Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

олкус - не трепись! Не уходи от ответа!
Папаша,спустите пар!
P.S. Вы ведь прекрасно знаете,что я ролики не смотрю-ни Ваши ни чьи бы то ни было.
P.P.S. Кстати,папаша,у дворян-у истинных дворян!!!-принято друг друга называть на "Вы", а вот у голытьбы , называющей "кугутами" других, можно и на "ты".

Папаша,спустите пар!
P.S. Вы ведь прекрасно знаете,что я ролики не смотрю-ни Ваши ни чьи бы то ни было.
P.P.S. Кстати,папаша,у дворян-у истинных дворян!!!-принято друг друга называть на "Вы", а вот у голытьбы , называющей "кугутами" других, можно и на "ты".

а у дворян принято людей называть "Папаша"????

Anděl;33710133 сказав(ла):
а у дворян принято людей называть "Папаша"????
Душевный,а я никогда не говорил,что являюсь потомственным дворянином.Можете у папаши спросить.:):):):):):):):):)

Душевный,а я никогда не говорил,что являюсь потомственным дворянином.Можете у папаши спросить.:):):):):):):):):)

То есть судя вашей логике
P.P.S. Кстати,папаша,у дворян-у истинных дворян!!!-принято друг друга называть на "Вы", а вот у голытьбы
вы - истинная голытьба???????

Anděl;33710272 сказав(ла):
То есть судя вашей логике вы - истинная голытьба???????
Душевный, речь шла об обращении на "ты" или на "Вы".Вы не поняли? Забывается русский язык в чехиях?

Душевный, речь шла об обращении на "ты" или на "Вы".Вы не поняли? Забывается русский язык в чехиях?

ни украинский, ни русский языки я в Чехии не забыл:) А, вот фамилярное обращение "Папаша", как то некрасиво звучит

Anděl;33710366 сказав(ла):
ни украинский, ни русский языки я в Чехии не забыл:) А, вот фамилярное обращение "Папаша", как то некрасиво звучит
Судя по всему, обращение на "ты" Вас не смущает,если оно делается Вашим единомышленником.Верно?:):):):):):) Эдакая политика двойных стандартов,так часто и ярко практикуемая доброхотами из ес.

Судя по всему, обращение на "ты" Вас не смущает,если оно делается Вашим единомышленником.Верно?:):):):):):) Эдакая политика двойных стандартов,так часто и ярко практикуемая доброхотами из ес.

обращение на "ты" и "папаша" по своей фамильярности отличаются.

Для Тимошенко устроили караоке и танцы с Дедом Морозом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

__________________________________________________________-

Вот и встречайте после этого Новый год в Турции. В одном из отелей Стамбула 23 человека отравились газом

Останнє редагування:
AD6pdJI-rOg.jpg

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Це лайк!
Реакції: 3rx
нет, это Ющ туда хотел
Хотел-пусть получает! Как там пел Владимир Семёныч:

Убирайся без боя, уматывай! И Вампира с собою прихватывай!

Пусть уматывают эти юшЭнки куда подальше,да прихватят с собой яценюков,тимошЭнок,луцЭнок,тягныбоков и прочую подобную политическую нечисть.

Выпивший Митрич рассказывал?:):):):):)
P.S.Откуда цифирь? С какого потолка?

В новогоднюю ночь метро Харькова будет работать на 3 часа дольше

1 января поезда будут курсировать до 3:00
Для того чтобы харьковчане смогли не спеша отпраздновать Новый год на площади, работники харьковской подземки будут работать на три часа дольше обычного.
Как рассказали нам в пресс-службе КП «Харьковский метрополитен», поезда будут курсировать до 3:00 1 января. Таким образом, жители первой столицы смогут повеселиться под хит «Небритые олени», посмотреть фейерверк и без особых трудностей уехать домой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу