Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За своего любимого Киршу мстишь? )))))) нехорошо напраслину возводить , ой нехорошо Вегераз!!)))) Хотя для киршоподобных может и хорошо? Не?

не поверишь, вегераз, чуствую себя хорошо, вот только как читаю твои посты - в носу чешется. Как считаешь, от чего?Мамаду, крыша у тебя висит уже на самом краюшке карниза...Отключай интернет побыстрее..Если не можешь, попроси модераторов, чтобы они забанили тебя не десять дней, хоть дыхание переведешь...
Не забудь и своего душевного друга Лепшика..
Ничо не пахнет. Если грозится, это признак, что не сделает. Если сделает, то полетит на нары.Ну..... если уже банкиры показывают фак, то дело пахнет расправами
Коломойский: если сын Януковича захватит «Аэросвит», то я обвалю гривну при помощи Приватбанка
не поверишь, вегераз, чуствую себя хорошо, вот только как читаю твои посты - в носу чешется. Как считаешь, от чего?
Так же и с интернетзависимостью: чем лучше чувствуешь, тем быстрее будет жуткая развязка..
Отключайся!!!!!!!!Ничо не пахнет. Если грозится, это признак, что не сделает. Если сделает, то полетит на нары.
Ха-ха-ха-ха!!!!!!! Одно можно сказать: несмотря ни на что, анисимова с её кур-петухами не будет подругой (дружком) ни для кого из уважающих себя людей.
Я прав,света?
А зачем ей Кирш ? Видели,какой кур-петух у неё есть?
да они на пару с Олкусом задрали Войцеховского знатно!!))))ты спецом тему зафлудила?
измором того берет?светлана замуж на олкуса хочет.
Наговорились? Или кошачий корм хочет меня еще позлить?
3M6Fg40hSpQ
региональные *****ы!
Как грубо Вы о Светлане. Не джентльмен. Олкус морду набьет.Наговорились? Или кошачий корм хочет меня еще позлить?
Не флудите, давайте какой-нибудь дежурный пустопорожний ролик чтоб Вас не забывали.Наговорились? Или кошачий корм хочет меня еще позлить?
vicselc, меня достали жалобы на вас от Войцеховского, еще раз назовете его другом *****а, уйдете на пару дней в бан ...
Откуда такой гуманизьм, Август?? 

Откуда такой гуманизьм, Август??
![]()
бан - ограничивающая мера, а не побуждающая - к клонированию ...

вот оно, женское зверство!!Кастрируйте