Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

у тебя сколько шейных позвонков? Больше чем у жирафы? Эту новость уже с неделю обсосали и забыли, а до тебя дошло?

За своего любимого Киршу мстишь? )))))) нехорошо напраслину возводить , ой нехорошо Вегераз!!)))) Хотя для киршоподобных может и хорошо? Не?

Мамаду, крыша у тебя висит уже на самом краюшке карниза...Отключай интернет побыстрее..Если не можешь, попроси модераторов, чтобы они забанили тебя дней на десять-двадцать , хоть дыхание переведешь...:іржач:
Не забудь и своего душевного друга Лепшика..:)

Мамаду, крыша у тебя висит уже на самом краюшке карниза...Отключай интернет побыстрее..Если не можешь, попроси модераторов, чтобы они забанили тебя не десять дней, хоть дыхание переведешь...
Не забудь и своего душевного друга Лепшика..
не поверишь, вегераз, чуствую себя хорошо, вот только как читаю твои посты - в носу чешется. Как считаешь, от чего?

Ну..... если уже банкиры показывают фак, то дело пахнет расправами

Коломойский: если сын Януковича захватит «Аэросвит», то я обвалю гривну при помощи Приватбанка
Ничо не пахнет. Если грозится, это признак, что не сделает. Если сделает, то полетит на нары.

не поверишь, вегераз, чуствую себя хорошо, вот только как читаю твои посты - в носу чешется. Как считаешь, от чего?

Чувства обманчивы, тебе-ли это не знать...Вот несколько лет тому назад мой товарищ убил себя водярой, но за день до смерти чувствовал себя очень хорошо!! :D Так же и с интернетзависимостью: чем лучше чувствуешь, тем быстрее будет жуткая развязка.. :eyecrazy: Отключайся!!!!!!!!

Ничо не пахнет. Если грозится, это признак, что не сделает. Если сделает, то полетит на нары.

Какая разница: куда он полетит? Если уже такого уровня люди открыто делают такие заявления - это не полный писец?

Кто делает, то не грозится.

Ха-ха-ха-ха!!!!!!! Одно можно сказать: несмотря ни на что, анисимова с её кур-петухами не будет подругой (дружком) ни для кого из уважающих себя людей.
Я прав,света?

Прав,я с голубыми не общаюсь.

А зачем ей Кирш ? Видели,какой кур-петух у неё есть?

Лишь бы не свинья в купальнике или мальчики,которых ты обнимаешь.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-297224.gif

Наговорились? Или кошачий корм хочет меня еще позлить?
Как грубо Вы о Светлане. Не джентльмен. Олкус морду набьет.

Наговорились? Или кошачий корм хочет меня еще позлить?
Не флудите, давайте какой-нибудь дежурный пустопорожний ролик чтоб Вас не забывали.

Светка, скажи все что ты думаешь о друге *****а. Он тебе теперь не друг. Или друг? Подруга друга *****а :)

vicselc, меня достали жалобы на вас от Войцеховского, еще раз назовете его другом *****а, уйдете на пару дней в бан ...

Поваляй вообще суперЪ!:D:D:D

:рл::рл::рл:

То ноготь сломала - хнык хнык, то дует ей в заднем проходе. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу