Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Снова "эффект букашки"? То есть когда маленькая отвратительная букашка берёт на себя смелость говорить от имени всех?:):):):):):):):):)

Душевный,а разве ты не из быдлонации? Кто бы мог подумать......:):):):):):)

Я Вам несколько раз отвечал,что не нашёл.
Вы для количества сообщений спрашиваете?

а ещё поговаривают что ты ещё и гей:рл: ужас!:(

а ещё поговаривают что ты ещё и гей
А курпетухам все кажутся геями. Выслать тебе фотку, где очередной курпетух (баба с мужским рылом) обнимает твою подружку,гладит её за щёчку, а та (твоя подружка) просто млеет от удовольствия, правой рукой гладит курпетуха по спине...
Выслать в личку?:):):):):):):):):):)

Кстати,только быдломасса пишет слово "Бог" с маленькой буквы.

Здесь присутствуют дамы, но представителю "не быдломассы" (как ему самому хотелось бы) на это наплевать.Вот и допускает он весьма культурные обороты речи.:):):):):):):):)

мнение быдлогея не интересует! досвидос;)

Останнє редагування:
А курпетухам все кажутся геями. Выслать тебе фотку, где очередной курпетух (баба с мужским рылом) обнимает твою подружку,гладит её за щёчку, а та (твоя подружка) просто млеет от удовольствия, правой рукой гладит курпетуха по спине...
Выслать в личку?:):):):):):):):):):)

Кстати,только быдломасса пишет слово "Бог" с маленькой буквы.

а ты гей верующий? сектант? тем более ужас:рл:

Андрей,я у Вас уже спрашивал,но Вы "не заметили" мой вопрос,потому спрошу снова.
Несколько дней назад Вы обвинили меня,что я якобы публикую одну и ту же статью (при проверке выяснилось,что статьи не только разные,но и с разных сайтов).
У меня вопрос: сейчас Ваш единомышленник в очередной раз поместил одну и ту же фотографию:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34845257&postcount=5822
Вы не желаете сделать ему замечание,что он публикует не второй,не третий и даже не десятый,а сотый раз один и тот же снимок?
Не хотите,Андрей?
У Вас двойные стандарты? Вы делаете замечание только своим оппонентам?

Вы считаете себя эталоном?
Я бы так не сказала;)
Ну, каждому свое.
А зачем вы рассылаете ЧУЖИЕ фото? Это методы, достойны оппонента?
Поржать?
Так и мы имеем над чем ржать, но не уподобляемся же.....

Для него это комплимент.
Любителям ли курпетухов говорить о комплиментах?:):):):):):):):)

а ты гей верующий?
Все культурные люди пишут слово "Бог" с большой буквы,не только верующие.
Впрочем,о чём это я? Причём здесь песочинское жЫ...е и культурные люди?:):):):):)

Выслать в личку?
Душевный, надеюсь, что Вы руку себе не стерли, рассматривая эти фото:D

Тимошенко ответит «по гамбургскому счету»?

full.jpg

Совершенно неожиданными поворотами грозит для украинской оппозиционерки № 1 продолжение истории с вердиктом немецких судей. Напомним, 23 января Окружной суд Гамбурга отказал экс-премьеру Юлии Тимошенко в иске против премьер-министра Николая Азарова. Дело началось, когда Азаров в прямом эфире германского телеканала АРД выдал на-гора материалы уголовного дела «США против Павла Лазаренко», сказав буквально следующее: «Это документ, на каждой странице которого госпожа Тимошенко обвиняется в коррупции. Подчеркиваю – на каждой странице!» В ответ обиженная обратилась в суд Гамбурга. Вона потребовала запрета говорить о ее причастности к преступным действиям экс-премьера Павла Лазаренко.

.............

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андрей,я у Вас уже спрашивал,но Вы "не заметили" мой вопрос,потому спрошу снова.
Несколько дней назад Вы обвинили меня,что я якобы публикую одну и ту же статью (при проверке выяснилось,что статьи не только разные,но и с разных сайтов).
У меня вопрос: сейчас Ваш единомышленник в очередной раз поместил одну и ту же фотографию:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34845257&postcount=5822
Вы не желаете сделать ему замечание,что он публикует не второй,не третий и даже не десятый,а сотый раз один и тот же снимок?
Не хотите,Андрей?
У Вас двойные стандарты? Вы делаете замечание только своим оппонентам?

этот вопрос задай своей бородавке;)

курпетухов пишется: кур,петухов.Ты бы правила почитал.
Нет,нет,что ты? Если непонятно,мужчина это или женщина,то таких называют курпетух.
То есть та (или тот),с кем ты в обнимку стоишь на фото.
P.S. Другое значение слова "курпетух"-гермафродит.

Вы считаете себя эталоном?
Я бы так не сказала;)
Ну, каждому свое.
А зачем вы рассылаете ЧУЖИЕ фото? Это методы, достойны оппонента?
Поржать?
Так и мы имеем над чем ржать, но не уподобляемся же.....

да посмотрите на его ехидную рожу, и всё ясно без слов:(

‎"У наших людей еще очень много терпения. Казалось бы, оно должно давным-давно закончиться, а они еще терпят, терпят "оранжевых", терпят черт знает кого, и нас терпят"-Азаров
09 августа 2012 г.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Если бы за грамматические ошибки штрафовали,то кушаков бы из банна не вылезал.:D

Назад
Зверху Знизу