Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Олкус, мамаду, Андред, светлана, а также всезнающий и квазиОнал, бессмысленно искать в чем прав или не прав Андрэ. Это человек-зло. Он всегда несет негатив. Это его суть, он сам признавался. Он воспитан родителями, которые на нем срывали свое зло, потому он мстит сейчас миру благодаря этой своей ущербности. Единственный позитив от Андрэ - это смотреть на него и делать для себя выводы каким быть нельзя. Т.е. делать наоборот то, что делает Андрэ. Т.е. детям своим прививать позитивное мышление, тогда у них не будут формироваться негативные безысходные эмоции того, что они неудачники как и их родители. Не распространяйте свой негатив на детей своих. Лучше уж здесь, если невмоготу, на Андрэ - он питается негативом, это его среда, там он черпает свои силы. Человек-зло.

Не знаю , как у Олкусов, Андредов и прочих, но в отношении Андрея Антоновича - полный бред. У него были прекрасные интеллигентные родители, известные ученые и прекрасные, любящие его люди! Они на нем не то, что срывали зло, а, наоборот, слишком любили и баловали!:D
Да и сам он далеко не ущербный человек. Кандидат наук, хороший и всеми любимый журналист. У него масса увлечений . Много друзей
У него молодая и красивая жена, которая его любит!
А таким, как ВЫ, Виксельс, можно только сочувствовать.

Анекдоты сочиняют лишь об известных людях.

Правда? В таком случае,Андрей,ответьте: кто является известным человеком в Вашем анекдоте про рыбака,отдыхающего у лодки?

Янукович и крещенская полынья!

Андрей,я не совсем в курсе,потому ответьте: а когда президентом был проходимец юшЭнко и когда он тоже приезжал окунуться в прорубь,он что-приезжал на трамвае? Охраны никакой не было? Только Янукович ездит с охраной?
Ответьте!

да никому никуда не надо писать! это так -холостой выстрел
Это в песочине так считают?

Не знаю , как у Олкусов, Андредов и прочих, но в отношении Андрея Антоновича - полный бред. У него были прекрасные интеллигентные родители, известные ученые и прекрасные, любящие его люди! Они на нем не то, что срывали зло, а, наоборот, слишком любили и баловали!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ха-ха-ха-ха! Раюши,а вы,собственно,кто такие Андрею? Кем приходитесь? Вы были Аринами Родионовнами в семье Андрея?Откуда вам,Раюши,известны семейные подробности Андрея?

А что, депутата-******ейца, который находился международном розыске за аферы с землей, нельзя лишить депутатской неприкосновенности и отправить к соратнице? Или все еще впереди?
Ведет он себя по-хозяйски, видно, еще остались господские замашки, как и у Йули, - никак не может осознать, что "вчера" кануло навечно.

Останнє редагування:
а вы папаша проведите опрос! зайдите в каждый дом и спросите, кто и что как считает;) а потом раскажете.
Правда,сынок? Ха-ха-ха-ха!!!!!!!! Судя по безапелляционности Вашего тона,душевный,Вы уже побывали в каждом доме и спросили,кто и что как считает? Я угадал? Хе-хе!
Скажите,а Вы заходили в каждый дом-где? У себя на улице? Или у себя в посёлке? Или приезжали в Харьков и обошли все дома?
А может-иди ты!!!!-побывали во всех домах Украины?

Не хотел бы Вас, мальчишечка,расстраивать,но не бывает так,чтоб все поголовно были "за" или "против". Не бывает. И если у Вас на собраниях в колхозе все мужики вроде выступают "за" председателя колхоза,это не значит,что и в душе они "за".Не верите?

И опять себя сами зеленкой.

Андрей,помните,в первом классе школы учитель заставлял Вас создать "рассказ по картинке",помните? Давайте сделаем такой же по ролику о Кирше,где его якобы заливают зелёнкой.
Итак. Судя по его залитой физиономии, по рубашке,а главное-по рукам,зелёным будто он надел зелёные перчатки,плеснули в него литра 2-3 зелёнки,согласны?А ведь в ролике молодой человек якобы бросает в Кирша небольшой пузырёк.Верно?
Более того,судя по тому,что руки Кирша полностью зелёные,делаем вывод,что Кирш пытался прикрыть лицо в момент поливания его зелёнкой,согласны? Но в таком случае та часть лица,которую Кирш прикрыл руками,должна быть чистая,а он полностью зелёный. Получается,что Кирш прикрыл лицо руками,но зелёнка просочилась "сквозь" руки и замазала его лицо......
И насколько ровно зелёнка испачкала руки Кирша,не испоганив обшлаги рукавов пиджака.Во как!

Согласны,Андрей?:):):):):):):):):):)

Останнє редагування:
Правда,сынок? Ха-ха-ха-ха!!!!!!!! Судя по безапелляционности Вашего тона,душевный,Вы уже побывали в каждом доме и спросили,кто и что как считает? Я угадал? Хе-хе!
Скажите,а Вы заходили в каждый дом-где? У себя на улице? Или у себя в посёлке? Или приезжали в Харьков и обошли все дома?

Не хотел бы Вас, мальчишечка,расстраивать,но не бывает так,чтоб все поголовно были "за" или "против". Не бывает. И если у Вас на собраниях в колхозе все мужики вроде выступают "за" председателя колхоза,это не значит,что и в душе они "за".Не верите?

Мамаша, создайте свою тему "Я не против.." и там вещайте на радость людЯм. :D

Мамаша, создайте свою тему "Я не против.." и там вещайте на радость людЯм.
Душевная личность,что мне делать-я уж решу как-нибудь сам,хорошо? Вы забыли,что я не яценюкист,не тимошЭнковец, а потому советы Ваши-мне до.....:):):):):):):)

Олкус, мамаду, Андред, светлана, а также всезнающий и квазиОнал, бессмысленно искать в чем прав или не прав Андрэ. Это человек-зло. Он всегда несет негатив. Это его суть, он сам признавался. Он воспитан родителями, которые на нем срывали свое зло, потому он мстит сейчас миру благодаря этой своей ущербности. Единственный позитив от Андрэ - это смотреть на него и делать для себя выводы каким быть нельзя. Т.е. делать наоборот то, что делает Андрэ. Т.е. детям своим прививать позитивное мышление, тогда у них не будут формироваться негативные безысходные эмоции того, что они неудачники как и их родители. Не распространяйте свой негатив на детей своих. Лучше уж здесь, если невмоготу, на Андрэ - он питается негативом, это его среда, там он черпает свои силы. Человек-зло.

Ты решил всем зад лизнуть.На двух стульях не усидишь.

Ну и где,олкус опять попутал.
Я? Попутал? Ну а если я "попутал",то о чём,в таком случае,пишешь ты:

Тебя даже значком наградили.Ставь на аватарку.
report2.gif
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34230327&postcount=338

Снова попалась на стукачестве,анисимова?:):):):):):):):):)

Представители "свободы" и "батькивщины" соревнуются между собой в *****изме?

1358424976_1353944528_17.jpg

Так прокомментировал законопроект о "Функционировании украинского языка как государственного и порядка применения других языков в Украине" депутат от партии КПУ Александр Голуб.

"Комментировать здесь нечего. Совершенно очевидно, что закон противоречит действующей Конституции и здравому смыслу, - считает народный депутат, - Глупо комментировать нормы языка медицинских работников или языка телеграмм. Очевидно, почему с этим законом выступают представители "Свободы" и "Батькивщины" - они соревнуются между собой в уровне *****изма предлагаемых законопроектов, но странно видеть среди авторов этого законопроекта представителя партии "Удар", которая позиционирует себя как демократическую и про-европейскую силу, поскольку ни с нормами демократии, ни с европейскими ценностями, ничего общего этот закон не имеет. Очевидно также, что этот закон не имеет перспектив, он просто демонстрирует позицию определенных политических сил в языковом и культурном вопросе. Нельзя превратить половину население в людей второго сорта и тем самым нарушить их права", - говорит Александр Васильевич.

С тем, что у законопроекта нет шансов, согласен и Владимир Фесенко, глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента".

"На мой взгляд этот................................

Ты решил всем зад лизнуть.На двух стульях не усидишь.

Зато бакланить можно на любых языках:D:D:D

УКРАИНА. После принятия бандой Януковича «закона о языке» Одесса переходит на иврит:рл::рл::рл:
Время публикации: 19 января 2013 г., 00:13

По сообщениям одесских СМИ, после принятия бандой Януковича предписанного Украине Путиным «закона об языке», целью которого является любого иностранного языка (подразумевалось русского) на региональном уровне в качестве государственного, если в регионе проживает определенный процент соответствующих неукраинцев, Одесса неожиданно перешла не на русский, а на иврит.

Жители одного района Одессы уже получили платежки от ОАО «Одессаоблэнерго» на иврите. В частности, на иврите заполнены таблички, где указываются суммы начислений, задолженности и другие важные данные.

Владеющий ивритом пресс-секретарь главного раввина Одессы и юга Украины Болеслав Капулкин подтвердил журналистам, что текст платежей действительно написан на малограмотном иврите, так как в середине многих слов встречаются концевые буквы, которые пишутся таким образом только в конце слова. Со временем одесская городская и областная администрации освоят правила правописание на иврите, не всё сразу, уверены одесские журналисты

В Грузии "похоронили" Саакашвили

В грузинском городе Зугдиди местные жители устроили символические похороны президента Михаила Саакашвили. Две тысячи человек пронесли по центральной площади пустой гроб. Организаторы заявили, что так выражают свой протест: Саакашвили слишком много плохого сделал для страны.
Отметим, что в Грузии уже третий месяц ведется сбор подписей с требованием отставки президента. Документ подписали уже около миллиона человек.

Андрей,помните,в первом классе школы учитель заставлял Вас создать "рассказ по картинке",помните? Давайте сделаем такой же по ролику о Кирше,где его якобы заливают зелёнкой.
Итак. Судя по его залитой физиономии, по рубашке,а главное-по рукам,зелёным будто он надел зелёные перчатки,плеснули в него литра 2-3 зелёнки,согласны?А ведь в ролике молодой человек якобы бросает в Кирша небольшой пузырёк.Верно?
Более того,судя по тому,что руки Кирша полностью зелёные,делаем вывод,что Кирш пытался прикрыть лицо в момент поливания его зелёнкой,согласны? Но в таком случае та часть лица,которую Кирш прикрыл руками,должна быть чистая,а он полностью зелёный. Получается,что Кирш прикрыл лицо руками,но зелёнка просочилась "сквозь" руки и замазала его лицо......
И насколько ровно зелёнка испачкала руки Кирша,не испоганив обшлаги рукавов пиджака.Во как!

Согласны,Андрей?:):):):):):):):):):)

мне это не к чему! делать мне больше не куй! ты всегда призывал к фактам, вот ты этим ****ом и займись!:D сосунок:пиво:

а вы папаша проведите опрос! зайдите в каждый дом и спросите, кто и что как считает;) а потом раскажете.

Да он из дому боится выходить.Насолил уже стольким.Сидит здесь троллит и за одно постукивает.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-297224.gif

Назад
Зверху Знизу