Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

olkus сказав(ла):
]Да за тобой успеешь! Петросян сказал, что всё время у него уже расписано-какое-то животное из схрона уроки будет брать.
Ты таки общался с Петросяном. Я так и знал. :ги:

olkus сказав(ла):
Заодно можешь и модеру написать.
У меня с ними переписки нет и не было. Это ваши голубенькие склоки.

Только сочиняй без ошибок,а то опять спалишься

А где здесь ошибка:

Модератор сказав(ла):
Уважаемый(ая) olkus,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: нарушение правил раздела, жалоба

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение в теме "Сайт "свободы" хостится в РФ?" (в разделе "Политика") :
https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/33743412/
Ты наверное и на автобусах ЛАЗ не ездишь:іржач:Сейчас все китайское,они тебе ближе?
Судя по твоей никчемности,ты вообще пешком ходишь.Кстати,на фотках ты одета в китайский ширпотреб.Оно тебе ближе? Или на более дорогое заработать не можешь? Ума не хватает?

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

У меня с ними переписки нет и не было. Это ваши голубенькие склоки.
Модератор-голубой?

Может ты случайно промахнулся и на самого себя стуканул? :іржач:

Теперь когда вы будете с кем нибудь ссориться,он стуканет на оппонента или на вас,чтоб стравить.Скорей всего обвинит вас.

olkus сказав(ла):
]Модератор-голубой?
Дело не в модераторе, а в ваших голубых склоках. Такого омерзения нет на всем форуме.

olkus сказав(ла):
]Говорю,не успел.Какое-то животное из схрона меня опередило.Часом не знаешь,кто?
Догадываюсь...Наверное ваш друг Кувалда? :ги:

светланиса сказав(ла):
]Теперь когда вы будете с кем нибудь ссориться,он стуканет на оппонента или на вас,чтоб стравить.Скорей всего обвинит вас.
Светланиса, послушайте, мне глубоко на это...и тд.

Говорю,не успел.Какое-то животное из схрона меня опередило.Часом не знаешь,кто?:):):):):):):):):)

Наверное Мамаду или проект-70.

Догадываюсь...Наверное ваш друг Кувалда? :ги:

Кувалда нормальный,просто не догадывается,кто такой кушаков.:(

Дело не в модераторе, а в ваших голубых склоках. Такого омерзения нет на всем форуме.
Правда? И при этом у тебя нет претензий к своей оранжевой стороннице?

Догадываюсь...Наверное ваш друг Кувалда?
Я тоже так сначала думал,но потом,когда Петросян начал более детально описывать то животное,я понял о ком идёт речь.:):):):)

mamadu сказав(ла):
]чего тебе родимая неймется? )))))))))))
А ты популярен, дружище :D

olkus сказав(ла):
]Я тоже так сначала думал,но потом,когда Петросян начал более детально описывать то животное,я понял о ком идёт речь.
Я рад, что вы с Петросяном обрели друг друга :ги:

mamadu сказав(ла):
]ты вроде так же не в забвении )))) оставь их, потому тут третий лишний, не влезай
вот так всегда...куда катится этот мир? уйду наверное в монастырь.

Ты в серых штанах,а тебя обнимает и гладит не то девка,не то парень-это кто? Она(он)одной рукой гладит тебя по щеке,ты прижалась к нему (к ней) всем телом,а он (она) второй рукой показывает фотографу,чтоб не снимали.
Это кто?

вот так всегда...куда катится этот мир? уйду наверное в монастырь.
В схрон уже не хочешь?

анисимова, я всё хотел спросить. На фото,где стоишь обнимаешься не то с мужиком,не то с бабой-это твой "ухажёр"?

А ты? На площади "Свободы" мальчиков обнимаешь,муж кто из них?

olkus сказав(ла):
Ты в серых штанах,а тебя обнимает и гладит не то девка,не то парень-это кто? Она(он)одной рукой гладит тебя по щеке,ты прижалась к нему (к ней) всем телом,а он (она) второй рукой показывает фотографу,чтоб не снимали.
Это кто?
Олкус, ну что за пошлости? :D

Назад
Зверху Знизу