Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

А что Вы хотите? Украина скоро будет банкротом финансовым.
Папаша,а Вам не кажется,что это уже слегка поднадоело? Послушать Вашу братию,ВАши страшилки-вокруг смерть и ад.
Вот oxiomoron авторитетным голосом вещал ещё за месяц в другой ветке,что дjллар сдерживается Азаровым,что в случае победы ПР на выборах доллар скаканёт такими темпами, достигнув аж отметки в "12",что приведёт к коллапсу.И начнётся это,по словам oxiomorona, утром 29 октября.
Ну и? Где взрыв доллара? Где коллапс?

А вспомните,папаша,какие страшилки рассказывала sivanmy-что нас ждёт в случае победы ПР.Помните? Ну и что из её слов сбылось? Аж ни-че-го.

А этот...Как его...ZOM613 рассказывал,что утром 29 октября народ встанет как один и пойдёт на баррикады,чтоб крушить хребет регионалам.....
Ну и? Встал народ?

Вот и Вы сейчас рассказываете о каком-то финансовом банкротстве...Через сколько Вам напомнить Ваши слова? Через месяц? Через полгода?Напомнить,чтоб строго спросить за паникёрство.

если у вас капает, почему думаете, что так у всех?

:):):):):):):):):):):)

Останнє редагування:
Метаморфозы предательства

Когда я сегодня наблюдаю по телеку или вживую, как резвятся омандаченные уже и на парламентском уровне политические жеребчики из «Свободы», я не ужасаюсь. Ибо ужасать может одно – насколько тупым оказался так называемый простой украинский избиратель, ждущий манны небесной от ******ов, и «продвинутый» либерально-интеллигентный, офисно-планктонный или «мыстэцько»-фрондирующий электорат, злорадно ждущий, что именно ксенофобы и трусливые погромщики «дадут власти в морду». Все остальное знакомо. Это детский сад на политической лужайке, когда резвятся несмышленыши.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Метаморфозы предательства

Посмотрела, кто автор. Опять предсказуемо - Владимир Скачко:іржач:

п.с. вам олкус дал мой номер? скинте смс Олкус-предатель:іржач: Или опять треп?
Не понял? О чём речь? Какой номер? Кому я давал? Я что-то пропустил?

Посмотрела, кто автор. Опять предсказуемо - Владимир Скачко
То есть у Вас только лишь претензии к фамилии автора,а к изложенным им материалам Вы ничего против не имеете?

Из речи А. Войцеховского

Папаша,Вы уже сами себя цитируете? Ну и ну...... Мне почему-то представилась такая картина: выходит на сцену Владимир Семёныч с гитарой и перед тем,как начать петь,произносит:"Как говорил Высоцкий,я вам,ребята,на мозги не капаю!"
Можно представить такую картину?

Дмитрий Губин: Ожидания 2013 года следует изучать не политологам, а психиатрам
Папаша,это всего лишь мнение Губина,не более.

Дмитрий Губин: Ожидания 2013 года следует изучать не политологам, а психиатрам
Папаша,в этой статье о предсказаниях так называемого оракула Д.Губина меня рассмешила такая его фраза:
Не ожидает безвизовый режим с ЕС и США.
Да,может быть не ложидает.А может быть и ожидает,кто знает? Но главное здесь то,что политический прохождимец юшЭнко,ярый друг и ес и сша, был у власти с 2004 по 2010 год,однако ни ес ни сша тогда тоже не предоставили Украине безвизовый режим.А ведь могли предоставить,чем увеличили бы рейтинг своего протеже.Говорили бы: смотрите! юшЭнко повёл правильный курс и теперь граждане Украины могут беспрепятственно ездить и в сша и в ес.Его бы на руках носили!

Конечно опасно, когда страной правит малограмотный ***** с уголовными наклонностями!
А не было опасно,когда страной правил малограмотный пасечник,по совместительству-сельский бухгалтер, который ,став президентом, без всяких уголовных наклонностей украл деньги,собранные народом на строительство Больницы Будущего?

Останнє редагування:
света замуж за тебя хочет. она во сне с тобой спала, ты ей на ушко мой телефон прошептал, чем возбудил ее немерянно. а утром, ты, ******* бездушная, в подушку превратился, мокрую.
Юрик,дорогой,а что ты имел в виду в этой фразе:

п.с. вам олкус дал мой номер? скинте смс Олкус-предатель:іржач: Или опять треп?

Какой телефон кому я давал? О чём речь?

Дима **** партии регионов...
Но ведь Вы выставили на обозрение это интервью,чтоб показать-нам ничего не светит ни в ес,ни в сша.Не знаю как Вам,но мне это было понятно с дней оранжевого шабаша.

да в Кулуарах светланиса написала, что была с тобой у нее личная встреча, тайная, и ты слил ей мой номер телефона и мамаду.
И ты поверил этой жалкой личности? Ей набрехать-что тебе высморкаться. Типичный представитель брехливой парасковской братии,такая же двуличная,лживая и омерзительная .
Юрик,верить её трепотне-значит себя не уважать.

Но она что-то детские отмазки лепит, типа вы хотите узнать мой номер.
А на кой хрен тебе хотеть узнать её номер?:):):):):):):):):):):):):):):)

Но она что-то детские отмазки лепит, типа вы хотите узнать мой номер. да нафиг он нужен-пусть скинет через интернет.

А ты потребуй,чтоб она тебе его в личку написала.:confused::(:)

да в Кулуарах светланиса написала, что была с тобой у нее личная встреча, тайная, и ты слил ей мой номер телефона и мамаду.
И номер мамаду я ей слил? Вот уж никогда не общался лично с этим человеком-mamady.

понимаешь, ей, в ее возрасте и с ее данными получить номер телефона мужчины-за счастье. внешлость так себе, и характер вредный. потому и одинока. они от этого стервенеют. у нас **** ежедневно, а у них-виртуально-подушечный.

Яценюк готов хоть сегодня пожертвовать жизнью ради президентского кресла

default.jpg

Останнє редагування:
Тимошенко показала худший рейтинг.

stories2.0001nsp_307.jpg

Экс-премьер Юлия Тимошенко окончательно растеряла поддержку украинцев, не смотря на то, что за последний год ее фамилия не сходила с первых полос СМИ. Харизма Юлии Владимировны как-то неожиданно быстро исчерпалась, оставив ее у разбитого корыта. Надеждам экс-премьера когда-либо стать президентом явно не суждено сбыться, и дело тут даже не в наличии судимости. Попросту она уже упустила свой шанс, и такого больше никогда не будет. Не смотря на то, что Объединенная оппозиция назвала ее единым кандидатом на грядущие выборы, Тимошенко показала худший результат в президентских рейтингах, на который только можно было бы рассчитывать.
В чем тут дело сказать сложно, но вместо всеобщей популярности из-за ореола "мученицы", которую Юлии Владимировне предрекали политологи, за время лишения свободы ей удалось повысить лишь процент недоверия к себе. Так, если бы в Украине состоялись досрочные президентские выборы, нынешний президент Виктор Янукович набрал бы почти на 10% голосов украинцев больше, чем экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.
Такие данные соцопроса обнародовала директор Фонда "Демократические инициативы" им. Илька Кучерива Ирина Бекешкина на пресс-конференции в Киеве. "Если бы в Украине состоялись досрочные президентские выборы, и в них приняли бы участие лидеры оппозиционных партий, то во второй тур вышли бы Виктор Янукович - 22,9% и Юлия Тимошенко - 13,1% или Виталий Кличко - 11,7%", - сказала социолог.
В случае, если
.................................................................

Подробнее:

Германии стыдно за поддержку лживой Тимошенко,притворяющейся мученицей

Экс-премьеру Юлии Тимошенко теперь приходится серьезно расплачиваться за то, что она пыталась одурачить Европу и США. Притворство и ложь Юлии Владимировны всплыло наружу, окончательно испачкав созданный проплаченными западными СМИ "светлый образ". Толчком послужили выводы американских юристов, не нашедших в "газовом деле" признаков политического преследования экс-премьера. Впоследствии на Тимошенко обрушилась волна негативных публикаций за пределами Украины.
Иностранная пресса дружно называет "нашу Юлю" лживой преступницей. А это вряд ли поможет Тимошенко выйти на свободу, пусть даже ее будет поддерживать сотня европейских друзей. Однако дальше всех пошла Германия, стыдящаяся того, что могла поверить украинской вип-заключненной. Так, Канцелярии Германии неловко за поддержку преступной оппозиции, за которой кроме паутины лжи ничего не стоит. Об этом пишет немецкое издание Berliner Tageszeitung в статье «Тимошенко и ее партия БЮТ разоблачены как преступники в грязных лживых куртках мучеников оппозиции».
«Кто, по крайней мере, до вчерашнего дня думал, что Юлия Тимошенко и ее партия БЮТ вместе с оппозицией, политиками, такими как Тягнибок, Турчинов и Яценюк - это хорошо для Украины, должен быть глубоко озлобленным тем, что кроме огромной паутины лжи ничего не стоит за Тимошенко и так называемыми оппозиционными силами! - возмущается автор статьи М. Манн, - Тимошенко симулировала лживое лицо мученика, рассчитанное на европейских политических деятелей. И впечатлила даже бундесканцлерин д-ра Ангелу Меркель. Сделано это было при помощи сильного PR-аппарата и украденных у украинского народа средств».
"Как стало известно Berliner Tageszeitung от.........................

Подробнее:

Чим би дитя не бавилось...
Відвикли працювати (а може ніколи й не робили), - йшли б в поті лиця на хліб собі заробляти, то й не маялися б дурістю.
А скільки ж таких захребетників, й всіх же треба комусь оборобляти..., мамо моя!

Немецкие СМИ обвинили Тимошенко во лжи и проплаченном пиаре

Истинная сущность экс-премьера Юлии Тимошенко наконец стала очевидной даже для зарубежных журналистов, которые на протяжении длительного времени защищали украинскую вип-заключенную. Ложь ради пиара, чуть ли не ежедневно практикуемая Юлией Владимировной, стала истинным откровением для представителей западной прессы. Не смотря на неоднократные заявления об оплате немецким медикам за лечение из своего кармана, Тимошенко не перевела клинике Charite ни цента. Об этом сообщают немецкие СМИ, упрекая лидера украинской оппозиции во лжи и "проплаченном пиаре".
По всей вероятности, врачи из клиники Шарите до последнего верили, что Юлия Владимировна хорошо отблагодарит их за проделанный труд. Ведь они неоднократно говорили о "серьезных проблемах со здоровьем", что было крайне выгодно экс-премьеру. Однако впоследствии осознали, что были лишь игрушкой в руках опытного политика, жаждущей уйти от ответственности за совершенные преступления..............................

Подробнее:

Кернес – примитивный стукач, который
должен был сидеть в тюрьме, - Ярославский

Бывший президент харьковского "Металлиста"
Александр Ярославский может позволить себе
говорить о Геннадии Кернесе то, что думает.

"Кернес сказал, что я продал и предал своих
партнеров. Это вообще ни в какие рамки не
лезет! Знаете, все мои партнеры - живы-здоровы,
все - известные люди с известными фамилиями.
Практически все живут в Украине или России. То
есть со всеми можно связаться и выяснить, "продавал" ли я кого-то. Наиболее впечатляющее
и самое смешное то, что эти слова принадлежат
особе, известной в Харькове в качестве
примитивного стукача, который должен был
сидеть в тюрьме, однако его оставили в СИЗО,
потому что наши правоохранительные органы поняли, что Кернес - ценный информатор.
Поэтому держали его рядом", - сказал
Ярославский в интервью газете Український
футбол.

Западные СМИ окончательно лишили Тимошенко шансов на свободу.

У экс-премьера Юлии Тимошенко на протяжении всего времени за решеткой был один единственный аргумент, который у нее окончательно отобрали американские юристы и западные СМИ. Юлия Владимировна не переставала давить на то, что она невиновна, а дело против нее подстроили политические конкуренты. Реакция Леди Ю была довольно предсказуемой, ведь таким образом себя пытался оправдать уже не один политик. Однако слова Тимошенко не имеют совершенно никакого отношения к действительности. Истинная причина подобных разговоров кроется в желании экс-премьера выйти из заточения. Впрочем, бурная реакция уважаемых зарубежных изданий лишила Юлю билета на свободу.
То рвение, с которым Тимошенко за деньги защищала западная пресса, обернулось против нее шквалом негативных публикаций. Так, выход отчета ведущей американской юридической компании Скадден по процессу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко вызвало пристальное внимание западных СМИ. Так, газета Washington Post подчеркивает, что, несмотря, на некоторые недостатки судебного процесса над бывшим премьер-министром Украины, американские юристы пришли к выводу, что Тимошенко не преследовали по политическим мотивам.
По мнению американской газеты Financial Times, выводы авторитетной юридической фирмы Скадден по делу Тимошенко бросают вызов позиции руководства Евросоюза относительно подписания Соглашения об ассоциации Украина – ЕС.............................

Подробнее:

Ба!!!! Папаша,прочёл я Ваш крик души,и у меня сразу появились к Вам вопросы.
Вопрос первый:

Кому это "нам"? От чьего имени Вы вещаете? Кто делегировал Вам право говорить от его имени? Или Вы величаете себя громким словом "нам"?

Вопрос второй:
...который выставляет фейковую информацию, и к тому же не по теме!
В чём выражается "фековость" информации? У Вас есть контр-аргументы? Или под "фейковостью" Вы подразумеваете лишь своё личное недовольство тем,что кто-то мыслит не так,как Вы?

К слову,папаша,тема называется "я-против",верно? Что в моей ссылке не соответствует названию темы?

___________________________________________________-

Странное поведение в последнее время демонстрируют «ударники». Они – радикализировались.

1356605309_vitaly.jpg

...первый заход «ударовцев» в Киевсовет закончился стычкой между неприкосновенным «кличковцем» Ярославом Гинкой и вполне прикосновенным местным депутатом Александром Лищенко. Втрой раз «ударники» пришли толпой и взяли с собой своего предводителя – Виталия Кличко. Говорят, разборки с Лищенко так напугали нардепов, что они посчитали его криминальным авторитетом «Личей», поэтому для спокойствия им понадобилась могучая спина боксера-тяжеловеса. Так зачастую поступали бригады в 90-х: на каждой «стрелке» с одной и с другой стороны в качестве пугала присутствовали громилы – качки или просто обезьяноподобные гопники. В этот раз главным объектом террора со стороны «ударовцев» стал уже не Лищенко, а родственник Леонида Черновецкого (точнее, шурин - муж Инги Айвазовой - родной сестры бывшей супруги Лени-«космоса» Алины Айвазовой) Виктор Гринюк.

Драться с Гринюком на глазах у Кличко кинулся главный его юрист Валерий Карпунцов. На что секретарь Киевсовета Галина Герега попросила нардепов...

Скажите Олкус, а вы именно к Войцеховскому прикреплены, или у вас есть еще и другие пользователи в обязательных???

Скажите Олкус, а вы именно к Войцеховскому прикреплены, или у вас есть еще и другие пользователи в обязательных???
Душевная,Вас это очень волнует?:):):):):):) Я горжусь этим.Горжусь потому,что мне лично безразлично-прикреплены ли Вы к кому-нибудь или нет и есть ли у Вас другие пользователи или нет.:D:D:D:D:D

Украинцы в 2012 году усыновили втрое больше детей,чем иностранцы

Получается,что не так всё плохо в стране,как этого хотелось бы сторонникам оппозиции.

Назад
Зверху Знизу