Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

У меня больше этики и морали.
Правда? У Вас,душевный,этики и морали больше только тогда,когда речь идёт о Ваших единомышленниках.Но если речь заходит о политических оппонентах-Вы становитесь ничуть не лучше всего этого яценюковско-тимошЭнковского сброда.

А как-же спасение друга от позора ? Или пусть сам плещется в лучах славы ?
А разве у них-у аваковцев-принято спасть своего друга?
Вы посмотрите,как сразу после ролика с Киршем Аваков появился и тут же подтвердил,что в ролике-Кирш. Обратили внимание? И это после всех этих войцеховских "якобы Кирш".
Никаких якобы,утвердил Аваков,это Кирш,только захотел,старый *****,привести к себе массажиста,чтоб лишний вес сбросить.

Что теперь Войцеховскому говорить?

Не защищают аваковцы друг друга,нет.

А этот ролик кто делал?
Уже проведена экспертиза и установлено происхождение ролика? Или мужики у подъезда сказали?:):):):):):):):):):):):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Сумській обласній організації Партії регіонів з’явились корпоративні календарі на 2013 рік. Поліграфічна продукція називається "Краса регіонів". Фото.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Это Туркул делал:D:D:D
(для тех, кто в танке: под таким ником черт один ****** весь главный картинкамЕ о раскошной жизни в донбассе)

Тимошенко заплатила немецким врачам 680 тыс. евро за бесконечное "лечение"

Оказавшись за решеткой, экс-премьер Юлия Тимошенко проявила необычайную находчивость. Все "приключения и страдания" вип-заключенной тщательно спланированы и продуманы. Однако попытка уйти от ответственности не может обходится дешево, особенно если весь "светлый образ" давно зарос паутиной лжи. Главный упор Юлия Владимировна сделала на свою "страшную болезнь" - преступники почему-то всегда хотят казаться "жертвами". Но что делать если этой болезни нет, а поднять шум все равно каким-то образом необходимо? Для Тимошенко этот аттракцион вылился как минимум в 680 тысяч евро.
Так, хакеры опубликовали на сайте
5132 электронных письма с аккаунтов дочери Юлии Тимошенко - Евгении Тимошенко по прозвищу "Жужа". Об этом сообщает Die Zeit. В частности, на сайте опубликован план лечения Юлии Тимошенко, страдающей болями в спине. Согласно опубликованным данным, за четырехнедельное лечение семья оппозиционного политика должна была заплатить врачам берлинской клиники "Шарите" 680 тыс. евро, что более похоже "не на лечение, а на взятку в столь тонком с политической точки зрения деле о болезни".
Обращаясь к фактам стоит отметить, что более 8 месяцев безуспешного лечения "болей в спине" - беспрецедентный случай в мировой медицине. К тому же специалисты клиники "Шарите" позиционируют себя как лучших в этой области. Поэтому особенно странно выглядит сложившаяся ситуация с затянувшимся лечением. А судя по видео из больницы, которое неоднократно появлялось в Интернете, "наша Юля" вовсе не так плоха, чтобы отлеживаться месяцами на ортопедическом матрасе - бегает на каблуках со странной тележкой, которая ей сильно мешает передвигаться и часами сидит в кресле, не опираясь на спинку. У кого хоть раз болела спина, поймут, что в разыгранном Тимошенко спектакле слишком много непростительных ляпов.
Что касается поведения немецкий врачей, то внушительная сумма вполне объясняет их невнятные доводы касательно необходимости так долго лечить вип-узницу или даже отправить ее за границу, что противоречит всем законам в Европе и в Украине. Однако,.....................

Подробнее:

Вопрос к Андрею В.:
- Андрей, а как вы прокоментируете гневное обращение А.Авакова к тем, кто не доверяет оппозиции и требует решительных действий?

Офигенная позиция или вопрос-вопросов..
Автор Арсен Аваков, написано 12 января 2013 г. в 17:20 ·

Сегодня впервые за неделю выдалось побольше времени – читаю заметки, реплики, комментарии нашего разношерстного блогерского-форумно-фейсбучного интернет-сообщества на ситуацию в Верховной Раде.

Не буду толерантен, официален и витееват.

Для тех, кто падает в истерике со стула и кричит – « как!? Не расстреляли этих сук на первом же заседании парламента?! Не приняли немедля импичмент Януковичу?! Не освободили Юлю!? Аааа – измена, запроданцы в оппозиции, про**али все, да *** вы вообще нужны..»

Для тех, кто считает, что даже не стоит бороться и сопротивляться машине царящей системы – постоянным нытьем: « Ну, добились чего то сегодня.., но завтра все может не состоятся..о, я ж говорил – все продали, договорились.. О переломили? Да не это обман –завтра все будет еще хуже.. Кому нужны ваши малые победы и намерения, если не гарантируете большинством победу завтра.. ну вас всех на.., все вы одинаковые..»

Скажу – хватит прикидываться *****ами!

Оппозиция в меньшенстве может и ДОЛЖНА в парламенте вести работу по оппонированию режиму всеми ДОСТУПНЫМИ способами. Путем малых и больших побед, намерений, расстройством наглых планов правящего режима.. Путем декларации намерений и концепций, путем предложения обществу альтернативных путей. Путем давления на власть и принуждения власти к компромиссам с оппозицией и, значит к изменениям в пользу интересов людей, а не правящих кланов..

Оппозиция должна! Что-то делает, а что-то не выходит. Она так же хороша и плоха, как и общество, что ее окружает. И не надо мне говорить, что это не так. Качество политикума у нас как негде – прямо пропорционально общественному сознанию. Увы и ах!!!

Оппозиция должна! Да - увы - не всегда может! И это факт - пороки догоняют.. Или, думаете, меня не раздражают под 25 оппозиционеров из трех фракций не явившихся проголосовать закон об отмене политрепрессий вчера!? Так что, послать все к бененой матери? И все и всех?

Нечиго не делать. Ни к чему не призывать. Ничего не предлагать. Ничего не писать.. И это назвать офигенной позицией?? Забацать пару строк за экраном, приправить матом - выдать пару слов в интервью – и стать в эффектную позу – все пендосы, а я красивый нигилист!?.....

Это все вопрос перегретых эмоций, накопленных разочарований, обманутого доверия – все это накопилось у нас в обществе и давит страшным грузом на нас на всех..

Вопрос-вопросов – как переломить эту ауру, что накрыла нас всех страшным колпаком негатива. Но ведь другого-то не дано! А значит - надо выбираться, надо искать варианты и пути, а не закидывать друг-друга бранью и негативом, смрадом безисходности и разочарования.

«Зло существует как грязь мира, и с ним надо бороться неустанно, как с грязью: на площадях, и в домах, и на своем теле, и в глубине помыслов. Люди, которые более других очищают город от грязи, более всего и пачкаются; так же и те, кто более других борется со злом мира, более ожесточается сердцем. Думай, прежде чем осудить такого человека»

Эта фраза из романа А.Лазарчука засела у меня в мозгах. Все время ищу искорку светлого, даже если совсем уж трудно найти такую. Даже если сильно возмущен – ищу варианты, а не бранный бой. Не всегда, кстати, удается, иногда захлестывает – каюсь. И все же в этом ****ливом слепке нашего украинского мира, каким является, увы, НАШ ПАРЛАМЕНТ – мы должны созидать – крупица за крупицей, стараясь менять атмосферу и в парламенте и в обществе вцелом.

«Иногда нет смысла убирать грязь. Огороди это место, чтобы не испачкались другие, и обойди его сам. Нельзя уменьшить количество грязи в мире, но можно сделать больше мест, где чисто.» - и это из Лазарчука. И это тоже - правда. Потому никак не сужу тех, кто выбирает путь игнорирования политического столкновения. К счастью не только политикой определяется состояние общества! Просто сегодняшняя политическая система наиболее угнетающая компонента нашей жизни – влияющая на все остальное – и, следовательно, игнорировать ее по большому счету - не удастся..

Хотел написать коротко и остро. А получилось растянуто и с пафосом хулигана-проповедника. Уж простите.

Резких блогеров и комментаторов прошу и дальше стебаться и крушить, резать правду и мочить меж глаз – такова свобода и прелесть нашего интернет-комьюнити. Я выссказал свое IMHO – прочту с интересом и ваше.
.

И почему не доверяют? Мне более, чем противны пр, но почему я (и многие мои знакомые) не испытываем сильной любви и доверия к существующим веткам оппозиции?

А этот ролик кто делал?

Вам все хиханьки да хаханьки, а вашему другу не до смеха, у него небось предынфарктное или прединсультное состояние, серце небось болит и давление..., нет чтоб другу помочь и доказать, что видеомонтажем можно и не такое сварганить.
Кстати был-бы неплохой сюжет для ролика "я против" и другу помогли и себя PR ход неслабый, а то все снимаете всякую лажу, что даже ваши противники неберутся обсуждать и критиковать проблемы высосанные вами из пальца, это не говоря уже о единомышленниках

Это Туркул делал
(для тех, кто в танке: под таким ником черт один ****** весь главный картинкамЕ о раскошной жизни в донбассе)
Касатка Ру, читай правила раздела, раз сюда попала
Запрещается оскорбление участников, любые оскорбительные искажение имён, фамилий и ников, переход на обсуждение личности оппонента, использование оскорбительных ярлыков.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1135293
и ничего плохого нет что человек любиит свою родину, не красноярск же постит, а украину

Из 99 представителей партии "Батькивщина", за декриминализацию статьи, по которой осуждена Юлию Тимошенко, проголосовали лишь 75 нардепов. Об этом свидетельствуют результаты поименного голосования, обнародованные на сайте ВР.

Везде бардак!
одним словом, *****асы эти бютовцы, даже за свою бахиню проголосовать не хотят

Кстати был-бы неплохой сюжет для ролика "я против" и другу помогли и себя PR ход неслабый, а то все снимаете всякую лажу, что даже ваши противники неберутся обсуждать и критиковать проблемы высосанные вами из пальца, это не говоря уже о единомышленниках

А действительно!
Дружище Войцеховский,почему бы Вам не сделать ролик? В нём Вы на глазах у зрителей возьмёте кадры с любым политиком и соорудите "хронику" типа Кирша,после чего заявите: Видите,дорогие телезрители,как легко можно сделать подобный ролик!

И тогда все поверят,что ролик с Киршом-подделка.

одним словом, *****асы эти бютовцы, даже за свою бахиню проголосовать не хотят

Касатка, вы ***********?

Правила раздела меня касаются, а вы, уважаемый постите тут такую херню, что со стороны кажется, что вы очень больной человек.
И не надо мне тут впаривать, вы хоть и праст, но вы не у себя в общественном "приемнике"

Цитата:

Запрещается оскорбление участников, любые оскорбительные искажение имён, фамилий и ников, переход на обсуждение личности оппонента, использование оскорбительных ярлыков.

Для Умных.

Паталогоанатомическая социология
Дмитрий Джангиров, Политарена"

У меня свое мнение по этому поводу: пока вы "раскачиваете лодку", пр ее перевернет, при чем..... неожиданно резко. Хотя, может я максималистка, но их темпы.....

И не надо мне тут впаривать, вы хоть и праст, но вы не у себя в общественном "приемнике"
"вы бы или крестик сняли или трусы одели" (С)
просто непонятно вы мужчина или женщина, потому как гендерный знак у вас женский, а постите от мужского лица! Вы уж у себя как то разберитесь))))

Молчание ягнят. Почему украинцы смирно наблюдают за катком власти

Я вот не пойму ... вы постите из инета всякого рода разные статьи, у вас, что свои мысли закончились ? :confused:

Молчание ягнят. Почему украинцы смирно наблюдают за катком власти

Написано хорошо. И все верно. И все таки я надеюсь, что власть будет побольше делать вбросы, чтоб разозлить и тех, кто прячется на кухне.
Каждому, т.сказать - по больному месту.
По детям лупят уже отлично. Может уже не за себя, хоть за детьми пойдут

просто непонятно вы мужчина или женщина, потому как гендерный знак у вас женский, а постите от мужского лица! Вы уж у себя как то разберитесь))))

Я не виновата, что профессиональные навыки так развиты, что мужчины меня таки опасаются:D:D:D Зато фейс и прочее - выглядит обманчиво. Пусть будет ***********, если вам так спокойнее воспринимать "женскую сущность". Или вы ждете, что я буду постить сопли, цвиточки, котЭ?
Это к домохозяйкам, в женский отдел ;)

Останнє редагування:

Из дневника Вить Пйордовича Чугунного Поца в записи Левочкина

Оооо как!!! а говорил
У меня больше этики и морали...!
Сам сидит и свою же ветку ****ом мажет :D

Я не виновата, что профессиональные навыки так развиты, что мужчины меня таки опасаются Зато фейс и прочее - выглядит обманчиво. Пусть будет ***********, если вам так спокойнее воспринимать "женскую сущность". Или вы ждете, что я буду постить сопли, цвиточки, котЭ?
Это к домохозяйкам, в женский отдел
Ну когда женщина пишет: Я писал, я сказал, я думал. Это как понимать? Она себя определяет как мужика ?

Сам сидит и свою же ветку ****ом мажет
это как в зоопарке, сидит шимпанзе и свою клетку пометом мажет, культура.

Еще одна возможность для гуру-ТС проявить журналисткую солидарность и "защищать всех журналистов":
Харьковской журналистке угрожают убийством!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2805564

Останнє редагування:
Правила раздела меня касаются, а вы, уважаемый постите тут такую херню, что со стороны кажется, что вы очень больной человек.

Цитата:

А он такой и есть, сам признавался в болезненном пристрастии к интернет блуду...;)

Мамаду, вырви кабель из сети, точно ты в капкан попал, скоро на стенку полезешь..:(

А он такой и есть, сам признавался в болезненном пристрастии к интернет блуду...
За своего любимого Киршу мстишь? )))))) нехорошо напраслину возводить , ой нехорошо Вегераз!!)))) Хотя для киршоподобных может и хорошо? Не?

не сметь говорить так про Батькивщину! Депутатов пропоносило, и они не смогли голосовать по уважительной причине. Некоторых даже стошнило. Даже в БЮТ не хотят выпускать тигрюлю из клетки.

За базар ответишь? Я тебе сейчас вышлю видео Януковича, сделай его в том же видео вместо кирша. Докажи, что то видео-монтаж. Или себя вместо кирша вставь в то же видео, докажи, что вместо кирша можно вставить любого.

Я как раз хотел предложить Войцеховскому то же самое.
Когда несколько лет назад Мороз затеял свою хохмочку про лже-******** гонгадзе, он созвал пресс-конференцию и включил магнитофон,из которого зазвучал голос Кучмы,который якобы отдавал приказ ***** гонгадзе.

А через пару дней кто-то из депутатов регионалов сообщил в Раде,что сделать такой монтаж-чистый пустяк,а в подтверждение своих слов достал магнитофон и включил,откуда послышался ...голос самого Мороза,отдающий приказ ***** гонгадзе.
Помню,камера сразу показала лицо Мороза,он сидел с перекошенным от злобы и неожиданности лицом.....

Пусть Войцеховский тоже сделает ролик,где вместо Кирша будет Ефремов или Чечетов-да кто угодно! Тем самым он докажет свои же слова,что ролик этот-монтаж.

Останнє редагування:
Ну..... если уже банкиры показывают фак, то дело пахнет расправами

Коломойский: если сын Януковича захватит «Аэросвит», то я обвалю гривну при помощи Приватбанка

Появилась информация о том, что Игорь Коломойский угрожает обвалить гривну в случае, если нападки на его бизнес будут продолжаться.

Захар Чистяков, управляющий партнер агентства конфликтного PR – PR i Z, заявил, что, по некоторым данным, в ответ на возможность захвата «Аэросвита» сыном президента Александром Януковичем олигарх Игорь Коломойский пригрозил обвалить курс украинской гривны при помощи своего ПриватБанка.

«Появилась информация о том, что Игорь Коломойский угрожает обвалить гривну в случае, если нападки на его бизнес будут продолжаться. Стоит отметить, что Коломойский, пожалуй, единственный олигарх в Украине такого уровня, чьи интересы мало представлены в законодательной и исполнительной власти, силовых структурах.

Тем не менее он единственный из олигархов, чье влияние на экономику страны может быть наиболее ощутимо. ПриватБанк является самой мощной финансовой структурой Украины, и какие-либо малейшие изменения в его работе могут существенно скорректировать ситуацию в стране.

Речь может идти как об обвале курса гривны, так и о более радикальных мерах: одномоментное закрытие отделений ПриватБанка и сбой в работе банкоматов могут менее чем за сутки перевести Украину в «военное положение». Однако до столь радикальных мер явно не дойдет, но нынешней власти необходимо иметь это в виду, когда они подменяют государственные интересы своими личными», – отметил Чистяков.

Назад
Зверху Знизу