Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

kirsh.jp
Вы темой не ошиблись?

Жаль, местного Луценка нет(кстати, куда он пропал?) . Мамаду уже явно устал за всех отдуваться.

Касатка, а дай ссылки на мои посты с простынями и переходами на личность, особенно твою!... ты с утра ничего не перепутала, адекватная ты наша!
Судя по тому как подкручено ведет себя Косятка, она за базар отвечает. Держитесь, мамаду, щас вывалит доказательства. иначе опозорится и - **** репутации.

Все знают, что Колесников!
Андрей,а как Вы узнали,что все знают? Кстати,уточните,кто это все,которые знают? Все Ваши приятели? Или все форумчане? Или все жители города? Или все жители страны? Или все жители-иди ты!!!-мира?
О ком Вы с такой лёгкостью вещаете,Андрей?

Думаю,не мне Вам рассказывать: для того,чтоб сделать такое заявление-все знают!-надо как минимум провести опрос среди всех и эти все обязаны Вам заявить "да,мы знаем". Потому что если Вы провели опрос и лишь 95% людей Вам сказали,что они знают,Вы обязаны сказать "бОльшая часть людей знает" (или "меньшая часть").
Андрей,ну так Вы проводили опрос? Или Вы потолковали с дядей Васей со второго этажа, бабушкой Дусей из соседнего подъезда,с Анисимовичем-сторожем телестудии, эти трое человек Вам сказали, что они чегой-то там знают, и вы сделали вывод,что все знают. Я прав,Андрей?
Не хотелось бы Вас огорчать, но мнение этих четырёх человек (вместе с Вашим) ещё не является мнением всех.
Кстати, это называется "эффект букашки", когда всякая букашка пытается вещать от имени всех.

Останнє редагування:
нет не ошибся, речь идет про Авакова!
1. Земля должна гореть под ногами врагов народа.
2. Вор должен сидеть в тюрьме.
3. И да пребудет Ад с ними и вокруг них. Заслужили делом своим нерпаведным.
Кстати, а где это шелудьковский учитель истории, он же бывший народный депутат, он же Вова Филенко? Он же из ихней банды. Слит? Если так пойдет, то неблагодарный народ даже не скажет о нем спасительное "был".

Жаль, местного Луценка нет(кстати, куда он пропал?)
Инженир, почему игнорируешь призывы Андрэ не отвлекаться на темы окромя роликов? Андрэ в стойло гонит, а вы отвлекаетесь. Предатели.

Все же скажу, что действия ментов по "выносу" трех женщин депутатов - носили противоправные действия!

По "выносу" откуда,Андрей? Из больницы? Если "да",то имели ли право три эти женщины там находиться? Тем более-в грязной обуви и не имея белых халатов.
В медучреждениях свои законы.

Речь шла вот об этом сообщении:

Кто-то спрашивал меня, что такое "культура а-ля бабка параска"?

Хотя в приведенном Вами "," тоже нужна
Не лгите,Хоттабычь. Речь шла именно о том моём сообщении,которое показал vicsels.
Да вот,кстати,и ссылочка:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34843127&postcount=5783

Почему Ваша братия так любит лгать?

По "выносу" откуда,Андрей? Из больницы? Если "да",то имели ли право три эти женщины там находиться? Тем более-в грязной обуви и не имея белых халатов.
В медучреждениях свои законы.
Им ******ь на белые халатиы. В обувь им ******ь.

Им ******ь на белые халатиы. В обувь им ******ь.
Вот это и оно.
Что было бы, если бы трое каких-то политических деятелей зашли,например,в США в больницу,где лежат люди, а врач попросил бы этих деятелей покинуть учреждение,чтоб не мешать работе медперсонала и не нарушать покой больных, но они не повиновались бы?
Врач немедленно позвонил бы в полицию,те примчались бы через минуту и закованных-в кандалах!!!-этих деятелей увезли бы к шерифу. Всё,точка.
Это здесь с ними цацкаются.

Хоттабыч, правильно так:
Кто-то спрашивал меня что такое "культура а-ля бабка параска"?
vicsels, Хоттабычь лжёт,первоначально она вела речь о другом моём сообщении.
В предыдущем своём сообщении я дал ссылку,посмотрите.

Да он во все темах всех учит русскому,
А "всех"-это кого? товарЫша из песочина-раз; анисимову-два; кого ещё?
Или эту "двоицу" Вы считаете "всеми"?:):):):):):):):):):):)

В офисе главы правления ПАО "Инвестор" проходит обыск. А это одна из приемных Нардепа Авакова! Опять менты нарушают закон.
А в чём,собственно говоря,заключается "нарушение закона" в данном случае?
Или "нарушение" заключается лишь в том,что они "позволили себе" делать обыск у самого арсения борисыча?

Официальной причиной обыска является обвинение в подделке подписи на договоре ООО «Харьковские телекоммуникационные системы» с физическим лицом Шалигиным С. Ю. Обыск проводился с целью «обнаружения оригинала договора, подобных договоров и оборудования для их изготовления».
Что является истинной причиной таких неправомерных действий, пока остается вопросом.
А почему есть сомнения в официальных причинах обыска и почему нужно задаваться вопросом "что является истинной причиной"?

Андрэ, не сильте людей держать внимание только на себе. У нас СВОБОДА МНЕНИЙ. Люди обсуждают то, что им интересно на данный момент. Доказывают что-то ТОЛЬКО себе, другим смысла нет что-то доказывать, мы не знаем друг друга. Ваши ролики и копипасты пусты, не цепляют, находятся вне интересов людей. Это означает одно - Вы неадекват. А то, что за Ваши ролики никто и ломаного гроша не предлагает, это означает, что Вы неадекват в квадрате, полезность определяется платежеспособным спросом, а здесь даже нахаляву нафиг не нужно Ваше искусство. Если заведете себе страничку где-нибудь на андеграунде и по утрам там станете выставлять свои творения, а по вечерам их смотреть в таком же одиночестве, то результат будет аналогичен потугам на этой страничке. Не я первый Вам об этом говорю. Не потому, что я разочарован в Вас и мои ожидания Вы не оправдываете, а потому, что на Вас мне плевать, мне не плевать на свободу мнений.
Более точно,более ёмко сказать нельзя. Браво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы рискуете получить стук от Андрэ. Эти слова, видимо, трогают его лично, он на меня стучал уже модерам по поводу.
Он и на Вас стучал? Он и на меня стучал,хотя в прошлом году эдаким вальяжным голосом рассказывал здесь,что является "потомственным дворянином",а потому "стучание на других не для него".

К слову, слушая тогда про его"дворянскую потомственность", мне вспомнилась песня Владимира Семёныча со словами:

...ты,говорят, голым скакал,
ты,говорят,песни орал,
а отец,говорил,у тебя-генерал!....

Останнє редагування:
Не лгите,Хоттабычь. Речь шла именно о том моём сообщении,которое показал vicsels.
Да вот,кстати,и ссылочка:

Почему Ваша братия так любит лгать?
Освежу Вам память, душевный:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34851203&postcount=5867
На что Вы мне ответили:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34851278&postcount=5871
Так кто лжет?

Освежу Вам память, душевный
Позвольте и мне освежить Вашу память.Прошу Вас,не ленитесь,пройдите по этой ссылочке:

Позвольте и мне освежить Вашу память.Прошу Вас,не ленитесь,пройдите по этой ссылочке:

Душевный, насчет этого Вашего сообщения спора не было - Вы просто ответили, что ошибку не нашли . А спорили Вы по поводу того сообщения, на которое я дала ссылку. Умейте признавать свои ошибки, душевный:):):)

Прикольно, приходит народный журналист Олкус и все внимание переключает на себя. А записной журналист Андрэ как ни пыжится, а на него ноль внимания.

Душевный, насчет этого Вашего сообщения спора не было - Вы просто ответили, что ошибку не нашли .
Хоттабычь,ну что Вы в самом деле? Вы спрашивали меня про сообщение Бородавки-нашёл ли я у него ошибку,я Вам чётко ответил-нет,не нашёл.А потом Вы привели моё сообщение и спросили про ошибку-и там её тоже нет.
Сообщение про параску было уже вторичным,но не первичным.

___________________________________________________________________________________

Прикольно, приходит народный журналист Олкус и все внимание переключает на себя. А записной журналист Андрэ как ни пыжится, а на него ноль внимания.
Прям как Возненсенский и Высоцкий,знаете этот случай?:):):):):)

Останнє редагування:
Хоттабычь,ну что Вы в самом деле? Вы спрашивали меня про сообщение Бородавки-нашёл ли я у него ошибку,я Вам чётко ответил-нет,не нашёл.А потом Вы привели моё сообщение и спросили про ошибку-и там её тоже нет.
Сообщение про параску было уже вторичным,но не первичным.
Но спорили Вы о втором сообщении, душевный:D

Вылечат всех! Когда?

bank_32439_img_200x230_11037.jpg

...Нет, не зря в Украину приезжал депутат Европарламента от Ирландии, в прошлом глава этого самого Европарламента Пэт Кокс. Хоть что-то меняется в затхлой и уныло-однообразной политической жизни украинской оппозиции. Звучная фамилия визитера опять, похоже, подвигла на смену драгдиллера, обслуживающего штаб-квартиру «Батькивщины» и предлагающего умственные стимуляторы для высших руководителей этой, не побоюсь этого слова, структуры. Там решили: раз Европа шлет Кокса к «бахине» прямо в больничку, значит, и в жизни надо что-то менять...
Однако они забыли о главном: менять-то, конечно, можно, но перебарщивать все равно нельзя. С дурью. В дозировании. **** – она мстительная: вместо отдохновения и вдохновения в спасительных фантазиях может такие коленца выкинуть, что не всякий нарколог возьмется вправить мозги обратно...

Адвокат Сергей Власенко, ответственный за доставку откровений свыше – из душевой харьковской больницы «Укрзализныци», где обретается высший разум «туалета» (ОО – объединенной оппозиции имени Арсения Яценюка/Александра Турчинова), – советчикам не поверил. И переборщил. А теперь ему кажется, что его пытаются отравить. И по заданию президента Виктора Януковича следят за каждым шагом. Но как! Переодеваются в костюмы мультяшных медведей и шастают под окнами квартиры. Чтобы, значит, ни одно телодвижение клиента не было скрыто.

Ну, с отравлениями хоть как-то что-то понятно. Сергей сам признался: ест только то, что сам себе же и приготовил. А он все-таки адвокат, а не кулинар. И жена его давно бросила. Не вынесла, по ее словам, махрового жлобства муженька, который считал себя «демократом» и «светочем адвокатской мысли» и по этому поводу лупил ее, как Сидорову козу. Так вот: смешал неосторожно, по неопытности, помидоры с огурцами и кефиром на ночь – и на тебе, все признаки отравления сзади, в пижаме. Если, конечно, не успел до унитаза добежать...

Но с медведями – тут сложнее. Это.................................

Но спорили Вы о втором сообщении, душевный
Нет,сердечная,спорили я и Вы о первом сообщении,а когда вчера я увидел,что Вы пытаетесь подменить сообщения,о которых мы спорим,я прямо спросил у Вас:"а о каком сообщении,собственно говоря,Вы ведёте речь?".
Ссылочку дать?

Назад
Зверху Знизу