Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

если тебе виртуальный подсрачник отпустить, синяк будет? реальных бойцов тут нет. знающий-такойже пустотреп, как и все. Но темку зафлуживает, молодец.

Это ты что ли,реальный боец?Ты же бывший бубновый,людей в наручниках пытал.

Андрэ, побольше кидайте ссылок на всякую хрень. Только их и читаю, спать некогда. Своей головы нет, руководствуюсь тем, что Андрэ подсунет. Зайдите на сайт "все обо всем" и накопируйте ссылок. Я буду НЕ ПРОТИВ. Мне некогда даже этим заниматься, читаю ВАС. Даже писать на форум некогда!

А [/SIZE] ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ УКРАИНЫ,МИНИМУМ В 10[/COLOR] (десять) раз богаче среднестатистического жителя Планеты!!! А где мы находимся?
Гы-гы. И это ПОЛИТИК? Никогда не называйте сАБАкова так. Он отстал лет так на 150.

27892_318119581634955_1425789420_n.jpg
Я ж говорил, что клоун. Зимняя форма одежды.

Останнє редагування:
Это ты что ли,реальный боец?Ты же бывший бубновый,людей в наручниках пытал.

Ой я тебя умоляю...., у него даже масти нет, и бубновым он никогда небыл. Мелкий барыжка, и не более того.;)

он сейчас лезет за бабки в частную жизнь и следит за супругами

Ну я как ты. Ты мёртвых вскрываешь, и правду говоришь, я живых. Привет коллега.:пиво::D

Андрэ, впервые глянул в Личку. Там несколько предупреждений-жалоб. Одно от Эврикона, остальные от тебя. С Эвриконом все понятно, но не думал, что ты такое мелкое ****о стучать втихаря, нет чтобы прямо в лицо говорить, так ты поступаешь как "дворянин". А еще обижаются почему интеллигентов ****ом называют. Фу, ***.
Вот это да......Сейчас посмотрю у себя в личку.

Помню,уже за несколько недель до выборов в ВР многие местные форумные яценюковцы наперегонки пытались напугать людей,рассказывая страшилки о том, какие ужасы нас ждут в случае победы ПР. Один из ужасов был -что долАр сдерживается Азаровым "вручную",однако буквально утром 29 октября, аккурат после выборов, долАр взорвётся и рванёт вверх так,что всё рухнет. Некоторые форумные яценюковце-свыободовцы ,как тот Паша Глоба, предсказывали чуть ли не "12" курс.

А что мы видим на самом деле?

Доллар рухнул ниже 8 гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не слушайте,друзья,ни яценюковцев,ни тимошЭнквоцев,ни тягныбоковцев.:):):):):):)

Останнє редагування:
Ну да,закрыли более 700 школ и

Где закрыли 700 школ? В Харькове? Да есть ли вообще такое количество школ у нас в городе?

Ну да,закрыли более 700 школ и больниц,

Закрыли больницы? Где? Нельзя ли по номерам?

Андрей!!!!!!!!! Войцеховский!!!!!!!!!!! Ау!!!!! Может быть Вы подскажете своей единомышленнице,сколько всего школ в городе Харькове? И какие больницы были закрыты?

ты ничем никуда лезть не можешь, кроми как фотиком.

Как дилетанту разъясняю...., фотики-мотики удел убогих. У меня другие технологии.;)

А вот твой язык уникальный инструмент. Ну я так подозреваю.:rolleyes::D

Распределение парламентских комитетов: избранные приколы

bank_25744_img_200x230_14569.jpg

Верховная Рада закончила свою структуризацию, распределив депутатскую массу по комитетам. Это второй, самый важный уровень форматизации парламента (первый – фракционная идентификация нардепов). Со счетом 17:13 победили «регионалы» и коммунисты. То есть 17 комитетов достались им, а 13 (интересное число) – объединенной (обедненной) оппозиции. Сначала немного о .................

Народный депутат Анатолий Гриценко не поддержал решение Объединенной оппозиции "Батьківщина" о распределении парламентских комитетов.

"Я был среди тех 11 депутатов, которые не поддержали такое решение фракции при голосовании", - написал Гриценко.

"Почему? Не воспринимаю закрытость, подковерность и безальтернативность в кадровой политике. А еще - уход от ранее заявленных принципов - профессионализма, эффективности, публичности", - говорится в сообщении нардепа.

Гриценко не понимает, почему Арсений Яценюк и Александр Турчинов боятся конкуренции, в частности - провести рейтинговое голосование, чтобы среди нескольких сильных кандидатов выбрать сильнейшего.

По его словам, он поднимал данный вопрос во фракции, но в "президиуме была тишина"

Кто бы мог подумать?:):):):)

Останнє редагування:
Украинцы, имеющие хорошую визовую историю, смогут оформить Шенгенскую визу сроком на 2-5 лет. Об этом во время брифинга заявил директор департамента информационной политики МИД Дмитрий Дикусаров.

У министра социальной политики Натальи Королевской есть возможности для выполнения своих предвыборных обещаний о зарплате в одну тысячу евро и пенсии в 500 евро. Об этом на брифинге заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов
«Как я помню, она шла (на выборы – ред.) с позицией 1000 евро зарплата и 500 евро пенсия – это то, что висело на бигбордах. И она тогда активно критиковала власть, а теперь у нее появилась возможность выполнить обещания, которые она давала своим избирателям», – сказал Ефремов.

«Если она их выполнит, то будет на коне, а если не выполнит, будут ее критиковать. У нее нет выхода, ей нужно только двигаться вперед», – подчеркнул нардеп.

Я не могу всем нравиться, а против меня лишь жалкая кучка людей – Табачник
Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник считает, что не может всем нравиться, но большинство людей его поддерживают. Об этом он заявил журналистам после пикета Кабмина и АП активистами ВО «Свобода».
«Я ведь не победитель конкурса красоты, чтобы всем нравиться», – сказал министр. Он также отметил, что многие его поддерживают.

«Я вчера получил более 200 телеграмм с поздравлениями, начиная со школ Тернопольской области и заканчивая советом ректоров Харьковской области», – отметил министр.

Он также отметил, что протестовали против него только «жалкая кучка людей», которая хочет, чтобы все разделяли только ее взгляды.

Тимошенко до 2015 года на свободу не выйдет

«Тимошенко на свободу не выйдет. И дело не в том, что оппозиция тогда бы получила кандидата в президенты, она получила бы стратегического лидера. Власть, нацеленная на победу в 2015 году, этого не допустит», – сказал г-н Карасев.

Он добавил, что в оппозиции пока нет лидера. «Тимошенко наиболее четко просекает ситуацию. Никто, даже Яценюк, этого не может», – отметил политолог.

По словам эксперта, если в оппозиции не появится лидер, она проиграет выборы-2015.

Китайская Народная Республика отменила визы для граждан Украины с 2013 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел.

"По сообщению посольства Украины в КНР, правительство Китая приняло решение о введении в действие с 1 января 2013 года 72-часового режима безвизового транзита для граждан 45 стран мира, в т.ч. Украины, прибывающих в город Пекин", - говорится в сообщении.

По словам пресс-службы, основной целью введения режима безвизового транзита является

Папаша,это уже было.Вы по второму разу?

Где закрыли 700 школ? В Харькове? Да есть ли вообще такое количество школ у нас в городе?

В Украине.

А речь шла о Харькове,о Кернесе.
Вот и ссылочка на сообщение:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33550809&postcount=4028

Анисимова!
Сегодня в ВР шло голосование, и какой-то яценюковец вдруг очень зло выступил против Табачника,на что Рыбак со смехом заявил: "Да речь не о Табачнике.Слушать надо!".
Тебя,Анисимова,напомнило.

Останнє редагування:
Анисимова,там ещё и Королевская.Забыла? Или трогать боишься?:):):):):):):):)

Как меня смешат сторонники оппозиции: всё,на что они способны,-это дать ряд карикатур.И больше ничего

Как казаки из «Свободы» деньги делили

Идя на выборы в Верховную Раду, лидеры «Свободы» ответственно заявляли, что в партии все строится на принципах патриотизма, честности и неподкупности. И даже члены УИК и ОИК от «Свободы» работают на добровольных началах, а партия за это им ничего не платит.

И вроде - все нормально. Получив свои мандаты, «свободовцы» начали строить новую стратегию партийной работы. Однако, уже на пике эйфории в рядах партии начался раскол и раздор, причиной которого стали как раз те пресловутые деньги, которые «Свобода» якобы не выдавала своим членам УИК и ОИК.

Как выяснилось, руководитель Черкасской областной организации Юрий Ботнар присвоил себе средства, которые неофициально выделялись центральным штабом партии на оплату работы членов УИК и ОИК (из расчета до 500 грн. на человека). Эти деньги он выдал лишь некоторым из них (от 100 до 200 грн.), Перед остальными факт поступления финансов из центра скрыл.

Но, видимо, был очень удивлен, когда 15 ноября 2012 года на Черкасском местном сайте «Прочерк» об этом была опубликована статья. После этого началось ... На вопрос подчиненных партийцев относительно средств Ботнар указал, что .................

Назад
Зверху Знизу