Статус: Офлайн
Повідом.: 6926
Повідом.: 6926
Мы все,увы шестерки януковича,жаль что многие этого не понимают,в силу своего мышления.
Душевная, мне стыдно говорить при всех,но при написании предложения слово "увы" выделяется запятыми.
Вот,кстати,и правило:
УВЫ, междометие
Обособляется или оформляется как отдельное предложение.
Но одновременно, увы, со стороны дома раздался голос госпожи Ли, звавший дочь с дико нарастающими перекатами, и доктор Купер тяжело прохромал с веранды в сад. В. Набоков, Лолита. Вчера хоронили Глоткина. Увы! Не в пользу мне ****** сего старца! А. Чехов, Из дневника помощника бухгалтера.
Междометие «увы» с восклицательной интонацией может выполнять функцию вставного предложения. В этом случае после «увы» ставится восклицательный знак, а все вставное предложение заключается в скобки или выделяется при помощи тире.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Я не был в Печерском суде, я был в Харьковском суде, и слышал, как вели себя Власенко и еже с ним. Это трагедия Тимошенко, что у нее такие защитники, что она свою защиту превратила в фарс. Поэтому ее отсутствие в суде это ее проблема… она должна быть в суде, ради ее возможности защитить себя. Есть косвенные и прямые улики, пусть придет и защитит себя, а не прячется за спины безмозглых помощников, которые ее заводят в путь, который называется "тупик"", - сказал Добкин.
Он заявил, что в Харькове есть все возможности для того, чтобы.............................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:

а угадай, кто станет победителем на номинацию: Хам дорвавшийся до интернета?
Упокойся он с миром!
Ты не в курсе. Были планы заняться другим делом, да пока не состоялись..