Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Андрей,и вот такие анисимовы и представляют собой тех,кто стоял на майданчике в 2004 году в Киеве.

кушаков,стучи про себя.Хватит **** разводить с левыми отмазками.Вот твоя голубая Параска.Только не надо стучать на сообщение.

h7iDpJ1lC1k

кушаков,стучи про себя.Хватит **** разводить с левыми отмазками.
Ха-ха-ха-ха!!!! анисимова, **** здесь разводишь ты, науськиваемая своими курпетухами, а я лишь разоблачаю твою глупость,а заодно-стукачество.:):):):):):):)

Вот твоя голубая Параска.
Что ,"вмиг" поумнела? Перестала Бурановских Бабушек публиковать,глупая?
У вас там в деревне что-телевизора нет?

Власенко пустили в душевую к Тимошенко.

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что после более чем 3-часового ожидания защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, нардеп Сергей Власенко был допущен в душевую Тимошенко в Центральной клинической больнице №5 (Харьков).

Согласно сообщению пресс-службы ГПтСУ, перед этим, пока Власенко ожидал Тимошенко в комнате для свиданий, экс-премьер требовала от него идти к прессе и рассказывать, что его не пускают к подзащитной так же, как она требовала этого же 21 января от другого ее защитника – дочери Евгении Тимошенко.

"И это при том, что и вчера, и сегодня пенитенциарная служба без помех допускает защитников Тимошенко в комнату для свиданий, как этого и требует действующее законодательство", — отмечается в сообщении.

"Никакие уговоры сотрудников пенитенциарной службы встретиться со своим защитником на Тимошенко не подействовали", — сетует ГПтСУ.

В итоге руководство Качановской исправительной колонии приняло решение ........................................

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина сохранила десятое место в рейтинге производителей стали

1358873798.jpg

Производство стали в Украине в 2012 году составило 32,911 млн тонн, что, несмотря на снижение на 6,9% к уровню 2011 года, сохранило за страной десятое место в мировом рейтинге производителей стали.

Больше читайте тут:

Останнє редагування:
Ха-ха-ха-ха!!!! анисимова, **** здесь разводишь ты, науськиваемая своими курпетухами, а я лишь разоблачаю твою глупость,а заодно-стукачество.:):):):):):):)

Что ,"вмиг" поумнела? Перестала Бурановских Бабушек публиковать,глупая?
У вас там в деревне что-телевизора нет?

Ну если Салтовка деревня? Что говорить о твоем сарае по Грековской.:іржач:

Я живу на Салтовке,потому заявляю с уверенностью:нет здесь таких коровников,на фоне которого ты стоишь с курпетухами.

Опять вранье.Нет на Салтовке ул.Грековской с одноэтажным бараком.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-297224.gif

...А потом на политической сцене появилась *********ская «Свобода», вообще вскормленная олигархами, чтобы в угоду власти бороться с Тимошенко, раскалывая ее электорат. Свою «задачу» «Свобода» выполнила и, как видим, перевыполнила – стала и парламентской, и даже модной в среде демократов, желающих быстро и точно «дать власти в морду».

Но все как-то забывают, что «Свобода» – это ведь не только пещерные зоологические ******ы-ксенофобы. Они еще и социалисты. Они выросли из социал-националистической партии. А за кумиров взяли национал-социалистическую рабочую партию Адольфа Гитлера, который очень умело набирал голоса своими призывами бороться с «плутократическим капиталом инородцев». И набрал. И пришел к власти демократическим путем, на выборах. А потом залил мир кровью.

Точно так же действует сегодня и «Свобода», всеми способами пытаясь оседлать и возглавить социальные протесты украинцев, недовольных уровнем жизни. Причем «свободовцы» в этом плане даже пытаются работать на чужой территории – в вотчине «регионалов» и коммунистов. То есть на юго-востоке Украины возглавить протесты шахтеров и металлургов, энергетиков и учителей. Это именно «свободовцы» в Киеве захватывали офис одной из компаний Рината Ахметова, солидаризируясь с ее работниками, которых якобы хотели уволить «безжалостные эксплуататоры». Не коммунисты, которым пристало бороться за «человека труда», встали в авангарде борьбы, а *********ы. И сделали это шумно и с точки зрения пиара максимально продвинуто: под телекамеры, с последующим показом по «ящику».

И ни у кого не должно быть сомнений в том, что, придя к власти законно, на выборах или путем переворота, «Свобода» выполнит свой главный социальный, если хотите, социалистический лозунг – национализирует собственность «неукраинских олигархов». Касается это и собственников-неукраинцев, живущих в Украине, и иностранного капитала. В первую очередь, разумеется, российского, к которому неонацики питают особые «сантименты», впитанные с молоком матери и запахом ****** из схронов, где прятались и от страха ходили под себя их эсэсовские и бандеровские (что, в принципе, одно и то же) дедушки. И бабушки, если кто-то настаивает на гендерном равенстве...
...

"Сегодня Виктор Янукович решил свои преступления, совершенные в 90-х годах, переложить на меня - своего главного политического оппонента - и попытаться оставить меня в тюрьме пожизненно, а может, попытаться лишить меня в своей в тюрьме жизни, как он это делал в 90-х.

А так и будет,ее уже травят.

А так и будет,ее уже травят.
А чем уже "отравили",глупенькая?

"Сегодня Виктор Янукович решил свои преступления, совершенные в 90-х годах, переложить на меня - своего главного политического оппонента - и попытаться оставить меня в тюрьме пожизненно, а может, попытаться лишить меня в своей в тюрьме жизни, как он это делал в 90-х.

Андрей,я не совсем понял Вашу цитату.Читайте:
Сегодня Виктор Янукович.....попытаться лишить меня в своей в тюрьме жизни,как это он делал в 90-х.

А что,в 90-х у Януковича была своя тюрьма?
И где был сам Янукович в 90-х? Или он заведовал тюрьмами,что лишал там кого-то жизни?
Поясните,Андрей.

Душевный, Вы ничего не попутали? Ваш Бородавка в 2004 стоял там же
Ой,слава Богу,Вы появились!!!!!!!!
Душевная,пару дней назад Вы прям таки менторским голосом распекали АНДреда,указывая ему,что слово "не знаю" пишется раздельно,помните?
Так вот,сейчас Ваша подружка анисимова там же пишет "не кто не уважает".
Почему Вы смолчали? Почему тем же менторским голосом не указали ей,что надо писать "никто не уважает"?

Или Вы своим единомышленникам замечаний не делаете?
Как говорится-яценюковский ворон яценюковскому ворону глаз не выклюет?

кушаков тоже стоял,но здесь платят больше,вот и перебежал.Своего рода тушка.
Смотри-ка,насколько анисимова хорошо знает где сколько платят! Во как!
Вот уж действительно тушка,не "своего рода" тушка,а настоящая тушка!
Посулили анисимовой мешок ношенного сэконд-хэндовского барахла,бутылку водки-и вот она уже на майданчике!

:клас:

я бы еще добавил ген-президент и Ген-надий.

и Куш.. ....овна.

Зять главы СБУ хвастается в интернете фотографиями с оружием и пьяными гулянками. ФОТОрепортаж

***** у власти.Там и лица умом не обезображены.

74904_149490371870479_1084933154_n.jpg

Ой,слава Богу,Вы появились!!!!!!!!
Душевная,пару дней назад Вы прям таки менторским голосом распекали АНДреда,указывая ему,что слово "не знаю" пишется раздельно,помните?
Так вот,сейчас Ваша подружка анисимова там же пишет "не кто не уважает".
Почему Вы смолчали? Почему тем же менторским голосом не указали ей,что надо писать "никто не уважает"?

Или Вы своим единомышленникам замечаний не делаете?
Как говорится-яценюковский ворон яценюковскому ворону глаз не выклюет?
Душевный, насчет Бородавки и 2004 ответите? Или
1349872145_chak-norris.jpg

???

Поздно выставили! Начало через 10 минут! :)

Yuriy Chevordov

Как представлю, что Тимошенко выходит, Янукович садится, и вся информационная пластинка заново, только все действующие лица занимают диаметрально противоположные позиции, становится с одной стороны смешно, а с другой стороны страшно от того, что конца и края этому не будет.
Сама безысходность, аж слеза по щеке :( Характерный пост от оранжевой низовки. В душе ненавидя своих оранжевых хозяев, имея совершенно противоположные интересы с неизбежными при этом базовыми противоречиями, одной фразой поддерживая, а следующей тут же кляня хозяев, быдляку приходится быть прыхыльныками благодаря единственной связующей холопов и хозяев ниточке - быть "Я -ПРОТИВ" действующей власти. Вот с таким материалом приходится работать аваковым.
С другой стороны типажи типа Андрэ, держащие дулю в кармане, они сейчас на стороне хозяина, а при случае готовы сдать его с потрохами, т.к. нет у них созидающего начала, они всегда против. Вот с таким ****ом приходится работать хозяевам.
Руководствуясь одноходовыми комбинациями "главное - сместить нынешних, а что делать дальше - не знаю", оранжевые холопы не представляют свое будущее хотя бы на два шага вперед, а их хозяева это им каждый раз доказывают, систематически грызясь друг с другом в своей среде при первом же успехе.

Сама безысходность, аж слеза по щеке :( Характерный пост от оранжевой низовки. В душе ненавидя своих оранжевых хозяев, имея совершенно противоположные интересы с неизбежными при этом базовыми противоречиями, одной фразой поддерживая, а следующей тут же кляня хозяев, быдляку приходится быть прыхыльныками благодаря единственной связующей холопов и хозяев ниточке - быть "Я -ПРОТИВ" действующей власти. Вот с таким материалом приходится работать аваковым.
С другой стороны типажи типа Андрэ, держащие дулю в кармане, они сейчас на стороне хозяина, а при случае готовы сдать его с потрохами, т.к. нет у них созидающего начала, они всегда против. Вот с таким ****ом приходится работать хозяевам.
Руководствуясь одноходовыми комбинациями "главное - сместить нынешних, а что делать дальше - не знаю", оранжевые холопы не представляют свое будущее хотя бы на два шага вперед, а их хозяева это им каждый раз доказывают, систематически грызясь друг с другом в своей среде при первом же успехе.

Если голубые и пр холопы чувствуют себя так же, то твой "научный труд" не представляет никакой ценности. Более того, он показывает твою ******ь: ты делаешь "открытие" так, где все известно 1000 лет..

Везде ты успеваешь. Живешь ради форума?

Мне до жопы голубые и прочие холопы, речь об оранжах.

Везде ты успеваешь. Живешь ради форума?

Мне до жопы голубые и прочие холопы, речь об оранжах.

Нет, вместо футбола, пива и перекуров. А ты?

Ты перечитай, что я написал, там намек на то, что ты, мягко говоря, банальную глупость написал... Не достойную уже студента старших курсов..

Назад
Зверху Знизу