а что вы для города сделали полезно?
а что вы для города сделали полезного?
Скорее так звучит вопрос?
хотя бы честно платил налоги со своей зарплаты, ничего не испортил и не украл!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что вы для города сделали полезно?
Господи,начинаем всё сначала.
Сообщение №123.
я трупы вскрываю и устанавливаю, как человек умер, насильственной смертью, или его жаба за трамваи задавила.

Депутати Верховної Ради України постановою переглянули положення про пряму трансляцію пленарних засідань на телеканалі "Рада". Боятся ******и.
Арсений Яценюк уже не первый год носится с идеей заставить депутатов голосовать лично. Персональное голосование - это нормально, но проблема Яценюка в том, что, во-первых, в парламенте уже сформировалось большинство, у которого есть, как минимум, 240 голосов. За утверждение кандидатуры Азарова, напомним, проголосовали 252 депутата. Лично. Что и подтвердил «свободовец», вице-спикер Руслан Кошулинский. Так что непонятно, кого собирается ловить за руку Арсений Петрович. Только своих.
Во-вторых: если Яценюк снова поднял тему сенсорной кнопки, то ему не применят напомнить историю с системой «Рада-3», к которой он был причастен в период своего спикерства. Как недавно заявил «регионал» Александр Ефремов, требуя немедленного принятия решения о персональном голосовании депутатов в Раде, оппозиция хочет защитить Яценюка. «Я анализирую, почему это требование выдвигается. Яценюк, будучи спикером парламента, потратил на систему «Рада-3» и параллельно отремонтировал себе кабинет, а это был самый дорогой ремонт, 8,5 млн. грн.», - отметил он.
С 2008 года эта история уже всплывала несколько раз....
И вот идея запуска «Рады-3» снова вброшена в парламент. И опять Яценюк пытается получить на ней политические дивиденды. Хотя сам он, будучи спикером, ее не запустил. Как позже объяснял Арсений Петрович, в то время не было последнего сертификата соответствия на эту систему, и он, дескать, без нее не мог все запустить. А потом его и вовсе турнули со спикерства. Это объяснение из рубрики «детский лепет». Если бы хотел, то все заработало еще в 2008 году. Но подвешенная «Рада-3» дает Арсению больше возможностей для пиара, нежели если бы она заработала. Вот, например, ...........
а не поздно кинулся разбираться? тут умники уже разбирались, но тупо слились.
Юрик,войдите в тему "Харьковские фокусы",там по всем статьям разгромили этого балабола, теперь он хочет начать по-новой здесь.а не поздно кинулся разбираться? тут умники уже разбирались, но тупо слились.
Юрик,войдите в тему "Харьковские фокусы",там по всем статьям разгромили этого балабола, теперь он хочет начать по-новой здесь.

я патологоанатом, поверте-бывает! приходите ко мне на работу, я проведу обследование, и скажу, что у тебя с внутренними органами не так.
Не потому ли Вас разгромили как первоклашку в Вашей теме?Anděl;33392759 сказав(ла):насчет балабольства, то мне в этом до Вас, ой как далеко

Мальчик будете говорить своему сыну, а насчет Олкуса, так он практически свои слова ничем не подкрепляет!Тут ты прав, ты так ****ул со старта, что тебя никто не догонит-далеко убежал. Видишь, далеко, это не значит для олкуса-плохо, ему до тебя далеко, он так не балоболит.
мальчик, у меня 20-й стаж, я столько трупов вскрыл, сколько ты представить не можешь. Так что, приходи.
Не потому ли Вас разгромили как первоклашку в Вашей теме?
И не только разгромили,но и несколько раз за руку ловили на брехне?
Против решения проголосовал только один депутат. Депутаты от партии Единый Центр, которые ранее высказывались против языкового закона, единогласно поддержали данный проект решения.
Отныне вывески в Виноградовском районе будут дублироваться на венгерском языке.
Да, если Аваков ***овская мафия, то какую ж мафию тогда представляют кернесдобкинфельдман?По обилию преступлений в Харькове (******** судьи Трофимова и его семьи, взрыв дома на ХТЗ, дерзкие ограбления ювелирных магазинов) явно виден целенаправленный след мафии и мафии оранжевой. Все это происходит перед приездом в Харьков босса ***овской оранжевой мафии Арсена Авакова, который мечтает опустить право охранителей. То, что Аваков связан с преступным миром давно известно, только вот его разоблачение идет весьма туго, потому что есть предатели в прокуратуре и милиции. И мы их называли в этой теме.
В Вашей теме.Anděl;33392951 сказав(ла):так укажите же, где разгромили?????
Anděl;33392951 сказав(ла):а насчет Олкуса, так он практически свои слова ничем не подкрепляет!
В Вашей теме.
душевное тебе спасибо за бестолковый флуд. жаль, что у андрэ нет волос на голове, приходиться выдерать где еще осталось.

Anděl;33393077 сказав(ла):Олкус, я Вам привел нестыковку в полмиллиона грн. и это Вы называете разгромили????
та вы же его тему зафлудили!![]()
хошь конфентку?(с)
В Великобурлукском р-не(у меня там хатынка от бабушки осталась) он организовал нехилое хозяйство на месте одного из колхозов.Сейчас даже незнаю, что там, наверное, покращили; летом был-уже все прахом пошлоМне понравилось. Давайте вспомним, что украл Аваков хорошего для области
Интересно, вспомнит, откуда это?Anděl;33393363 сказав(ла):Конфетка Тузик - дуже нехуёва (с
Папаша,а что значит "это не требует доказательств"? "не надо об этом спорить"?Кернес жулик и ******!!!! Это не требует уже доказательств! И не надо об этом спорить!
...Немецкая газета Neues Deutschland в аналитическом материале «Тимошенко осуждена законно» делает акцент на профессионализме бывшего юридического советника Б. Обамы Грегори Крейга. Газета признает, что осуждение Тимошенко является законным и констатирует отсутствие достаточных доказательств со стороны Тимошенко, которые бы сделали возможным отмену приговора – как по европейским, так и по американскому законам.
Швейцарский журнал Schweiz Magazin в статье «Тимошенко в тюрьме по закону» признает, что приговор по делу экс-премьера был правомерным. Цитируя отчет Скаддена, газета пишет, что Тимошенко всячески препятствовала
...
Как старательно вы отмываете горсоветовское ****оolkus сказав(ла):]Папаша,а что значит "это не требует доказательств"? "не надо об этом спорить"?
Вы что,на диоксиновом майданчике находитесь,где любую юшЭнковскую ьбрехню про якобы "отравление", про "русский спецназ" одурманенная голытьбы принимала на веру без всяких доказательств?
Согласитесь,папаша, в любой европейской стране,куда Ваши яценюки и тягныбоки гонят Вас плетью, если Вы явитесь в суд с подобными доказательствами "не надо спорить", "не требует доказательств"-Вы мгновенно сами будете арестованы.За клевету.Согласны,папаша?