Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Мамаду, ты сейчас не в форме... Не пиши ничего, опозоришься дополнительно..

Попробуй побороть свою зависимость от интернета.. А то других критикуешь за ********ия, а сам...
Впервые слышу что Войцеховский агроном!! Это шутка? Ты таким образом хочешь опустить Андрея за его отказ помочь твоему любимому Кирше? ))))) Ты мстителен!
А вот вроде как сам Войцеховский говорил что он из военных и польских дворян! ))) А ты его в агрономы .... Хотя все профессии хороши ...

Войцеховский-агроном всего лишь...И пенсионер..

Он также считает себя журналистом, режисером и великим монтажером, что подтверждает сам лично
вышлите кусочек своего видео и я сделаю вас кем хотите!

Вегерас не нужно за него заступатся, у тебя плохо получается, наверно текст по *****ьному написан (с) небери пример с допы :D

Впервые слышу что Войцеховский агроном!! Это шутка? Ты таким образом хочешь опустить Андрея за его отказ помочь твоему любимому Кирше? ))))) Ты мстителен!
А вот вроде как сам Войцеховский говорил что он из военных и польских дворян! ))) А ты его в агрономы .... Хотя все профессии хороши ...

Это его основная профессия. А происхождение-это совсем другое, ты тормозишь ибо еще не очнулся после ночных кошмаров.. Небось во сне тоже на ХФ отстреливался??

Он также считает себя журналистом, режисером и великим монтажером, что подтверждает сам лично

Вегерас не нужно за него заступатся, у тебя плохо получается, наверно текст по *****ьному написан (с) небери пример с допы :D

Он считает и в чем-то прав ибо именно он ведущий этой темы, ролики он делает, а ты только тявкаешь по поводу того, что делает Андрей.:D

Он считает и в чем-то прав ибо именно он ведущий этой темы, ролики он делает, а ты только тявкаешь по поводу того, что делает Андрей.

Прости хотел уточнить.. ты считаешь я не имею права критиковать Войцеха и его работу?

Прости хотел уточнить.. ты считаешь я не имею права критиковать Войцеха и его работу?
Да не обращай внимание, просто Вегераз по другому не может, ментальность сцуко упрямая вещь!

Ха-ха-ха-ха!!!!!!! Одно можно сказать: несмотря ни на что, анисимова с её кур-петухами не будет подругой (дружком) ни для кого из уважающих себя людей.
Я прав,света?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Светланиса, а ты бы смогла бы полюбить Кирша и помочь ему реабилитироваться в глазах общественности?
А зачем ей Кирш ? Видели,какой кур-петух у неё есть?

Имеешь право, так же как и я тебя..

Вот и чудесно, мы все имеем право критиковать здесь друг друга, и ни кто не в праве нам это запретить, даже открывший эту тему.

Вопрос к Войцеховскому.

Вы сделаете сюжет похожий на сюжет вашего друга, чтоб доказать что видео с человеком похожего на Кирша поддельное ?

Тем самым вы докажете свой профессионализм в журналистике и спасете своего друга от позора

У меня больше этики и морали. И я ничего не собираюсь доказывать!
ну да, пусть на твоего близкого друга ставят клеймо *****аса, а ты будешь рассуждать о своей этике и морали и смотреть как незаслуженно паплюжат твоего друга? Ну как то не по товарищески ....

Назад
Зверху Знизу