Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Ничо не скажу, ташопопало. Я Ваших роликов ни одного не смотрел.

Ничо не скажу, ташопопало. Я Ваших роликов ни одного не смотрел.
Кстати,я тоже их не смотрю.

Очередь за стихами стояла.
Интересно,под гитару их не пытались исполнить? Ну типа:

...я вам,ребята,на мозги не капаю,
но вот он перегиб и парадокс........:D:D:D:D:D:D

Андрэ, а где это Ваша свита (свора) форумная прыхыльныкив? Игнорируют ролики? Вы же им вчера игнорировать не это приказали.

Андрэ, а где это Ваша свита (свора) форумная прыхыльныкив? Игнорируют ролики? Вы же им вчера игнорировать не это приказали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати,я тоже их не смотрю.
А вот и ответ на востребованность программы "Я - против". Оно ведь за стенкой в студии не видно реакции аудитории, в воображении разве что. Манипулировать все труднее, Андрэ?

Ты давай ролики обсуждай. "Старший сказал." (с)

Они тоже ролики не смотрят, заходят сюда чисто из-за олкуса-уже полгода обещают его поколотить. видимо, теперь пытаются понять, что же они пообещали, и сколько им за это дадут.

А Олкус знает, что он "Неуловимый Джо"? Я думаю, тебе не стоит напоминать, почему он неуловим?:D

Так ты определись, ты его хочешь побить или он неуловимый? А то как-то ****обольством попахивает. Майку на груди порвал виртуально, потом холодный душ ******* и баиньки-завтра снова в виртуальный бой..

Не буду я бить неуловимого Джо. Не буду портить его имидж неуловимости.:ги:

94c90379f2fa.jpg

Вахканалия анонимных комментаторов вокруг жестокого убийства судьи Фрунзенского районного суда города Харькова Владимира Трофимова и членов его семьи побудила Михаила Добкина инициировать обращение к Президенту Украины от имени депутатов облсовета с просьбой внести изменения в украинское законодательство и признать интернет-издания средствами массовой информации
Первоисточник - ВИДЕО:

Вахканалия анонимных комментаторов вокруг жестокого убийства судьи Фрунзенского районного суда города Харькова Владимира Трофимова и членов его семьи побудила Михаила Добкина инициировать обращение к Президенту Украины от имени депутатов облсовета с просьбой внести изменения в украинское законодательство и признать интернет-издания средствами массовой информации
Первоисточник - ВИДЕО:

Миша тырнет освоил? О-о!

Основные тренды уходящего года

bank_4727_img_200x230_69374.jpg

Мы живем в удивительной стране, и все остальные нам страшно завидуют. Только у нас дважды празднуют конец света. Один раз накануне, а второй – когда он не состоялся. Только у нас боксер избирается в Раду, но не дерется, а корчит из себя интеллектуала. Только в Украине поломка поезда «Хюндай» вызывает радостный троллинг, поскольку это так прикольно – наслаждаться видом хай-тека, который столкнулся с суровой железнодорожной реальностью. Только у нас заключенные могут пятьсот дней проводить в больнице, жалуясь на фантомные боли в спине.

5 человек, там на фото все видно на сайте статус кво, вопросов почти не было,
Да,хорошие сейчас времена настали,не то,что раньше! Раньше поэт должен был напечататься,только потом комиссия могла рассмотреть его кандидатуру на тираж его стихов,затем "литование",согласование, проверка каждого слова, потом публиковали сборник стихов.
То ли дело сейчас! Любой рифмоплёт может на свои деньги издать сборники своей макулатуры в любом тираже-на сколько денег хватит!
Потимков издал свой сборник?А вот Владимир Высоцкий при жизни не увидел ни одного своего поэтического сборника.Ни одного!
Видать,Потимков на несколько голов "выше" Владимира Семёныча!:):):):):)

войцеховский про деньги -про больное, спрашивал, ну и глупости говорил, за что получил замечание от автора.
Что,правда?:)

Они тоже ролики не смотрят, заходят сюда чисто из-за олкуса-уже полгода обещают его поколотить. видимо, теперь пытаются понять, что же они пообещали, и сколько им за это дадут.
Тут однажды один "грозный,как жук навозный" обещал бросить мне в окно бутылку с "коктейлем Молотова",даже верещал на весь форум,спрашивая рецепт "коктейля", но когда я так втихомлочку выслал этому метателю на личку его полные данные-паспорт,серия,домашний адресок,где прописан и где фактически проживает,он лишь проблеял в ответ что-то типа "данные не совсем верные...", после чего почему-то напрочь забыл о своих обещаниях побаловать меня "Молотовым".:):):):):):):):):):):):):):)

Кернес и Добкин провели бал для офицеров "немного по-*****ьному". ФОТОрепортаж

Папаша,Вы ведь вчера уже давали этот ролик! Или Вы по несколько раз одно и то же публикуете? А это разрешено?

Останнє редагування:
так можно ролик посмотреть-там все видно. и как войцеховский долго заикался, ээээкая и бекая, формулируя сложностилистический вопрос потимкову.
Если не сложно,Юрик,напиши,на какой секунде он это сказал? А то неохота весь ролик смотреть.

Я сейчас просмотрел первые 39 секунд,больше не захотел. Но сразу удивило: бютовец Потимков говорит на чистейшем русском языке,слово "книга" произносит со звонким,чисто русским "Г".

Назад
Зверху Знизу