Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Тимошенко разоблачили: врачи не нашли противопоказаний для поездки в суд

Экс-премьер Юлия Тимошенко почти год ломала комедию, притворяясь то "смертельно больной", то голодающей. Первое время это даже имело определенный эффект, однако сейчас на Юлию Владимировну перестали обращать внимание не только западные политики, но и украинцы. Наигранные страдания вип-заключенной порядком наскучили, а новости о Юле перестали быть кому-либо интересны. После появившегося отчета американских юристов, не нашедших доказательства политического преследования Тимошенко, она и вовсе лишилась последнего козыря. А теперь стоит задуматься и над тем, стоит ли дальше симулировать болезни, давая повод украинцам в очередной раз убедиться: все, что окружает экс-премьера - всего лишь игра.
В любом случае, "тяжелая болезнь" Тимошенко больше не будет предлогом для отказа от поездки на судебное заседание по делу ЕЭСУ и хитрой попыткой избежать ответственности. Международная медицинская комиссия пришла к выводу, что медицинских противопоказаний для доставки экс-премьера Юлии Тимошенко в суд нет,...............

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не смейся, а то она выдернет волосок и превратит тебя в гнустное страшное противное существо! И не в жабу, а жуже.. Ооооо, в Ющенко!

Доклад Skadden бросает вызов позиции ЕС касательно ассоциации с Украиной, - Financial Times

...Европе было удобно использовать дело Юлии Владимировны для давления на официальный Киев, что могло бы обеспечить им более выгодные условия для подписания Соглашения об ассоциации. Впоследствии "больную тему" поднимали бы, чтобы заствить Украину пойти на какие-либо уступки.
Однако доклад юридической компании Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom (США), которая не нашла политических мотивов в судебном процессе над экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, бросает вызов позиции руководства Евросоюза относительно подписания Соглашения об ассоциации Украина - ЕС. Об этом пишет Financial Times.
"300-страничный доклад бросает вызов позиции руководства ЕС, которое отложило подписание соглашения о свободной торговле и об ассоциации с Киевом на фоне опасений, что арест Тимошенко был политически мотивированным и был частью более широкого отхода от принципов демократии страны под руководством Президента Виктора Януковича", - говорится в статье.
...

Подробнее:

Хе. Два голубка воркуют.:іржач: Ну воркуйте, воркуйте. Мешать не буду.:D

Anděl;33390410 сказав(ла):
Я в другой теме выложил документ о тех трамваях. Теперь Ваши объяснения по лавочкам.

П.С. Упоминания о "Парасках" считаются за слив:D

Это его больная тема,зачем вы по больному?:іржач:

Он высчитал и доказал,что Вы-лжец.Только и всего.

А ты стукани на него,как всегда.:D

Не надо,это олкуса прерогатива.
Правда? Нажаловалась вчера,дурнушка,модератору,что я назвал тебя тем,кем ты есть на самом деле? Расплакалась?

P.S. Юрик, что в твоём сообщении не устроило светланису? Почему она стуканула?

Правда? Нажаловалась вчера,дурнушка,модератору,что я назвал тебя тем,кем ты есть на самом деле? Расплакалась?

Нет,что ты,я на *****ов не обижаюсь.

photo_36680.jpg

рЭгЫоны рулят.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу