Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати,я тоже их не смотрю.Ничо не скажу, ташопопало. Я Ваших роликов ни одного не смотрел.
Интересно,под гитару их не пытались исполнить? Ну типа:Очередь за стихами стояла.

Андрэ, а где это Ваша свита (свора) форумная прыхыльныкив? Игнорируют ролики? Вы же им вчера игнорировать не это приказали.
А вот и ответ на востребованность программы "Я - против". Оно ведь за стенкой в студии не видно реакции аудитории, в воображении разве что. Манипулировать все труднее, Андрэ?Кстати,я тоже их не смотрю.
А подсрачники раздать можно? Ну хоть по разку каждому?![]()

Они тоже ролики не смотрят, заходят сюда чисто из-за олкуса-уже полгода обещают его поколотить. видимо, теперь пытаются понять, что же они пообещали, и сколько им за это дадут.

Так ты определись, ты его хочешь побить или он неуловимый? А то как-то ****обольством попахивает. Майку на груди порвал виртуально, потом холодный душ ******* и баиньки-завтра снова в виртуальный бой..

Знающий. Нахрен мне нужна ваша переписка. Пишите в личку.
А вы попробуйте недельку сюда не заходить! Проверим!

да не скромничай, за себя так же переживаешь? Вы с Олкусом неразлучники, такое впечатление что тебя специально к нему приставили!!!)))))))Вы хотите олкуса на неделю зарплаты лишить?
Ющенко-Так!
Мадам, вы бы мужа поискли, чем тут хней страдать.

Моя ж ты Мася!(С)Молодой ПРаст.

Значит если не в курсе что такое Холокост - значит **** ПР, а как в курсе - бютовец? 
Вахканалия анонимных комментаторов вокруг жестокого убийства судьи Фрунзенского районного суда города Харькова Владимира Трофимова и членов его семьи побудила Михаила Добкина инициировать обращение к Президенту Украины от имени депутатов облсовета с просьбой внести изменения в украинское законодательство и признать интернет-издания средствами массовой информации
Первоисточник - ВИДЕО:
Мы живем в удивительной стране, и все остальные нам страшно завидуют. Только у нас дважды празднуют конец света. Один раз накануне, а второй – когда он не состоялся. Только у нас боксер избирается в Раду, но не дерется, а корчит из себя интеллектуала. Только в Украине поломка поезда «Хюндай» вызывает радостный троллинг, поскольку это так прикольно – наслаждаться видом хай-тека, который столкнулся с суровой железнодорожной реальностью. Только у нас заключенные могут пятьсот дней проводить в больнице, жалуясь на фантомные боли в спине.
Да,хорошие сейчас времена настали,не то,что раньше! Раньше поэт должен был напечататься,только потом комиссия могла рассмотреть его кандидатуру на тираж его стихов,затем "литование",согласование, проверка каждого слова, потом публиковали сборник стихов.5 человек, там на фото все видно на сайте статус кво, вопросов почти не было,

Что,правда?войцеховский про деньги -про больное, спрашивал, ну и глупости говорил, за что получил замечание от автора.

Тут однажды один "грозный,как жук навозный" обещал бросить мне в окно бутылку с "коктейлем Молотова",даже верещал на весь форум,спрашивая рецепт "коктейля", но когда я так втихомлочку выслал этому метателю на личку его полные данные-паспорт,серия,домашний адресок,где прописан и где фактически проживает,он лишь проблеял в ответ что-то типа "данные не совсем верные...", после чего почему-то напрочь забыл о своих обещаниях побаловать меня "Молотовым".Они тоже ролики не смотрят, заходят сюда чисто из-за олкуса-уже полгода обещают его поколотить. видимо, теперь пытаются понять, что же они пообещали, и сколько им за это дадут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кернес и Добкин провели бал для офицеров "немного по-*****ьному". ФОТОрепортаж
Если не сложно,Юрик,напиши,на какой секунде он это сказал? А то неохота весь ролик смотреть.так можно ролик посмотреть-там все видно. и как войцеховский долго заикался, ээээкая и бекая, формулируя сложностилистический вопрос потимкову.