Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что,эта брехуха в очередной раз спалилась на брехне и стукачестве?знающий ей стуканул этот телефон, а не ты.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=23775411#post23775411
вот доказательство.
Только это не мой и не мамаду. это детектив прокололся.
Я знал,что она брехуха,стукачка,но чтоб ещё и подлая.......знающий ошибся с номером. а про олкуса ты мечтала. ну да он же лучше знающего, моложе.
патологоанатома не обманешь. пробей телефон по яндексу и все поймешь.
А она погорела на нём.тупой развод от орехоФФ
Они оба оранжевые.оранжевому поверить-себя обмануть
На ловца и зверь бежит.вот и врут друг другу.
два зверя в один капкан и лбами в шишки.

Олкус...у вас паранойя, с чего это вы взяли что я за яценюка???Товарищ яценюкистка
)как банально таки....вы как подросток обижаетесь...Вы мне омерзительны.
возможно под другим ником???Обыкновенная яценюковская брехня.Я появляюсь во многих темах.

Ну это хоть звучит прилично, а вот"оба голубые"-уже не оченьОни оба оранжевые.
Так обзовет тяныбоковкой какой-нить. Не тратьте время..Олкус...у вас паранойя, с чего это вы взяли что я за яценюка???
(скажу вам на будущее-я за ВО Свобода... )
Душевному все едино. На то он и душевный.Олкус...у вас паранойя, с чего это вы взяли что я за яценюка???
(скажу вам на будущее-я за ВО Свобода... )

Вы снова разводите свои голубые сплетни?olkus сказав(ла):]Брехуха, ты вспомнила телефон Луценко?
лички, телефоны, явки , пароли...
Ну это хоть звучит прилично, а вот"оба голубые"-уже не очень

eXWGEPsem6Y
. если есть возможность - почаще делайте такие опросы, пожалуйста!Андрэ, впервые посмотрел Ваш ролик. Я не ошибся в Вас - типичный ****оинтеллигент, ставящий вопросы без предложений их решения.
Андрэ, впервые посмотрел Ваш ролик. Я не ошибся в Вас - типичный ****оинтеллигент, ставящий вопросы без предложений их решения.

я с олкусом хорошо пообщалась,он даже телефон слил и твой,и луценко,...
Луценко,что,решил узнать мой номер?Я подозреваю что ты и олкус-одно и тоже лицо.

Олкус...у вас паранойя, с чего это вы взяли что я за яценюка???
Странно....Что,в Вашем лагере считается,что если человек испытывает омерзение,то он "обиделся"?как банально таки....вы как подросток обижаетесь...
Это-свойство Ваших единомышленников.А я к ним не отношусь.возможно под другим ником???
Совершенно верно! Когда в 1941 году ******ы напали на СССР,советским людям было всё равно,кто перед ними-немец или итальянец или венгр.Для них это был ******.То есть враг.Душевному все едино. На то он и душевный.
Душевный,лживые сплетни здесь разводит Ваша оранжевая единомышленница.Вы не заметили? Немудрено:оранжевый ворон оранжевому ворону глаз не выклюет.Вы снова разводите свои голубые сплетни?лички, телефоны, явки , пароли...
А Анисимовой?Ну что вы,Луценку и кушакову это нравиться.