Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неправда! Анисимова -есть!....гнилее кушакова я людей не встречала.
Зачем ей шоколадка?светланиса, шоколадку будешь?

Папаша,простите,но ваша логика не совсем понятна.Нормальные люди о каналах давно уже все знают.
Нормальные люди о каналах давно уже все знают.
Я диски не подписываю. Нет такой привычки!![]()
да не ты это я бородавке писал
А здесь другая роль и другая надпись.
На ТУ зарплату купить можно было раза в 2 большену да При ВитЮле мы получали зарплату в евро((((( по 2-3 тыс. евро в месяц. а сейчас - в гривне.
Я поэт, зовусь Незнайка...Почему такой ПРОТИВный Войцеховкий деструктивный?
У него теперь работа – он по жизни вечно ПРОТИВ.
Может в детстве некормили или часом уронили?
Не поел вдосталь зефира и остался без эфира?
Не оставим без зАБоты, Войцеховский, ты не ПРОТИВ?
Купить в два раза больше того,что было произведено или заделано до прихода оранжевья.На ТУ зарплату купить можно было раза в 2 больше...
Да и 5 лет ничего не производилосьКупить в два раза больше того,что было произведено или заделано до прихода оранжевья.

У меня нет,к сожалению.А эта открывается?
Я? Нет,потому что я тружусь. Независимо от власти.А все те,кто трудится,живут последние 20 лет хорошо.Вы, наверное, голодали все эти годы?
Олкус. Почему у всех открывается, а у Кушакова НЕТ!
Вы на Фейсе зарегистрированы? Есть своя страничка?
Вы на Фейсе зарегистрированы? Есть своя страничка?
О, ****-туризм в Тайланд!Да вот он.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, ****-туризм в Тайланд!
Кстати, не нарывайся на бан! Это того не стоит
Уже и Одесский горсовет штурмуют-неплохая тенденция, однако.
Если в профиле фотка реально твоя, то тебе бояться нечегоон первый начал,а потом бегом стучать.

А у меня футболка такая где-то валяется-знакомые подогнали, я в ней во двор как-то с ребенком погулять вышел-чуть бабки не прибили.андрюша золотце завтра гепе передам некий диск с твоей подписью дарственный дави тараканов про гену и мишу
Если в профиле фотка реально твоя, то тебе бояться нечего
А у меня футболка такая где-то валяется-знакомые подогнали, я в ней во двор как-то с ребенком погулять вышел-чуть бабки не прибили.
у меня тоже есть бородавка их раздавал и при этом усердно лизал АрсенуCauuEwsB1Lk
Этот ролик?
AyYnCfmWB4Y
Я тогда работал у Протаса, но не у Авакова.
потом стал у гепы так что обычная журналюга