ну вот и отлично ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот и отлично ...
А её и не будет.Что там, прессухи еще не было?
Ваше мнение об этом ролике.
Кирш о скандальном ролике с обнаженным мужчиной: "Этот парень три раза делал мне массаж"
![]()
...на части кадров действительно я. ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Андрей, согласитесь,в сценке с Мягковым и Брыльской невооружённым глазом видно,что использована комбинированная съёмка,согласны?Автор: Александр Кирш. Заявление.
Что такое комбинированные съемки — объяснять не надо. Уже более 111 лет они не перестают удивлять. Я сам на съемках программы «Внештатный советник» 6 или 7 лет назад легко и спокойно влазил в кадр между Мягковым и Брыльской — и выходило так, что оба героя «Иронии судьбы» меня внимательно слушали.….
нифига ты не понимаешь, это тайский массажТеперь дальше. Если парень делал старику массаж,то зачем парню надо было до гола раздеваться? И зачем сам старик снимал с себя трусы?
Сколько пустопорожней болтовни,правда,Андрей? Кроме одного-взять копию этого ролика и послать европейским независимым экспертам, пусть те дадут заключение,что в ролике использована комбинированная съёмка.Это ж какой скандал будет на всю Европу-да что там Европа,на весь мир!-что в Харькове регионалы используют такие грязные методы! Оба-на!.....Ан нет,не хочет Кирш ничего никуда посылать.Может он знает что-то?Автор: Александр Кирш. Заявление.
Может, кто-то не знает и другого — как именно заинтересованные (к примеру, заинтересованные местной властью) люди (к примеру, в погонах) убеждают сделать продиктованное признание вследствие внезапного г….

Андрей, только серьезно, неужели ты будешь уверять что ты полностью веришь в заявление Кирша? )))Автор: Александр Кирш. Заявление.
Видео на котором видно обнаженное тело экс-кандидата в нардепы Кирша и молодого парня он объяснил весьма просто.
"Да надо ли.. массажиста *****у посоветовали - у него из-за веса толстого проблемы со спиной. Долечился — домассировался", - сказал Аваков.
Также Аваков передал краткое содержание своего телефонного разговора со своим соратником.
так вы Кушаков?
Андрей, думаю,теперь и Вы обязаны признать,что на видео-не якобы Кирш,а всамделишный Кирш.Да?Кто с якобы Киршом на видео?
Парень предлагает статистику вести от базарных цен? Так мы скоро прийдем к тому что первоисточником у новостных журналистов будет бабка у подьезда
Ей еще шесть лет сидеть а креатива уже нехватает
Андре, а вы Кирша с Аваковым любите?
VwuojO9g9Ls
(c)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как-как? Это Вам яценюк так сказал? А Вы поверили в эту ерунду? Это ж надо такое сказануть-70-80%% украинцев одеваются в сэконд-хэнде!--- О статистике.
70-80% украинцев ... одеваются с секонд-хенда

Проплаченный яценюком провокатор,здесь вчера товарищ Войцеховский авторитетно рассказывал,кем является Ляшко. К Войцеховскому у Вас претензий нет? Вы не хотите ему сказать:Луценко, Вы уже опустились до обсуждения ****уальной ориентации посторонних мужчин?
Фу ***....
Anděl;33939652 сказав(ла):Да на полиграфе этого разоблачителя проверить и выяснится врет ли он или нет.
Луценко, Вы уже опустились до обсуждения ****уальной ориентации посторонних мужчин?
Фу ***....
опять незнание. У Ляшка другой профиль. Он мин нет чик.
Андрей,погодите,давайте спокойно. Вчера Вы кричали,что в ролике- "якобы Кирш", что ещё надо разобраться,что будете ждать его пресс-конференции.Верно?Ну и что дальше. Я выставил его заявление. А теперь для умных! Даже если он и гей? Что дальше? Он стал глупее? Он стал хуже разбираться в экономике?
Ко мне, в отличие от Гепы, который спит и с Мусиком, или кушакова,который пытается меня оскорбить, такая грязь не прилипнет . Все знают, что я бабник. Люблю женщин, а они очень любят меня. А количество людей нетрадиционной ориентации в окружении гепы - зашкаливает. Да и сам он бисексуал. К тому же и Допы и у Кеши в команде очень много ********ов, как и они сами. А нардеп из семьи Допы вообще конченый
!
Вы что не видите, что люди больные?

Вот знаете, почему Юлия Тимошенко, с одной стороны, пользуется безоговорочной поддержкой своих фанатских масс – юльков и юлеботов, готовых радии нее орать где угодно денно и нощно, а с другой – все равно никогда не завоюет на свою сторону большинство населения страны? Потому что она, даже сидя у больнично-тюремного унитаза в *****е с евроремонтом, продолжает считать его, население, «биомассой», которой можно нагло, безапелляционно и беззастенчиво врать. И части населения, увы, нравится такая «твердость и решительность» вождя. Это замечено было еще в гитлеровской Германии... ................................
Спасибо,Андрей!Для Олкуса.
...Сложнее всего пришлось Сергею Власенко, с недавних пор известному как «зеленый человечек». Он, бессменный адвокат «всеукраинской узницы совести» и ее мимолетный, от свидания к свиданию, тренажер любви, должен был соответствовать моменту. А точнее – великому решению, которое предприняла его подзащитная, – бунтовать. Вот Власенко и решал, как ему выйти на пресс-конференцию в Харькове – выпить зеленки, чтобы подчеркнуть черное, точнее, темно-зеленое негодование, идущее изнутри, или традиционно облиться ею, чтобы все видели, как по-прежнему коварен и безжалостен «антинародный режим»...
...Как жестока и бесчеловечна хунта, выжигающая глаза последовательным борцам с нею при помощи нехитрых медикаментов. Решил не театральствовать нарочито, а просто выйти скромно и подчеркнуть решимость бороться до конца при помощи срывающегося от волнения голоса, которым он зачитал очередное «письмишко издалека». Точнее, страстный крик безысходности и безнадеги, обуявшей бывшую «Вону», которая опять решила взбудоражить общественность в полузабытом, но привычном режиме «вэсна прыйдэ»...
...Всполошились и психиатры, пользующие....................
Мне больше нравится одесский анекдот: - Вы слышали, все говорят, что у Рабиновича дочь ***********? - Позвольте, но у него ж два сына и нет дочери! - Ну и что?! Теперь пусть попробует отмыться перед всем Привозом.![]()