"?? . Будет интересно. Себя не забудь включить..

Душевная, мне стыдно говорить при всех,но при написании предложения слово "увы" выделяется запятыми.
Вот,кстати,и правило:

Кто о чем,ты точно в школе "ботаном" был!!!:іржач:

Я специально выделил для вас ключевые тезисы Эврикона/вегераса. Кстати в очень редких случаях, но здесь я с вегерасом полностью согласен, что название роликов или статей должны соответствовать содержанию. После моего сообщения №6067 было ваше сообщение №6068 и в нем как я понял вы меня назвали тупым.

Значит так и есть.:eek:

Назад
Зверху Знизу