Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******** харьковского судьи: О чем молчит генпрокурор и милиция? или Это только начало
Никакое это не "начало". Никакое это не "жестокое отрезание голов".
Сначала убил из пистолета в головы, спонтанно, без никакой подготовки, а затем отрезал головы, так как ******** в базе данных. Ведь и гильзы забрал с собой.
Убийца - из близкого окружения.
Даю свою голову на отсечение, что так и было.

Останнє редагування:
Никакое это не "начало". Никакое это не "жестокое отрезание голов".
Сначала убил из пистолета в головы, спонтанно, без никакой подготовки, а затем отрезал головы, так как ******** в базе данных. Ведь и гильзы забрал с собой.
Убийца - из близкого окружения.
Даю свою голову на отсечение, что так и было.

По подозрению в убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова арестовали грузинского криминального авторитета. Как сообщает KP.UA со ссылкой на собственные источники, милиция задержала вора в законе по кличке Резо.

а он там ***** никому не нужен.
Ты эту тему посмотри-войцеховский давно исписался, у него нет свежих роликов, потому он и устроил у себя в теме раздел Новости в разделе политика.
Из журналиста превратился в технический персонал. Посмотри ролик с Корневым, и почитай мои вопросы-Войцеховский даже нормально задать вопрос не может, какой это журналист? одни Бээ, мммм, ну, и Нононо.

шкода одна и таже модель в чехии стоит 5 тыс долларов, у нас -13 тыс. И мы можем позволить себе их купить.
П.с. если вы не можете, так это ваши проблемы.

:) ну во всяком случае Войцеховский вызывает у меня намного больше уважения и как человек и как журналист он не продался он не изменил свои вгляды так то

а его кто-то покупал? и сейчас ему никто и не платит. и на ТВ его не хотят.
Зато страшно востребованы журналисты 7 канала, когда Адольфовича не станет, они в дворники пойдут интересно, ведь работа на харьковском седьмом канале будет типа черной меткой :рл:

а войцех сейчас за бортом и тонет.
Та где он там тонет, есть ему что ли нечего и интернет оплатить!? Думаеться если бы он не куесосил Адольфовича с его свитой, то и дальше бы работал на ТВ!

На ТУ зарплату купить можно было раза в 2 больше
.

На ту зарплату до девальвации действительно можно было купить в 2 раза больше.

вы меня конечно извините!!! НО не могли бы вы напомнить кто стоял у руля страны когда обрушился курс гривны?

Папаша, я мельком просмотрел этот Ваш ролик.На 1 мин.05 секунд Вы с какой-то поддёвкой говорите фразу: "Но так как наши власти не ходят пешком,а ездят на машине..."-у меня сразу к Вам вопрос. Только лишь сегодняшние городские власти не ходят пешком,а ездят на машинах, а предыдущие власти все поголовно ходили пешком?

Далее.В конце ролика Вы показали отсутствие перехода на какой-то там улице и страшным голосом за кадром говорите, что "власти не установили переход". Однако судя по съёмкам,перехода там не было и при предыдущих властях.Вам так не кажется? К предыдущим у Вас претензий нет?

Олкус. Да хоть на сраке пусть ползают, лишь бы дело делали! А этого нет!
Андрей,дорогой Вы мой человечек,ну поймите ж Вы наконец:за три года сделано уже больше, чем за многие годы предыдущих властей! Это ведь не только я говорю, это уже многие харьковчане говорят!
Я нисколько не сомневаюсь: через год-два город будет неузнаваем.

В Луцке расстреляли депутата от «Свободы». Потерпевшего увезла «скорая».

Началось!!!!
Папаша,а почему Вы не кричали "началось!",когда застрелили Кирпу? Когда застрелили Кравченко?Потом,помню,в первые дни оранжевого путча был застрелен директор завода шампанских вин (фамилию сейчас не помню)...Почему тогда Вы не кричали "началось!!!"???

Бедные умалишенные!!!!!!!!!!!!!
Это Вы о тех,кто видит изменения к лучшему в городе? Или о ком?

Кстати,на прошлой неделе я ехал в машине с одним человечком,который весьма далёк от политики.Разговорились о городе, он сказал так:
-Я много мотаюсь по городу, как он изменился! Смотришь-там переходик приделали,тут клумбу разбили,там площадку для детей поставили, тут сквер облагородили.Молодцы!

Членство в таможенном союзе защитит гривню.

Участие Украины в Таможенном союзе позволит сбалансировать украинский внешнеторговый баланс. Такое мнение высказал финансовый эксперт Виктор Суслов.

"Если Украина вступает в Таможенный союз, она получает, по разным оценкам, в год экономию от 9 до 12 миллиардов долларов - как за счет снижения цен на газ, так и за счет отмены импортных пошлин на российское сырье, включая нефть, а там 95 позиций, очень важных для Украины: металл, древесина, нефть и т.д.", - рассказал эксперт.

"Участие Украины в Таможенном союзе позволит сбалансировать украинский внешнеторговый баланс, тогда можно не беспокоиться ни о наращивании внешних долгов, ни о том, что возможна девальвация и обвал национальной валюты", - заявил Суслов.

Он подчеркнул, что альтернативы Таможенному союзу пока нет. "Все рассуждения о зоне свободной торговли с Евросоюзом ведутся в условиях, когда украинская экономика неконкурентоспособна и не сможет заметно увеличить свой экспорт в страны ЕС". Кроме того, ....................................

Эти б слова да прям Богу в уши!

Папаша,Наталья Королевская чётко объяснила,зачем она пошла в Кабмин.

Лидер партии "Украина - вперед", новоизбранный министр социальной политики Украины Наталия Королевская объяснила, почему согласилась пойти на работу во власть, которую раньше критиковала.

"Нужно быть честными и с собой, и с людьми", - подчеркнула Королевская на своей странице в Facebook. Она отметила, что "никогда не искала легких путей".

По ее словам, в условиях экономического кризиса "принять предложение работать в правительстве" означает "разделить ответственность за благополучие миллионов украинцев". "Моя хата с краю, ничего не знаю - не мое жизненное кредо", - сказала министр.

"У меня и у партии, которую я возглавляю, было два пути. Первый - продолжить критиковать правительство и власть, спрятать голову в песок от тех проблем, с которыми сегодня столкнулись страна и люди. Второй - отбросить собственные амбиции, взять на себя ответственность и начать действовать", - написала Королевская.

После этого её заявления я зауважал её.

Андрэ, вам бы психолога посетить, как ваши ******* это делают регулярно...
А тем временем в ******ии сенаторов сажают за пьянку за рулем

Андрей,дорогой Вы мой человечек,ну поймите ж Вы наконец:за три года сделано уже больше, чем за многие годы предыдущих властей! Это ведь не только я говорю, это уже многие харьковчане говорят!
Я нисколько не сомневаюсь: через год-два город будет неузнаваем.

:іржач:Ну да,закрыли более 700 школ и больниц,увеличили в три раза долг перед МВФ.А через два года точно не только Харьков и Украину не узнают.:іржач:

Папаша,Наталья Королевская чётко объяснила,зачем она пошла в Кабмин.

После этого её заявления я зауважал её.

Лидер партии «Украина – вперед!» Наталья Королевская видит перспективу в объединении с партией Виталия Кличко УДАР в новом парламенте и готова голосовать за импичмент президенту Виктору Януковичу. Об этом она сказала в эфире телеканала «Интер», сообщает Gazeta.ua.

Отвечая на вопрос, с кем партия «Украина – вперед!» может объединиться, если пройдет в новую Верховную Раду, Королевская отметила:

«Я могу сказать точно, с кем мы точно не будем объединяться в следующем парламенте. Мы не будем объединяться с Партией регионов, мы не будем объединяться с КПУ и «Свободой». Мы будем объединяться с теми, кто разделяет наши ценности, кто поддерживает наш план «Новая экономика – новая страна». Для наш очень важно изменить качество украинской политики, изменить качество украинской экономики, привести в парламент новых лидеров».

Видать Королевской глубокое корыто предложили :D

Назад
Зверху Знизу