Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

они работают бесплатно, в свободное от основной работы время!
Бесплатный совет ничего не стоит. В том числе и для участников шабаша. Поэтому очередной пшик гарантирован. Кто поумнее вообще стороной обойдет. Вспомните теневой кабмин, если вообще есть что о нем вспоинить.

всмысле??гордитесь тем, что этим трудом зарабатываете деньги, или гордитесь, что ваш закрепленный - Войцеховский...не понятно..
У вас со светланисой смены попеременно? ты вместо нее заступила на фронте идеологической борьбы?))))))))))

У вас со светланисой смены попеременно? ты вместо нее заступила на фронте идеологической борьбы?))))))))))

mamadu, а что Вы об этом скажете:
да в Кулуарах светланиса написала, что была с тобой у нее личная встреча, тайная, и ты слил ей мой номер телефона и мамаду.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33657523&postcount=4129

чего это???вот пришла мысль в голову-спросила у человека вызывающего вопрос...в чем проблема дорогой Мамаду???

:
звыняй, но именно в политике светка начала хвастаться свиданием с Олкусом и номерами телефонов моего и Мамаду. Только я не понял, какой из моих 3-х номеров она не знает?
Казаки-разбойники, блин:іржач:

Ах, ну да, ну да!! Так я так же только спросил ...
ну почалось...
Яж не сплетничаю, а лично спрашиваю...ибо Олкус-не появляется в других темах, да и троллит уныло в последнее время, видать не до работы ему...
(бе бе бе..защитник..)

Луцик с Мамаду опять разделы перепутали!
Это Политика, а не Женский!
Ты это, в Кулуары то загляни, там все под руководством Тори ***ми меряются, там уже даже не женский, раздел **** нервно курит в стороне

Почему троллит? Разоблачает гадов. Причем весьма умело.

Ты это, в Кулуары то загляни, там все под руководством Тори ***ми меряются, там уже даже не женский, раздел **** нервно курит в стороне
угу..а ты шо стесняешься там это обсудить???:D

у нее все по отсутствию мужика...

Зато у вас с олкусом мужиков хватает.:D

звыняй, но именно в политике светка начала хвастаться свиданием с Олкусом и номерами телефонов моего и Мамаду. Только я не понял, какой из моих 3-х номеров она не знает?

Каким свиданием,у него рост 1,7м.Твой номер 102,по которому ты звонишь.

Я так понимаю, что в связи с отсутствием онного, ты нервничаешь по этому поводу?:D

угу..а ты шо стесняешься там это обсудить???:D

Ему нечего обсуждать :ги:

у нее все по отсутствию мужика...
Юрец, ну что? Эта брехуха сбросила тебе на личку твой телефон,который я ей "слил"?
Или она записала его на бумажку,которую сейчас найти не может?:):):):):):):)

Да пусть хоть один напишет!:D:D:D:D:D:D:D:D

да и троллит уныло в последнее время,
Товарищ яценюкистка, скажите: а что по-Вашему означает слово "тролль"?
То есть "тролль" у Вас тот,кто не согласен с Вашим мнением?

Странное понимание вопроса.....

Кстати,товарищ яценюкистка, коль Вы пишете,что я "троллю уныло",значит Вы меня читаете. Я же не желаю читать никаких Ваших личных сообщений,потому не появляюсь в других темах.Только и всего.Повторю то,что говорил неоднократно: Вы мне омерзительны.

...ибо Олкус-не появляется в других темах,
Обыкновенная яценюковская брехня.Я появляюсь во многих темах.

Почему троллит? Разоблачает гадов. Причем весьма умело.
Я уже говорил: для их своры любой человек,кто видит их фальшь,их лицемерие,их лживость,их подлость-"тролль".

Или, усыновляют ради пособий,

Правда? В таком случае что лично Вам мешает усыновить ребёнка ради пособия?

про Светлану Оклей слышали?
Пока не слышал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Луценко грозит рак .

Полип экс-министра начал расти.
Папаша,Вам не кажется это удивительным? Были на свободе-безобразничали,куролесили,пьянствовали, а как посадили-у одного рак,вторая ходить не может......
Интересно,а как другие заключённые Украины? Получают "срока", отсиживают и выходят и без рака,и без больной спины.
Как,папаша?

Назад
Зверху Знизу