Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экс-премьер-министр Украины Павел Лазеренко усматривает в действиях генпрокурора Виктора Пшонки и его первого заместителя Рената Кузьмина уголовное преступление. Об этом говорится в заявлении Лазаренко, переданном его адвокатом Мариной Долгополой.

Андрей,Вы только не волнуйтесь,пожалуйста.
Присядьте,пожалуйста......

Присели? А теперь-читайте:

Тимошенко проиграла Азарову в гамбургском суде

default.jpg

Окружной суд Гамбурга отказал в удовлетворении иска Юлии Тимошенко против премьер-министра Украины Николая Азарова, а также обязал Юлию Тимошенко выплатить судебно-процессуальные издержки в сумме 300 тысяч евро.

Коллегия судей в составе председателя суда Кефер, судьи Миттлер и судьи Эллерброк вынесла решение еще в октябре 2012 года.

«После рассмотрения дела коллегия судей окружного суда Гамбурга приняла решение в удовлетворении иска Тимошенко отказать», - говорится в тексте документа.

В конце августа 2012 года Юлия Тимошенко подала иск в Окружной суд Гамбурга против премьера Азарова с требованием запретить Азарову делать заявления о причастности Тимошенко к преступлениям Павла Лазаренко.

Иск Тимошенко был инициирован в связи с интервью премьера Азарова, которое транслировалось на одном из немецких телеканалов в прямом эфире. В ходе интервью Азаров, в частности, заявил, что в США расследовались уголовные дела о коррупции, в которых Юлия Тимошенко упоминалась как соучастница Павла Лазаренко. В исковом заявлении адвокаты Тимошенко просили немецкий суд вынести решение о запрете премьеру Азарову ссылаться на документы судов США и делать заявления о причастности Тимошенко к коррупции и к делу Павла Лазаренко в качестве соучастницы.

Душевный, насчет Бородавки и 2004 ответите?
Душевная,но ведь всё делается в порядке очереди,не так ли? А ведь я Вас значительно раньше,а главное-первым!!!-спросил,будете ли Вы делать замечание своей подружке анисимовой?
Или замечания в полной безграмотности Вы делаете только своим политическим оппонентам,а на ошибки соратников смотрите сквозь пальцы?

Удивительная принципиальность!

__________________________________________________________________________________

Зять главы СБУ хвастается в интернете фотографиями с оружием и пьяными гулянками. ФОТОрепортаж
А может он берёт пример с сынишки вождя всех оранжевых-проходимца юшЭнко?

853617_20060512140041.gif

4a476fe129842.jpg

imgrus_pz-3.jpg

Останнє редагування:
Ну это для твоего уровня развития.Я читаю энциклопедию.
Тебя кто-то обманул,глупенькая! Это не Энциклопедия,это толковый словарь.

устарелая информация. Андрей уже с это девушкой развелся.снимки 2005 года.
Андрей,дело не в том,развёлся или нет,а дело в том,что этот "сын оранжевого божка" тоже не стеснялся фоткаться прилюдно.

Андрей,Вы спрашивали куда девался юшЭнко? Читайте:

Третий президент Украины (2005-2010), лидер "Нашей Украина" Виктор Ющенко не собирается покидать партию.
Об этом сказано в сообщении пресс-службы "НУ".

"Виктор Ющенко не намерен оставлять партию "Наша Украина" и в настоящее время исполняет все обязанности председателя партии в соответствии с партийным уставом", - отметили в пресс-службе.

В партии отметили, что Ющенко "остается активным участником политической жизни и находится в постоянном диалоге с политическими партнерами и единомышленниками"

Поздно выставили! Начало через 10 минут!

Что через 10 минут,Раиса Максимовна? Выступление юшЭнко?

Останнє редагування:
Это писалось для умных! Я все понял...
Молодцом,Андрей!

Андрей,мне перевели,что над роликом с каким-то стариком надпись-нужно выходить на улицы.Верно?
Из этого можно сделать вывод,что никто на улицы выходить не будет,правильно?
Например ,Вы,Андрей,решили переклеить в квартире обои-каковы будут Ваши действия?
Предполагаю,что Вы купите обои и начнёте клеить.Всё.
Вы не будете бежать к монитору и начинать писать "нужно поклеить обои! нужно поклеить обои!"
Верно?

Если этот старик действительно считает, что нужно выходить на улицы,он бы просто собрал компанию единомышленников и вышел на улицу.
А так-прокричать о желании выйти на улицу,после чего хряпнуть стаканяру самогона и завалиться давить храпака до полудня следующего дня-толку не будет.

Против народного депутата от «Свободы» возбудили уголовное дело

gol.jpg

Прокуратура Тернопольской области начала уголовное производство в отношении одного из народных депутатов от ВО «Свобода» по факту вмешательства в деятельность работников правоохранительных органов,

Майкл Хамер хорошо смотрится рядом с Копелиовичем..)))

А так-прокричать о желании выйти на улицу,после чего хряпнуть стаканяру самогона и завалиться давить храпака до полудня следующего дня-толку не будет.
Так и есть. Андрэ вот на словах Я - Против, а толку столько же, как если бы орал Я - За.

Бузина должен срочно купить ковер с Шевченко

Некая Наталья на портале бесплатных объявлений в рубрике «Поделки/рукоделие» разместила объявление о продаже. Вот это изделие, по мнению продавца, - это «ковёр ручной роботы,размер около 1.2м.,на 1.5м.,в отл.сост.».

Стоимость «шедевра» - 3500 гривен. Кто даст больше?

Обсуждая сие творение в блогах и соцсетях, пользователи уже решили, что приобрести его должен Олесь Бузина, ибо оно как нельзя лучше иллюстрирует главный тезис его книги «Вурдалак Тарас Шевченко»
ev004.jpg

ev005.jpg

Покушал и опять за монитор?

Андрэ, давайте очередной ролик! Уже 15 минут прошло, а нового ролика нет.

Ну зачем Вы так в лицо и близко. Пусть думает, что так и есть.

Та отслыш, мне пофигу.

Андрэ, уже 270-я страница ветки. Как думаете, потомки или не потомки будут читать на что потрачена ЖИЗНЬ? Вы ведь тут все делаете с серьезным выражением лица.

Что через 10 минут,Раиса Максимовна? Выступление юшЭнко?
Горбачева? В советском "Перце" была такая колонка "Вiстi з того свiту"...

Останнє редагування:
Андрэ, давайте очередной ролик! Уже 15 минут прошло, а нового ролика нет.

Ну зачем Вы так в лицо и близко. Пусть думает, что так и есть.

Та отслыш, мне пофигу.

Андрэ, уже 270-я страница ветки. Как думаете, потомки или не потомки будут читать на что потрачена ЖИЗНЬ? Вы ведь тут все делаете с серьезным выражением лица.

Да уж лизнул,так лизнул олкусу.:D

Светлана, не ищите, его здесь тоже нет.

Когда государство хочет забраться ко мне в карман, оно называет себя Родиной. Привыкли, знаем. И не верим. Я не хочу кормить орду чиновников в центре и дотировать бедных сограждан. Я хочу кормить себя, свою семью и нанимать некоторый минимум служивых людей, без которых не обойтись. Что сверх того – грабеж.

Ситуация дошла до парадокса. Мы честно платим дань нашему бандиту (в виде налогов) и были бы счастливы даже не получать от него услуги, а не видеть вообще. Но ему мало. Получив налоги, он собирает дань по второму и третьему кругу – в виде взяток, поборов, штрафов и взносов. Наш бандит очень жаден и прожорлив. Иногда кажется, что мы его не сможем прокормить. Но он уверен в обратном – сможем. Не факт, что сможем прокормить себя и детей после уплаты дани, но он точно свое возьмет. А мы слабы, запуганы и разрознены, чтобы организовать сопротивление. И развращены советским прошлым и подачками от хозяина. Может, стоит хотя бы себе честно на вопрос ответить – зачем нам этот бандит? Вернее – банда, которая сидит везде – от местного совета до Администрации президента. Банда прожорливая и совершенно для нас бесполезная.

Когда государство хочет забраться ко мне в карман, оно называет себя Родиной. Привыкли, знаем. И не верим. Я не хочу кормить орду чиновников в центре и дотировать бедных сограждан. Я хочу кормить себя, свою семью и нанимать некоторый минимум служивых людей, без которых не обойтись. Что сверх того – грабеж.

Ситуация дошла до парадокса. Мы честно платим дань нашему бандиту (в виде налогов) и были бы счастливы даже не получать от него услуги, а не видеть вообще. Но ему мало. Получив налоги, он собирает дань по второму и третьему кругу – в виде взяток, поборов, штрафов и взносов. Наш бандит очень жаден и прожорлив. Иногда кажется, что мы его не сможем прокормить. Но он уверен в обратном – сможем. Не факт, что сможем прокормить себя и детей после уплаты дани, но он точно свое возьмет. А мы слабы, запуганы и разрознены, чтобы организовать сопротивление. И развращены советским прошлым и подачками от хозяина. Может, стоит хотя бы себе честно на вопрос ответить – зачем нам этот бандит? Вернее – банда, которая сидит везде – от местного совета до Администрации президента. Банда прожорливая и совершенно для нас бесполезная.

Бред школьника, который вместе с водой, по недомыслию, рискует выплеснуть и ребенка.. Надо думать, как переделать это государство, вместо того, чтобы ломать его вообще, как можно подумать после прочтения этого бреда..

Как видим,снова брехня! Стукачка анисимова снова погорела на факте своего постоянного стукачества.
Если она "не знает",кого забанили (о чём сообщила в первом сообщении), то откуда ей известно, что "банят всех"?

Словом,брехливая анисимова опять доказала,что является стукачкой по натуре.

Андрей,и вот такие анисимовы и представляют собой тех,кто стоял на майданчике в 2004 году в Киеве.

Олежка,кто о чем.Ты типа не стучишь?:іржач:

Назад
Зверху Знизу