Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Понял я ,что попал в незаживающую рану.Причем,сразу и адвокату, и ведущему.А,как трезвый ёжик, просто довно не видел нигде.Вот и поинтересовался.Если разбередил рану,не ожидал такой ранимости.

Останнє редагування:
Нормальные люди о каналах давно уже все знают.
Папаша,простите,но ваша логика не совсем понятна.
Допустим,какой-нибудь местный специалист своего дела (предположим,хирург) весь день занят на работе,делает людям операции, ездит на симпозиумы и т.д.-вдруг узнал,что каналов уже нет.Он что,по-Вашему, "не нормальный"?

А здесь другая роль и другая надпись.

Папаша,по Вашей ссылке:

Данная страница временно недоступна
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Вернуться на главную

ну да При ВитЮле мы получали зарплату в евро((((( по 2-3 тыс. евро в месяц. а сейчас - в гривне.
На ТУ зарплату купить можно было раза в 2 больше

Почему такой ПРОТИВный Войцеховкий деструктивный?
У него теперь работа – он по жизни вечно ПРОТИВ.
Может в детстве некормили или часом уронили?
Не поел вдосталь зефира и остался без эфира?
Не оставим без зАБоты, Войцеховский, ты не ПРОТИВ?
Я поэт, зовусь Незнайка...

А эта открывается?
У меня нет,к сожалению.

Данная страница временно недоступна
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Вернуться на главную

Олкус. Почему у всех открывается, а у Кушакова НЕТ!

Папаша, а с чего Вы взяли,что ссылки Войцеховского открываются у всех?
Все Вам так сами и сказали? Или потому что все молчат-потому Вы решили,что они открываются у всех?
А может потому все и молчат,что никто их не открывает? А я лишь один попытался открыть,ничего не получилось-о чём я и заявил.Не думали об этом?

Вы на Фейсе зарегистрированы? Есть своя страничка?

А что,надо регистрироваться,чтоб смотреть чужие ролики?
Если надо-сейчас зарегистрируюсь.

Да вот он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, ****-туризм в Тайланд!
Кстати, не нарывайся на бан! Это того не стоит

Уже и Одесский горсовет штурмуют-неплохая тенденция, однако.

он первый начал,а потом бегом стучать.
Если в профиле фотка реально твоя, то тебе бояться нечего;)

андрюша золотце завтра гепе передам некий диск с твоей подписью дарственный дави тараканов про гену и мишу
А у меня футболка такая где-то валяется-знакомые подогнали, я в ней во двор как-то с ребенком погулять вышел-чуть бабки не прибили.

Останнє редагування:
Если в профиле фотка реально твоя, то тебе бояться нечего;)

А у меня футболка такая где-то валяется-знакомые подогнали, я в ней во двор как-то с ребенком погулять вышел-чуть бабки не прибили.

:D у меня тоже есть бородавка их раздавал и при этом усердно лизал Арсену

Я тогда работал у Протаса, но не у Авакова.

Костюмы тараканов просто супер,я так хотела с ними сфотографироваться,но не застала их.

Назад
Зверху Знизу