ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!!! Жги Ышо!!!Кто такая Кирша? Если ты имел ввиду Кирша,то пиши через А.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!!! Жги Ышо!!!Кто такая Кирша? Если ты имел ввиду Кирша,то пиши через А.
Всех с праздником!!!
Вижу, некоторые даже сегодня в своем репертуаре, советую окунуться в прорубь-класс!

ты сам в нем по уши плаваешьТак вот АНДреды и окунают нас ..
Здравствуй Кирши дружок! Что новенького у вашего друга? Он в суд на гепудопу за **** скандал не собрался подавать?У меня настоящая правда, а не такая провда, как у тебя наивного!
У меня настоящая правда, а не такая провда, как у тебя наивного!

Правду или знают или не знаютNikl сказав(ла):]"Единственный способ узнать правду в таких ситуациях – от самого человека. Но всегда есть вариант, что то, что человек преподнесет вам как правду, не совсем правда. Он может соврать, недоговорить, объяснить происходящее размытыми образами и общими словами[/i]. Не факт, что он намеренно хочет обмануть, возможно, он врет в этом даже самому себе. Но это уже не так и важно. Главное, это все делает практически невозможным процесс узнавания правды. А что дальше? Можно закрывать глаза, можно придумывать оправдания своему и чужому поведению...
К чему все эти рассуждения о правде? Да ни к чему, просто запала в память сказанная мне недавно фраза: «Ты не умеешь видеть правду. Ты не видишь ее. Ты думаешь, что это так, но это же неправда». Теперь я знаю, что было неправдой. Но что есть правда – Я НЕ ЗНАЮ. Я не умею видеть правду. А все ли умеют видеть правду?" (c)
Такое впечатление, что Вы и Луценко - один и тот же человекЗдравствуй Кирши дружок! Что новенького у вашего друга? Он в суд на гепудопу за **** скандал не собрался подавать?

"Единственный способ узнать правду в таких ситуациях – от самого человека. Но всегда есть вариант, что то, что человек преподнесет вам как правду, не совсем правда. Он может соврать, недоговорить, объяснить происходящее размытыми образами и общими словами. Не факт, что он намеренно хочет обмануть, возможно, он врет в этом даже самому себе. Но это уже не так и важно. Главное, это все делает практически невозможным процесс узнавания правды. А что дальше? Можно закрывать глаза, можно придумывать оправдания своему и чужому поведению...
К чему все эти рассуждения о правде? Да ни к чему, просто запала в память сказанная мне недавно фраза: «Ты не умеешь видеть правду. Ты не видишь ее. Ты думаешь, что это так, но это же неправда». Теперь я знаю, что было неправдой. Но что есть правда – Я НЕ ЗНАЮ. Я не умею видеть правду. А все ли умеют видеть правду?" (c)
![]()
Здравствуй Кирши дружок! Что новенького у вашего друга? Он в суд на гепудопу за **** скандал не собрался подавать?

Такое впечатление, что Вы и Луценко - один и тот же человек![]()

Да нет. Луцик более дерзкий, мамаду, трусливый.![]()
А ты вместо Кирши хочешь?))))А ты решил адвокатом устроится? Проиграешь процесс,придется тебе по настоящему сниматься,вместо Максимки.
А кого бояться? ))) Тебя чтоль?Да нет. Луцик более дерзкий, мамаду, трусливый.
А кого бояться? ))) Тебя чтоль?

![]()
Это не один из них?

а типа с какого?)))))А типа нет?
а типа с какого?)))))

Войцеховский, да не уверяй что политъепнутых у бютовцев поболее! Все бузуют за деньги, потому как все зарабатывают и базлать бесплатно не будут - семьи кормить надо! Оплата только разная, кто за бутылку и закуску, как те шмары возле Качановки, кто за живые гривны возле 5 ЦКБ. С приездом в ЦКБ всяких иностранцев и корреспондентов и хозяев-депутатов жизнь-базланье резко усиливается, начинается активное движение, протесты. Разъехались, все устаканивается до следующего приезда.***** - могут! Но без денег они туда не попруться! Им надо как то на жизнь зарабатывать! А тут пустая потеря драгоценного времени!
Андрей,что-то Вы сами себе противоречите.***** - могут! Но без денег они туда не попруться! Им надо как то на жизнь зарабатывать!
Ну,во-первых,один мужик и одна баба ещё не "народ",верно?А вот,что думает простой, не прикормленый народ о Януковиче!
***** - могут! Но без денег они туда не попруться! Им надо как то на жизнь зарабатывать!

Вот врачи вышли - те бесплатно, потому как им уже остопиздел тот бесконечный ужас. Ведь право, такого беспредела что творят бютовцы и депутаты в отделении еще не видели! Работать невозможно!
Сейчас без денег на разные пикеты и митинги выходят только немногочисленные фанатики или проплаченные люди.

Без денег проплаченные люди.Мировая общественность шокирована очередным циничным преступлением режима Януковича. Исповедуя нормы Пол Пота и Янг Сари, приспешники правящей хунты вышвырнули из тюремной больничной камеры трех голых и босых женщин прямо на мороз. Этот акт вандализма и откровенного насилия сопровождался побоями, поборами и вымогательством. Восемнадцать брутальных бритоголовых охранников, одетых в облегающие черные костюмы и маски, в 6.15 утра ворвались в уютную комнату отдыха, где находились три блондинки (считая и Юлию Тимошенко) и одна брюнетка (Татьяна Слюз). В это время была очередь стоять на фишке Александры Кужель.
...Приводим отрывок из воспоминаний этой мужественной женщины, добровольно подвергнувшей свое здоровье и, в первую очередь, печень смертельному риску: «Светало. Я заступила на дежурство и чутко вслушивалась в стоны Тимошенко, состояние здоровья которой стремительно ухудшается. Наша Юля тает буквально на глазах, переживая за судьбу всей страны. Особенно плохи дела с ее правой ногой. Дикая, невыносимая боль от заусеницы на ногте раздирает хрупкое тело Юлии Владимировны, доводя ее до невменяемого состояния. Мы как могли пытались облегчить страдания Тимошенко. Я взяла пульт дистанционного управления и попыталась найти канал TVi. Чисто чтобы поржать и отвлечься от суровой действительности. Однако эти варвары украли антенну. Да и канала такого не было. В результате страдания Тимошенко усилились. Слезы наворачивались на мои большие, выпуклые глаза, когда я на протяжении трех суток наблюдала противостояние Юлии Владимировны и всей мощи тюремной системы страны.
Изощренные издевательства происходили на каждом шагу. Мы с девочками (имеются в виду депутатка Слюз и Денисова) установили: как только Юля идет в туалет, в комнате сразу же начинает мигать торшер. До какой же низости и подлости опустились тюремщики. Я в открытую смеялась им в лицо. Швыряла в ненавистные хари обертки от «сникерсов», которыми мы были вынуждены питаться. К нам относились как к *****. Мы спали на плохо помытом полу. По очереди. Ели немытые овощи. Никто даже не потрудился накрыть шведский стол к завтраку. Полотенца не меняли. Махровых халатов не было. Тапочек тоже. В душевой комнате отсутствовал даже фен! Однако в этих поистине нечеловеческих условиях мы сохраняли свое женское достоинство, а также достоинство народных депутатов от объединенной оппозиции имени Юлии Тимошенко и Арсения Яценюка. Под круглосуточным видеонаблюдением мы не сломались....
наголо бритые охранники ...... именно наголоОхранники надругались над голыми и босыми депутатками
Войцеховский, да не уверяй что политъепнутых у бютовцев поболее! Все бузуют за деньги, потому как все зарабатывают и базлать бесплатно не будут - семьи кормить надо!

****уться. Вот реальный "базар" от реального пацана.
Мамаду...., гляди "клешни" паламаешь, так распальцовываться.